Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cher mais pas mal.” 3 5 étoiles
Avis sur Sushi-shu

Sushi-shu
43 Avenue des Artisans | ZAC Aigues-Mortes, 30220 Aigues-Mortes, France
4 66 77 88 99
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 49 sur 90 Restaurants à Aigues-Mortes
Options : Dîner, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Parking offert, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Parking offert, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trop cher mais pas mal.”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Les sushis sont bons mais hors de prix. Nous avons testé le midori maki, très bon certes... mais 15 euros pour 6 malheureux morceaux, c'est totalement abusé. 7,5 euros pour une très petite portion de salade wakamé.... encore une fois, c'est exagéré. Quant au saumon, il est de Norvège bien évidement !! L'accueil sympa mais une serveuse un peu trop curieuse et intrusive à notre goût. Bref. C'est un peu dommage car nous qui venons régulièrement sur aigues mortes et qui sommes amateurs de sushis, nous y reviendrons, peut être, mais pour tester si des améliorations ont été faites...

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    24
    19
    16
    7
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Finalement nous sommes revenus”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Je tenais à écrire un nouvel avis a propose de ce restaurant. Notre 1ère expérience n'avait pas été très concluante, même pas du tout. Cependant nous y sommes retourné, en salle cette fois et nous avons bien fait de persister. Nous avons été très bien accueilli par une jeune fille professionnelle et agréable. Très bonne bière au Yuzu accompagnée d une très bonne petite mise en bouche. Nous avons été servi rapidement et c était très bon! Bien sur il y a plus de choix qu'au drive, et les california sont excellents. Nous voulions gouter un dessert mais a déguster plus tard chez nous, très gentillement on nous a préparé ça a emporter et nous avons bien fait car c était très bon!!! Au final je trouve que c'est un poil cher mais comme nous avons bien mangé nous ne nous en plaignons pas. Des efforts ont été fait depuis notre dernier passage et je conseille vivement cette adresse. Depuis nous sommes repassés par le Drive, l'accueil y est beaucoup plus agréable. Les burgers sont vraiment bons. Seul regret de ne pas avoir le même choix qu'à la carte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le grau du roi
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Juste une honte”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous y avons mangé au debut service très long commande oublié arrivé a 21h servis a 23h. Mais nous avons réessayé en leur laissant le bénéfice du doute. Burger sec avec 2 petits malheureux bouts de poulets c'est le plus dégueulasse que je n ai jamais mangé. A 12h euro c est du vol...

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“super restaurant japonais !”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Le chef Alberto fait une cuisine délicieuse : les makis sont à tomber, le hamburger Wagu super et la salade de calamars géniale. Le chardonnay de chez Charles Guitard accompagne à merveille ces plats orientaux ! Bernard Amic, le manager, est super accueillant et le service est à la fois rapide et efficace. Le cadre est chaleureux et en plus on peut acheter des produits japonais si l'envie nous tente de concocter des sushis ou autres mets à la maison. Le restaurant est très propre et la décoration épurée et zen. Il y a un drive-in et c'est ouvert tous les jours. Bref une super adresse que je recommande vivement.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
54 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Étonnant !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

1 restaurant de sushis en drive perdu dans une z.a.c sur une route d'hiver, l'endroit est assez inattendu mais on s'arrête et on découvre une belle salle bien aérée la cuisine est en show cooking. On opte pour le menu avec soupe salade de poulpe et la viande de bœuf en plat.le poisson est également bon et bien cuit .Tout est frais, bien présenté et bien assaisonné.une bonne adresse à découvrir .service sympa et décontracte

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sushi-shu ont aussi consulté

Aigues-Mortes, Gard
Aigues-Mortes, Gard
 
Aigues-Mortes, Gard
Aigues-Mortes, Gard
 

Vous connaissez Sushi-shu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sushi-shu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.