Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal, pas mal...” 4 5 étoiles
Avis sur Sushi Shu

Sushi Shu
43 Avenue des Artisans, 30220 Aigues-Mortes, France
4 66 77 88 99
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 48 sur 83 Restaurants à Aigues-Mortes
Cuisines : sushi, japonaise
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Montpellier, France
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Pas mal, pas mal...”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

J'ai longtemps hésité, ayant lu quelques commentaires négatifs. Et puis on s'est finalement décidé. Franchement, on n'a pas été déçus. Accueil correct, beaucoup d'espace (on n'est pas les uns sur les autres, ce qui peut être l'avantage de la situation géographique du restaurant, excentré, à l'entrée d'une zone artisanale). Les plats sont bons : mon ami aime les sushis - il a aimé les saveurs et la fraîcheur ; moi, j'ai pris un menu avec soupe, riz, gambas et noix de St Jacques ; nous nous sommes régalés. Les ingrédients de base sont bien "travaillés". Comme quoi, il ne faut pas toujours se fier aux commentaires négatifs des autres ; c'est bien d'oser se faire une idée par soi-même.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    10
    9
    6
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubais, France
1 avis
“Les meilleurs sushis ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Un des meilleurs restaurants à Sushis que nous ayons fréquenté !

je le conseille vraiment à ceux qui cherchent des sushis différents.

Signé un couple d'Aubais
;)

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Comme au Japon”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Ayant écumé la plupart des pseudos sushi de la région je n'en attendais pas trop de ce sushi shu d'autant plus que me rendant régulièrement au Japon, je suis devenu difficile en ce qui concerne les spécialités de ce pays. Eh bien cela fut la bonne surprise. Le poisson est d'excellente qualité, la variété ainsi que la presentation des makis et autres californias parfaite. Le personnel y est attentionné et le cadre agréable. Seul bémol, l'acoustique du restaurant laisse à désirer et donne une impression de cafétéria flunch par moments. Je recommande vivement cette adresse.
A l'attention du management: à quand la viande de boeuf de Kobé ?

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigues-Mortes, France
1 avis
“Dommage”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Étant des grand consommateurs de sushis nous sommes venu plusieurs fois mais après plusieurs expériences au drive ou nous somme tombes sur une personne vulgaire faisant les rendus monnaie sur son téléphone et n'ayant pas envie de travailler et de servir nous avons arrêter de venir. Voulant présenter cette nourriture a des amis nous avons essayer le restaurant ou nous avons été accueilli avec plaisir par une grande brune qui nous a très bien conseillé sur les bières japonaise avec un petit encas offert.La nourriture étant fraiche et très bien présenter nous reviendront mais uniquement en salle pour le professionnalisme de cette serveuse et non pas au drive! Dommage de tout gâcher pour une driveuse médiocre.....a très vite

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st mamert du gard
1 avis
“Une tuerie!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Addict de sushis, californias, makis... et ayant épuré les restaurants du coin entre Nîmes et Montpellier (quand on aime, on ne compte pas!), nous avons décidé de tester le sushi shu à Aigues Mortes, apparemment fraîchement ouvert mais qui pourtant ne bénéficie pas de très bonnes critiques et qui nous a également été déconseillé par des amies qui ont apprécié la cuisine mais détesté l'accueil qu'elles avaient eu au drive! Elles nous ont décrit une hystérique, courant partout digne d'un cartoon, parlant toute seule et extrêmement désagréable pour ne pas dire vulgaire lorsqu'elles ont voulu rajouter des boissons exotiques à leur commande! Bref! Elles n'y vont plus et nous ont dit de ne pas y aller... Mais on est têtu dans la famille ;) On est donc allé un soir au restaurant, on a été très bien reçu par une petit blonde sympathique, elle nous a très bien conseillé et nous nous sommes régalés! Les plats sont très joliment dressés, c'est raffiné et très fin! On voit que le poisson est frais, il y a une recherche dans les plats et il y en a pour tous les goûts! De loin, le meilleur sushi de la région!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sushi Shu ont aussi consulté

Aigues-Mortes, Gard
Le Grau-du-Roi, Gard
 
Aigues-Mortes, Gard
Aigues-Mortes, Gard
 

Vous connaissez Sushi Shu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sushi Shu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.