Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique domaine” 5 5 étoiles
Avis sur Le Domaine d'Auriac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Domaine d'Auriac a été ajouté à vos Favoris
Le Domaine d'Auriac
5.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Saint-Hilaire, 11009 Carcassonne, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 4 sur 43 hôtels à Carcassonne
Certificat d'Excellence 2014
Toulouse, France
Auteur
16 avis 16 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Magnifique domaine”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Excellent séjour au Domaine d'Auriac. Très agréable étape. Petit déjeuner à l'extérieur. Hôtel en dehors de la cité. Accueil très chaleureux des propriétaires. Idéal pour s'y poser le temps d'un weekend. Possibilité d'y jouer au golf. Y retournerai volontiers.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHRC11, Propriétaire de Le Domaine d'Auriac, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Madame, Monsieur,
C'est avec grand plaisir que je prends connaissance de votre message et vous remercie particulièrement pour vos encouragements.
A très vite le plaisir de vous recevoir à nouveau dans votre Maison de Carcassonne!
Meilleurs sentiments.
Marie-Hélène Rigaudis-Calvet
Maîtresse de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    35
    16
    5
    3
Consultez les avis pour
24
109
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FURIANI
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012

Nous voici de retour en Corse plus exactement à Furiani , nous profitons pour vous remercier de l'excellent accueil, de votre professionnaliste , personnel et staff or pair avec un excellent chef cuisine et d'un grandiose patissier qui nous a si gentiment ouvert sa cuisine en nous donnant l'explication de son(sublime soufflée à la pomme verte) d'ailleurs je ne vais pas tarder à faire sa recette qu'il nous a confié,si besoin je l'appelle avec votre accord.
2jours de détente dans une magnifique suite de tranquilité , j'attends avec impatience de revenir dans votre région et de séjourner au Domaine
Merci Mesdames de nous accueillir avec autant de chaleur ,
Dans mon prochain courrier nous vous ferons parvenir quelques photos de notre séjour.
Joyeux Noel et bonne année 2013 de Corse

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHRC11, Propriétaire de Le Domaine d'Auriac, a répondu à cet avis, 26 décembre 2012
Chère Madame F,
C'est avec un immense plaisir que je prends connaissance de votre courrier.
Je vous remercie pour votre soutien.
N'hésitez surtout pas à contacter Jérôme pour toutes explications supplémentaires lors de la réalisation de cette recette...
En attendant le plaisir de vous recevoir à nouveau au Domaine, je vous prie d'accepter tous nos Vœux de très Joyeux Noël et de Merveilleuse Année 2013, à partager bien entendu avec Monsieur.
Meilleurs sentiments
Marie-Hélène Rigaudis-Calvet
Maîtresse de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st affrique
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

UN séjour très agréable
Hotel très bien place par rapport à la cité de Carcassonne
La demeure est bien tenue, les suites superbe, de très bon gout
Le personnel très accueillant et très gentil,
La maîtresse de maison proche de ses clients
La table ....parfaite
Un repas superbe, la présentation, le goût, de l'entrée au dessert tout était parfait, rien a redire
Je conseille vivement cette demeure

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHRC11, Propriétaire de Le Domaine d'Auriac, a répondu à cet avis, 26 décembre 2012
Chère Madame,
C'est avec un immense plaisir que je prends connaissance de votre courrier.
Je vous remercie pour votre soutien.
En attendant le plaisir de vous recevoir à nouveau au Domaine, je vous prie d'accepter tous nos Vœux de très Joyeux Noël et de Merveilleuse Année 2013.
Meilleurs sentiments
Marie-Hélène Rigaudis-Calvet
Maîtresse de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nimes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

L'endroit est magnifique, l'accueil est convivial, le service est impeccable (et ça n'est vraiment pas le cas partout même avec un budget conséquent), la nourriture est soignée et gouteuse, ... Autant de choses qui nous ont permis de passé un weekend de rêve dans un havre de tranquillité. Esprit intimiste et discret dans un cadre romantique et haut de gamme. Merci pour l'accueil ! ps : Je recommande les oeufs du jour au petit déjeuner !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHRC11, Propriétaire de Le Domaine d'Auriac, a répondu à cet avis, 26 décembre 2012
Cher Monsieur
C'est avec un immense plaisir que je prends connaissance de votre courrier.
Je vous remercie pour votre soutien.
En attendant le plaisir de vous recevoir à nouveau au Domaine, je vous prie d'accepter tous nos Vœux de très Joyeux Noël et de Merveilleuse Année 2013, à partager bien entendu avec Madame.
Meilleurs sentiments
Marie-Hélène Rigaudis-Calvet
Maîtresse de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous avons passé un séjour extraordinaire au Domaine d'Auriac: l'accueil, la chambre, la table, la convivialité....tout est parfait. La famille Rigaudis et son staff vous donnent l'impression d'être chez vous, vous êtes reçu en ami , mais aussi en VIP!. Que de sollicitude, d'attentions! de chaleur pour tous leurs clients. De plus, la table est sublime, et mérite plus qu'une étoile. C'est beau, c'est bon du début jusqu'à la fin. Mention spéciale pour le pâtissier, alors qu'habituellement nous ne prenons jamais de déssert. Merci à tous, des conseils donnés à la réception pour nos visites, des conseils pour établir le meilleur menu équilibré, des conseils pour l'accompagnement des vins et des sourires rencontrés. Bravo et merci....et à très bientôt!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHRC11, Propriétaire de Le Domaine d'Auriac, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Google Traduire en français
Madame, Monsieur,
I want to thank you very much to take time to write your opinion about the Domaine on T.A.
Hoping to welcome you again very soon,
Sincerely yours,
Marie-Hélène Rigaudis-Calvet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Nous sommes clients depuis des années au Domaine d'Auriac. C'est une maison de qualité. Mesdames RIGAUDIS mère et fille sont adorables: toujours là pour satisfaire le moindre de vos désirs. La table est excellente : de la cuisine classique mais revisitée au goût du jour, : personnel attentionné. L'endroit est très agréable, la bâtisse est superbe à coté du golf. Chambres rénovées avec goût. Voilà ! Allez-y ! Vous ne serez pas déçus. Florence et Marc de Tarbes.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauillac, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

Nous sommes arriver le Mardi 25 Septembre 2012. A peine étions-nous sorti de notre véhicule, Jessica, la réceptionniste, s'est avancé à notre rencontre pour nous accueillir. On s'est senti tout de suite à l'aise. Très souriante et accueillante !
Et là, on a emmené nos bagages avec une voiturette de golf ... Juste génial !
Quant à la chambre, magnifique ... Un grand espace, une très grande salle de bain avec une grande baignoire. La literie est plus qu'excellente !
Quelques minutes après notre arrivée, on frappe à la porte de la chambre ... Un serveur est venu nous apporter une bouteille avec une assiette de fruit frais !
Le soir nous sommes allé manger au restaurant gastronomique ... Repas très bon et surtout copieux ... Le dessert fut le bienvenue !
La nuit fut très reposante !
Le petit déjeuner copieux mais sans rentré dans l’excès non plus !
Nous somme restés une nuit de plus ! Et avons diner dans le petit bistrot.
La cuisson au feu de bois la cuisson de notre viande s'est faite devant nous, dans la cheminée se trouvant dans le restaurant. La cuisson était juste parfaite !
Pour résumer, nous avons passé un très bon séjour, reposant ! J'y reviendrais avec plaisir !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Domaine d'Auriac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine d'Auriac

Adresse: Route de Saint-Hilaire, 11009 Carcassonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 215 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Domaine d'Auriac 5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotel.de, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine d'Auriac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine d Auriac
Domaine Auriac
Domaine Dauriac
Hotel Le Domaine D'auriac Carcassonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Domaine d'Auriac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.