Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De passage.” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Carcassonne La Cité

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Carcassonne La Cité a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Carcassonne La Cité
2.0 sur 5 Hôtel   |   211 Avenue du General Leclerc, 11000 Carcassonne, France   |  
Services
Classé n°25 sur 42 hôtels à Carcassonne
Namur, Belgique
Auteur chevronné
337 avis 337 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 101 villes Avis dans 101 villes
126 votes utiles 126 votes utiles
“De passage.”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Un très bon hôtel pour une nuit, certes fort près de la circulation mais rien à redire sur la propreté de la chambre et du lieu. Le personnel est très accueillant et souriant. C'est un Ibis Budget, pas un cinq étoiles mais franchement, j'ai déjà vu bien pire et je n'ai rien à redire !

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Directrice de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire sur le site Tripadvisor. Mes collaborateurs sont, tant ceux de l'équipe Réception, que des Etages, ravis de recevoir ces compliments faits sur leur travail. La propreté et l'accueil sont notre priorité.
Nous espérons vous recevoir à nouveau lors d'un de vos prochains déplacements.
Très cordialement,
Nathalie BREYSSE
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

463 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    197
    151
    43
    16
Consultez les avis pour
130
232
19
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Libourne, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Dans cet ibis budget de Carcassonne nous étions côté rue ,pas d'isolation donc l'impression d'entendre les voitures dans la chambre,et le comble un très mauvais matelat (une planche)point positif un personnel accueillant

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Directrice de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire et sommes navrés que votre séjour ne se soit pas passé dans les meilleurs conditions.
Concernant la planche de lit, nous n'avons pas tout à fait fini nos travaux. Le 22 Mai 2014, toutes nos chambres seront équipées de la nouvelle literie Ibis Budget.
Concernant l'isolation phonique, toutes nos fenêtres sont équipées de double vitrage, isolant phonique performant. Mais nous allons à nouveau faire vérifier toutes nos fenêtres. Cependant, si lors d'un prochain séjour, votre chambre ne vous convenait pas, nous vous invitons à en faire part à la réception qui trouvera toujours une solution pour vous.
En espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Cordialement,
Nathalie Breysse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Pour sejourner regulierement dans les Ibis Budget je sais que le rapport qualite prix est correct.
Une nuit à Ibis budget Carcassone, soit 3heures de sommeil. Endormie à plus de 2Heures du matin, groupe qui parle dans le couloir dans la nuit, personne à l'acceuil qui accompagne des clients à 1h du matin en parlant tres fort, rez de chaussé coté route avec passage des voitures.
Chambre à code, en revenant de fumer à l'exterieur puisque je ne pouvais pas dormir, plus de pile pour faire fonctionner mon code je me suis retrouvée à la porte de ma chambre a 3 reprises et en pleine nuit !! Chasse d'eau des autres chambres qui résonnent bref ... on remet la meme chose à 06h.
2 points verts pour la propreté et l'acceuil en arrivant.

Astuce pour la chambre : Dernier étage coté parking gardé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Directrice de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous regrettons les désagréments causés par le bruit et nous allons travailler activement sur ce sujet. Notre veilleur de nuit fait des rondes régulièrement et nous allons les renforcer pour maintenir le calme. Concernant les codes d'accès à votre chambre, ceci est un souci exceptionnel, déjà résolu et nous sommes sincèrement désolés que les codes n'aient pas fonctionnes cette nuit là. Nous vous remercions pour vos commentaires sur l'accueil qui reste une priorité pour nos équipes. Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement,
Nathalie Breysse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

La chambre mériterait d'être raffraichie. Le lavabo se trouve juste à coté du lit sans séparation, la douche est dans un placard, quand aux toilettes elles étaient sales. Il n'y a qu'un seul oreiller, pas très bon pour ceux qui aiment avoir la tête surélevée. Le prix affiché sur internet est de 39 € pour une chambre double et sur place la chambre est à 52 € HT. Il vaut donc mieux passer par une centrale de réservation.
Coté isolation, l'hotel se trouvant en bord de route passante la nuit a été bruyante.
Connaissant la gamme des hotels du groupe accord, j'ai été très déçue par celui-ci.
Le petit-déjeuner était correct.

Astuce pour la chambre : Réserver la chambre par la centrale de réservation car le prix est beaucoup moins cher. Dans le cas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Directrice de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la structure de la chambre, nous allons faire remonter vos remarques à la chaîne Accor. Concernant la propreté des toilettes, des plans d'actions ont d'ores et déjà été mis en place par la gouvernante.
La norme impose effectivement la présence dans la chambre d'un oreiller par personne mais sachez que notre réception est ouverte 24h/24h et que nous proposons des oreillers supplémentaires à la demande de nos clients.
En ce qui concerne les tarifs, notre établissement propose effectivement différents tarifs, dont de nombreuses promotions sur internet. Nous encourageons tous nos clients à se rendre sur le site le plus en amont possible pour bénéficier des meilleures propositions tarifaires.
Nous vous remercions à nouveau pour vos remarques qui contribuent à l'amélioration de nos services.
Cordialement,
Nathalie Breysse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Carcassonne La Cité ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Carcassonne La Cité

Adresse: 211 Avenue du General Leclerc, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°25 sur 42 hôtels à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 48 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Carcassonne La Cité 2*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Ibis Budget de Carcassonne La Cité est idéalement situé à Carcassonne, à 10 minutes à pieds de la Cité Médiévale. Il propose des hébergements modernes et des services gratuits (wifi, parking). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Carcassonne La Cité en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Carcassonne La Cité, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.