Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruyant et très sale” 2 5 étoiles
Avis sur Cerise Carcassonne

Enregistrer Enregistré
Cerise Carcassonne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cerise Carcassonne
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Rue Darius Milhaud, 11890 Carcassonne, France   |  
Services
Classé n°20 sur 42 hôtels à Carcassonne
Plan-d'Orgon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bruyant et très sale”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

En un mot : pourri !!!! Appart hôtel correct de l'extérieur mais un horreur a l'intérieur .. Appartement bruyant avec la route principale située a côté de la résidence, très sale, dégueulasse, puant, Honteux .. Pas de quoi se vanter vraiment... Les appart dates de l'an quarante, même la télé avait l'âge de ma grand mère :) . Payer un tel tarif pour une vraie porcherie , il vaut mieux aller a l'hôtel !!' A déconseiller même pour une nuit .

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Responsable réception de Cerise Carcassonne, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor, même si je le juge très excessif.

Cependant, nous sommes désolés de ne pas avoir fourni les prestations que vous attendiez et vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Concernant le bruit, nous sommes effectivement situés en ville et subissons le trafic normal d'une ville en pleine saison touristique. Veuillez noter pourtant que nos appartements sont tous équipés de double vitrage.

Les téléviseurs fonctionnent très bien ; bien qu'ils soient anciens, je le reconnais. Sachez que nous avons commencé à équiper tous nos appartements d'un TV écran plat. D'ici la mi septembre, ils devraient tous être installés.

Par rapport à vos plaintes sur le ménage, elles sont générales et ne nous permettent pas de cibler les problèmes. Sachez que nous avons mis en place un cahier des charges extrêmement strict pour que le ménage soit toujours impeccable. Mais, nous ne sommes pas à l'abri d'un loupé. C'est pourquoi, nous aimerions avoir des précisions sur ce que vous avez trouvé de si sale.

Nous vous remercions encore et prenons bonnes notes de vos commentaires et vos critiques nous aident à améliorer notre service.

Cordialement

A. DUSSURGEY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    105
    69
    20
    15
Consultez les avis pour
109
85
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche-sur-Yon, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

nous avons séjourné une nuit fin juillet en famille dans un appartement de cet résidence de tourisme. Les couloirs sentaient mauvais. L'appartement même chose ... le ménage doit se résumer à changer les draps ! la pièce principale était couverte de poils de chien, le sofa également... La vaisselle était sale, nous avons du relaver tout ce que nous avons utilisé. Le lave vaisselle avait une odeur nauséabonde. Une horreur !!!
Les seuls points positifs sont la proximité de la Cité de Carcassonne et le personnel d'accueil sinon, mieux vaut passer son chemin. Le prix bien que peu élevé n'est absolument pas justifié.
Franchement très très déçus au vue des commentaires laissés par les autres "tripadviseurs".

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Responsable réception de Cerise Carcassonne, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour,

Merci pour votre retour qui est très important pour nous et nous permet de rectifier les choses qui ne vont pas. Je regrette que vous ayez occupé un appartement dont le ménage n'a pas été fait correctement. La responsable de l’entretien a été immédiatement prévenue et nous avons pris ensemble des mesures de recadrage immédiat.
Concernant les mauvaises odeurs des couloirs, nous sommes très étonnés car ils sont aérés non-stop tout au long de la journée. Nous prenons néanmoins note de cette remarque. Pour celles du lave-vaisselle, malheureusement cela arrive parfois quand il n’a pas été utilisé depuis quelques temps.
Il semble que les difficultés rencontrées vous aient empêché de profiter des nombreux autres atouts de la résidence qui reste très concurrentiel sur le parc hôtelier de Carcassonne.
Nous sommes encore une fois désolés pour les désagréments rencontrés et prenons sérieusement en compte toutes vos remarques.

Cordialement.

A. DUSSURGEY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous sommes venus à trois couples ,appartement très propre,très spacieux,à quelques pas du château médiéval,parking sécurisé,petite piscine agréable,rien à redire,je le conseille aux voyageurs.très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubenas
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Fin juillet 2013 nous avons sejourne ds cette residence qq jours la residence ne fais pas entretenu la piscine est petite le logement tres decevant car notre chambre n avais pas de fenetre on a pas bien dormi la nuit car trop chaud les chaises confortable ms trop lourd du coup chaque fois qu on deplace une chaise tout le monde en profite voila un peu decu par l ensemble on est parti avt la fin

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soumoulou
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Nous sommes venus en famille, avec enfants de 10 mois,4 ans, 8 ans , les appartements étaient très spacieux , très grands et surtout très propre.Nous avions peur car certains avis n'étaient pas trés élogieux , vous pouvez y aller les yeux fermés .
La piscine étaient propre ,cependant un peu froide .la salle de sport nickel aussi ainsi que la proximité avec la citadelle.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Enchantés de notre séjour au Residhotel Le Clos De La Cité. Situé à quelques pas de la cité médiévale de Carcassonne où nous avons passé la journée à visiter et à flâner. Nous avons pu laisser notre auto dans le stationnement fermé de l'hôtel à notre arrivée vers 10 AM. La formule petit appartement que nous avons loué pour deux couples se prêtait bien à la détente en fin de journée, autour d'un bon repas et de deux bouteilles de vin que nous avons dégustés sur le balcon semi-fermé (style Florida Room). On y trouve tout ce que l'on a besoin et les gens à la réception sont très serviables et aimables. L'appartement était propre et confortable. Beaucoup de services à proximité de l'hôtel (restaurants, boulangerie, épicerie, etc.).

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons reservé un appartement pour une nuit dans cette résidence. Nous avons été très bien accueillis. L'appartement est spacieux, avec deux chambres et une terrasse. La literie était impeccable. Cependant, je pense que le ménage se résume à mettre des draps propre, car lorsque nous avons sortis les couvertures, celles ci étaient tachées, avec pleins de cheveux..... il y avait de la poussière dans l'armoire. Le mobilier sur la terrasse étaient très sales, de la poussière sur les chaises et la table ainsi que des taches de café (récentes). La cuisine semblait propre en apparence, mais en ouvrant le lave vaisselle, il restait encore de la vaisselle des précédents locataires ( lavés?) et une énorme de graisse brunâtre (bien sèche, donc qui date de quelque temps je pense) entre le frigo et le lave vaisselle. De plus, j'avais choisi cet endroit pour profiter de la piscine mais pas de chance pour nous, elle était fermée pour maintenance!!
Le point positif est l'emplacement géographique, pas besoin de voiture pour se rendre à la cité, 10 min à pied et on y est.
Je pense pas retourner dans cet endroit, si je devais revenir sur carcassonne.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cerise Carcassonne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cerise Carcassonne

Adresse : 1 Rue Darius Milhaud, 11890 Carcassonne, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 42 hôtels à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cerise Carcassonne 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, CityZen, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cerise Carcassonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residhotel Le Clos De La Cite Hotel Carcassonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cerise Carcassonne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.