Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON SEJOUR” 4 5 étoiles
Avis sur Adonis La Barbacane

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Adonis La Barbacane a été ajouté à vos Favoris
Adonis La Barbacane
3.0 sur 5 Appartement   |   15 rue Barbacane | 15 rue Barbacane, 11000 Carcassonne, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
Bientôt la Rentrée !
Manosque, France
Auteur de niveau
62 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“TRES BON SEJOUR”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons séjourné deux jours à Carcassonne et visité la Cité + un musée. Nous avons bénéficié à la Résidence Adonis d'un joli F2, côté jardin calme et accueillant. Le petit déjeuner était plus que copieux dans une jolie salle avec de jolies peintures aux murs. Le personnel est discret et accueillant quand on les croise. Le parking est très appréciable en ville. La résidence est bien placée au pied des remparts et pas très loin à pied de la ville. Le séjour passé est en dehors des périodes de vacances donc très appréciable.

Astuce pour la chambre : Côté jardin si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    197
    143
    66
    41
Consultez les avis pour
178
208
14
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aix
Auteur de niveau
111 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Emplacement idéal à deux pas de la cité de Carcassonne . Grand duplex , très bien pour un séjour en famille, ma fille de 4 ans disait qu'elle dormait dans le château de la princesse !
Cependant, j'ai trouvé la propreté un peu douteuse ( il y a des odeurs de cigarette et autres dans les chambres ...) La vue rattrape la chose mais quand même ...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Je suis tout a fait d'accord avec vous concernant l'odeur de tabac, rien n'est plus désagréable surtout pour les non fumeurs. Malgré les anti-tabacs et autres purificateurs d'airs, c'est parfois difficile à estomper.
Depuis novembre 2006, un décret interdit de fumer dans les chambres mais nous ne pouvons pas intervenir mais seulement constater ! Nous pouvons en revanche vous déloger dans un autre appartement et vous surclasser. N’hésitez pas à dialoguer auprès de nos réceptionnistes, nous sommes là pour cela. Pour rendre votre séjour toujours plus agréable.
Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Figanieres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

De passage dans la ville de Carcassone, nous avions réservé une nuit dans cet établisssment présentant un tarif attractif et proche de la cité, avec un parking. Dés l'attribution d'un appartement au lieu d'une chambre, nous constations que l'appartement était sommairement nettoyé, poils et cheveux dans la salle de bain, dans les toiletttes. Les couvertures tachées.......
L'hotesse trés sympatique est venue pour changer la couverture et donner un coup de "lavage" au sol. Habitat peu ou pas entretenu. Le jaccuzzi salle et repoussant, et pour ce qui est du matériel de sports minable. Petit déjeuner classique sans plus.
Donc pour passer un nuit au pied de la cité ( 5 minutes à pieds) OK.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Notre résidence hôtelière ne propose pas de chambres d'hôtels mais uniquement des appartements. Les superficies sont spacieuses, puisque de 20 à 45 m2. Nous vous remercions de nous signaler les points sur lesquels nous devons encore nous améliorer.
Même si votre séjour n'a duré qu'une nuit, nous avons été ravi de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garches, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

pour une famille c très bien, propre, nickel à recommander, prés de la cite, grand duplex, vraiment très bien je recommande cet hôtel.
c vraiment une référence pour 4 personnes une nuit 100 euro, reservé par internet deux mois avant, aucun problème pour récupérer les clef

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Nous vous remercions pour ses bons commentaires. Notamment le rapport qualité et prix.
Car a 25 € par personne au mois d'août, c'est vraiment le meilleur tarif possible avec la situation au pied de la citadelle.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NARBONNE
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Etant améné a dormir régulièrement à l'extérieur, je déconseille cette résidence.
Parking payant, appartement qui sent fortement l'humidité.
La salle d'eau est vieille, pas fonctionnelle et surtout remplie de moisissures.
Je déconseille cet établissement.

Astuce pour la chambre : A éviter si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Merci d'avoir donné votre avis.
Si proche de la cité de Carcassonne, notre parking privé et sécurisé est payant et c'est bien normal.
A l'extérieur, vous avez la possibilité de vous garer gratuitement.
Nos salles d'eau datent de 2006 et sont en cours de rénovation. Pour les joints de faïence et les tours des baignoires.
Nous vous conseillons de renouveler votre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ondres
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Personnel accueillant, situation aux pieds des remparts permet de laisser la voiture au parking.
Pour ce qui est de l'appartement, un peu de rénovation serait la bienvenue, les moquettes son tachées, fuite dans la cuisine,salle de bains en manque de propreté.
Manque d'ustensiles de cuisine et vaisselle .
Appartement spacieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
L’activité de la saison estivale a été intense. Nous avons failli sur certains points et nous devons rénover notre établissement. Merci de votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Très sale, moquette tachée partout... Chambre sans aucune déco. Le parking très cher... Pas assez de télécommande pour entrer et sortir de ce parking donc on doit entrer et sortir aux heures d'ouvertures de la réception . Je ne recommande pas cet hôtel pour les personnes qui pensent avoir un hôtel correct par rapport au prix des chambres pratiquées . Les photos de la salles de sport sont une vrai pub mensongère . Il n'y a presque plus d'appareil, et le peu qu'il y a ne fonctionnent plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
La décoration des appartements restera neutre et certes impersonnelle.
Nous sommes une résidence hôtelière et nous ne pouvons pas proposer tous les services hôteliers.
Nous rénovons en cette fin d'été les appartements et les parties communes. Je vous propose de revenir nous voir prochainement pour constater les changements et profiter a nouveau de notre situation.
Les photographies de la salle de sport et du jacuzzi sont bien réelles et nous changerons prochainement les divers appareils de remise en forme.
Merci d'avoir donné votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 2.2 km
Campanile Carcassonne Est - La Cite
Campanile Carcassonne Est - La C...
N° 7 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 673 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 9 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 956 avis
À 3.9 km
Hôtel Balladins Pont Rouge Carcassonne
Hôtel Balladins Pont Rouge Carca...
N° 19 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 169 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 43 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 972 avis
À 0.5 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 6 sur 43 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 88 avis
À 0.8 km
Mercure Carcassonne Porte de la Cite
Mercure Carcassonne Porte de la ...
N° 12 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 987 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Adonis La Barbacane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adonis La Barbacane

Adresse: 15 rue Barbacane | 15 rue Barbacane, 11000 Carcassonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 26 hébergements spéciaux à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adonis La Barbacane 3*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’équipe de la Résidence ADONIS Carcassonne La Barbacane a le plaisir de vous accueillir dans un cadre luxuriant de verdure, au pied de la Cité de Carcassonne classée au patrimoine de l'Humanité par l'Unesco. Vous découvrirez ainsi une magnifique région avec une richesse culturelle extraordinaire. ADONIS Carcassonne La Barbacane vous accueillera dans l’un de ses 70 appartements climatisés, entièrement meublés et équipés avec goût, pour que votre séjour soit une réelle réussite. Nous mettons à votre disposition: une salle conviviale pour votre petit déjeuner en famille, pour votre bien-être, vous aurez accès à l’espace de remise en forme fitness et jacuzzi, et pour vos réunions professionnelles, une salle de séminaire équipée est disponible sur réservation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, hotelonline, ebookers.fr, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adonis La Barbacane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adonis La Barbacane Carcassonne
Adonis La Barbacane Hotel Carcassonne
La Barbacane Citea Carcassonne
La Barbacane Citea Hotel Carcassonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adonis La Barbacane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.