Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel des Trois Couronnes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel des Trois Couronnes a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Trois Couronnes
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue des Trois Couronnes, 11000 Carcassonne, France   |  
Services
N° 19 sur 43 hôtels à Carcassonne
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel à recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et nous avons apprécié l'accueil et le confort de notre chambre. Le petit déjeuner et le diner au 4ème étage avec la vue sur la cité sont des moments exceptionnels.

Nous fréquentons cet hôtel deux fois par année pour des déplacements professionnels et nous nous réjouissons à chaque fois un peu plus de notre choix.

Astuce pour la chambre : Le 3ème étage est idéal pour apprécier la vue sur la cité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel3couronnes, Directeur général de Hotel des Trois Couronnes, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Monsieur,
Nous tenons à remercier votre fidélité et la confiance que vous accordé à notre établissement
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt, lors d'un prochain passage à Carcassonne.
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    142
    68
    31
    14
Consultez les avis pour
33
172
13
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Repas de groupe avec un service long et des plats décevants pour ce type d'établissement.
Au delà de la lenteur des serveurs attentionnés et pro.
Le mieux est la vue sur la Cité de Carcassonne.
Chambre correcte. Mais avec deux petits lits et une couette trop petite pour le petit lit, on passe la nuit à se battre avec elle pour rester couvert.
Pdj très bien

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Hotel très agréable avec vu sur la cité. Les chambres sont confortables. La piscine est aussi très agréable en revanche côté repas du soir il s agit de produit congelé qui sont quand même bon. Le petit déjeuner est excellent. Le personnel est souriant agréable.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Accueil charmant par des réceptionnistes à l'écoute.
Chambre avec vue panoramique sur la magnifique Cité de Carcassonne.
Chambre confortable et propre.
Expérience à retenter des que possible.
Ah j'allais merci pour la rose offerte par l'hôtel à l'occasion de la st Valentin!

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel3couronnes, Directeur général de Hotel des Trois Couronnes, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant notre établissement.
Nous en ferons part à notre équipe, qui oeuvre quotidiennement pour rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible, par son dévouement et son professionnalisme, et les petites attentions que vous avez su apprécier.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain passage à Carcassonne.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Hôtel très bien situé avec une belle vue dégagée sur la citadelle. Les chambres sont confortables et le petit déjeuné copieux. La piscine est idéalement située, propre et chaude.Nous avons quand même trouvé le prix élevé pour l ensemble.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pérols, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Comment ont ils eu 4 étoiles? Nous avons réservé la suite junior avec vu panoramique (celle qui est en photo sur le site internet de l'hôtel). Nous sommes rentré dans une chambre froide, humide, à l'odeur infernale de tabac, un système de chauffage qui ne fonctionnait pas (nous avons fini avec un chauffage d'appoint en plein milieu de la suite)... Bref grosse déception. Le personnel est à l'écoute certes mais on dirait qu'ils sont désemparés et impuissants! Il y a trop de fausses notes et de petits détails qui ne rentrent pas dans les standards d'un 4 étoiles! Y a t il réellement un commandant à la barre du navire???

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel3couronnes, Directeur général de Hotel des Trois Couronnes, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Madame, Monsieur,

C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de vos remarques. Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos chambres sont toutes non fumeurs, mais il peut arriver qu'un client ne tienne pas compte de cette interdiction.
Nous n'avons jamais de problème de chauffage, qui est réglable individuellement dans les chambre, mais également depuis la réception.
Nous sommes navrés que vous ayez eu des désagréments très inhabituels pendant votre séjour, et vous invitons à nous contacter en amont si vous envisagez un prochain séjour sur Carcassonne.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carcassonne

Toulouse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

J'ai passé une nuit à l'hôtel des Trois Couronnes dans le cadre d'un séminaire professionnel. Ma chambre, petite, avait une belle vue sur la Cité mais c'était son seul point fort: ampoule cassée dans les toilettes (pratique...), dessus de lit tâché, clim très TRES bruyante, et plus généralement une médiocre isolation phonique (bruits de chasse d'eau, de talons, des camions dehors...). J'ai passé une mauvaise nuit. Niveau petit déjeuner, encore une fois déçue : le jus d'orange est à base de concentré, la salade de fruits est en conserve. Très bon pain en revanche et toujours une très belle vue depuis la salle de restaurant. Le déjeuner était très bon, mais la cuisine restait franchement simple (fruit en dessert). Un bon 3* mais la 4e n'est sans doute dûe qu'à la vue...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel des Trois Couronnes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Trois Couronnes

Adresse: 2 rue des Trois Couronnes, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel des Trois Couronnes 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Weekend Desk, Prestigia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Trois Couronnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carcassonne Hotel Des Trois Couronnes
Des Trois Couronnes Carcassonne
Des Trois Couronnes Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Trois Couronnes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.