Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A eviter absolument” 1 5 étoiles
Avis sur Casa Toro Luna

Casa Toro Luna
1 Place St Louis, 30220 Aigues-Mortes, France
Améliorer cette Page
Classé n° 51 sur 86 Restaurants à Aigues-Mortes
Cuisines : espagnole
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Montélimar, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
“A eviter absolument”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Situe sur la place attrape touriste par excellence. Attente environ 20 mn avant de prendre la commande. Puis 20 autres minutes pour etre servis. Moules frites froides servies aux enfants. Brandade de morue maison, on cherche encore la morue, par contre copieusement arrosee de chapelure industrielle pas gratinee (syndrome du micro onde). Un serveur odieux qui passait et repassait devant nous en faisant toutes sortes de commentaires. Et le pompon, la note, on y est retourne deux fois, la premiere parce que les cafes avaient ete comptes alors que inclus dans la formule, la seconde par ce que un dessert avait également été compté en plus, bref 9e au total, on avait vien évidement décidé d aller manger une glace ailleurs ! Le point positif quand meme, les toilettes sont propres :-)

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    18
    38
    35
    22
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreux, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Attente assez longue... entrée assez petite... plat de taureau correct et plat de gambas laisse a désirer. 4 gambas salade ris...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angouleme
1 avis
“Viandes de taureau excellentes”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous sommes allés dans ce restaurant le 1er novembre. Nous étions installés sur la place extérieure(terrasse ensoleillée). L'accueil a été vraiment sympathique: les serveurs sont souriants et aimables. Mon mari a pris le churasco de taureau, un vrai régal! J'ai pris la paella royale, un vrai délice. En dessert, nous avons pris la délicieuse crème catalane maison. Nous reviendrons dans ce restaurant sans hésiter. A recommander !!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Nous sommes seulement venu pour boire un café et mangé une crêpe qui était en passant très bonne mais surtout nous avons eu un accueil très agréable avec des serveur très aimable et bien drôle j'y retournerai avec plaisir !

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Restaurant à touristes”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Arrivant sur la place nous avons choisi ce restaurant pour les moules, la Zarzuella et la parillada.
Points que je n'ai pas apprécié :
- accueil : médiocre et minimaliste
- les employés jouent entre eux et penser à eux plutôt qu'à faire attention à leurs clients
- la prise de commande était longue
- l'arrivée des apéritifs était long
- les TOILETTES miteux et sentaient mauvais

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Casa Toro Luna ont aussi consulté

Aigues-Mortes, Gard
Aigues-Mortes, Gard
 
Aigues-Mortes, Gard
 

Vous connaissez Casa Toro Luna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Toro Luna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.