Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À faire” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Chateau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Chateau a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Chateau
4.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue Camille Saint Saens | Montée Gaston Combéléran, 11000 Carcassonne, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Tarif réduit
Code de Réduction
N° 8 sur 43 hôtels à Carcassonne
Bordeaux
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“À faire”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

Superbe hôtel situe à l entrée de la cité
Accueil vraiment excellent équipe hyper disponible
Chambre propre équipement de premier choix
Seul regret le petit déjeuner à 15€ par personne qui étant donné le tarif des chambres devrait faire partie intégrante de la prestation.
Hotel à faire absolument

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneRives, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et cette excellente note.
Vous avez apprécié l'excellente qualité de nos petits déjeuners et nous en sommes très heureux. Intégrer son prix dans la prestation reviendrait à augmenter nos tarifs, ce que nous ne souhaitons pas, nous préférons laisser le libre choix à nos clients. Nous vous remercions cependant pour cette suggestion à laquelle nous allons tout de même songer pour la saison prochaine.
Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement, Stéphane RIVES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    127
    51
    21
    7
Consultez les avis pour
71
277
6
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

La chambre était confortable, propre et bien équipée ,excellente literie.
accueil très chaleureux et personnel plus qu'agréable, toujours à votre disposition pour vous faire connaître les bonnes adresses. le petit plus: possibilité de parking.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneRives, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour nous avoir inscrits comme lieu carcassonnais incontournable et à ne pas manquer !
Effectivement, nous connaissons de nombreuses petites adresses à conseiller que ce soit au niveau de la restauration ou bien pour les lieux ou monuments à visiter. Nous sommes des enfants du pays et de ce fait, nous avons une bonne connaissance des adresses à éviter (elles sont nombreuses au vue du nombre effroyable de visiteurs…).
Notre parking est également un atout majeur puisque bien que incroyablement situé juste en face de la porte d’entrée de la cité médiévale, nous avons la possibilité de garer les voitures de notre clientèle dans notre vaste parking privé et surveillé au tarif de 10 euros par jour, soit bien moins cher que les parkings municipaux, plus éloignés et très dangereux la nuit car non surveillés.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement, stephane RIVES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Idéalement placé mais chambre minuscule avec vue sur le parking pour un 4* c'est nul....prix maximum par contre piscine sympa et spacieux.
petit déjeuner copieux mais en rajoutant les suppléments donc mon cher petit déjeuner,pas de possibilité de changer de chambre hôtel complet prrsonnel sympathique.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneRives, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Madame, Monsieur,
Nous regrettons sincèrement que votre séjour dans notre établissement ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Nous n’avons aucune chambre donnant directement sur un parking. Seules certaines de nos chambres donnant sur de vastes terrasses peuvent laisser entrevoir au loin et à travers les végétaux, quelques véhicules.
Pour la taille de nos chambres, elles sont largement au-dessus du standard 4 étoiles et compte tenu de notre position plus qu’incroyable, comparable à un hôtel situé sur les Champs Élysées, il nous semble qu’objectivement, cela ne soit pas si mal.
Nous regrettons que vous n’ayez pas eu la possibilité de changer de chambre, mais en plein été, ne disposant que de 17 chambres et victime de notre popularité, nous sommes très souvent complets.
Bien cordialement, Stéphane RIVES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St tropez
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Très bel hotel avec une vue exceptionnelle sur la cité
Les chambres sont très bien équipées, décorées avec goût.
Le personnel est agréable et souriant.
Très bon petit déjeuner copieux.
Je vous conseille un massage au Spa en fin de journée après avoir visité la Cité toute la journée
Seul bémol : nous voulions prolonger d'une nuit mais c'était complet !

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Merveilleux séjour dans un cadre exceptionnel au pied de la cité de Carcassonne... une grande chambre luxueuse avec terrasse , vue sur une des tours de la cité médiévale.
Ensuite, un espace détente au Spa avec un soin Carita pour un massage relaxant...
Et pour bien commencer la journée, un petit déjeuner délicieux servie avec un jus de pomme artisanal sur une terrasse tout confort avec la vue imprenable sur les remparts ...

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvelines
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Voilà un hôtel idéalement placé, avec une équipe sympathique, une décoration soignée, un petit déjeuner de qualité, un SPA inoubliable, deux chiens et un chat qui a fait le bonheur de notre dernier MAIS des chambres dignes de la maison des schtroumpfs !!! Il est en effet inacceptable pour un hôtel qui prétend à 4 étoiles de proposer des chambres (pour ce qui nous a été donné de vivre) aussi petites, avec des lits de 160 (attention après vérification cette information vous est donnée dans la confirmation de votre réservation...!!!!!!!), une douche ou il est quasiment impossible de se retourner, face au toilette que vous ne pouvez manquer de heurter en sortant de la douche. Bref une optimisation de l'espace poussée à l'extrême qui vient gâcher un travail d'ensemble important. Très très dommages!!!!!

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneRives, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher client,
Il semblerait que nos chambres aient subitement rétrécies durant cette première quinzaine du mois d’août. Vivement septembre !
Après vérification, elles sont bien comme nous les avions conçues il y quelques années lorsque nous avions choisi de nous lancer dans ce métier d’hôtelier, c’était il y a déjà 15 ans !
La taille de nos chambres ne sont pas notre point fort mais tout de même : elles sont largement au-dessus du minimum requis en catégorie 4 étoiles. On peut toujours avoir plus grand, moins cher, en vouloir toujours plus, mais ces 3 mauvais avis nous font beaucoup de mal. Les critiques sont de plus en plus nombreuses et selon les individus, les avis diverges, certains les trouvent petites, d’autres grandes, certains aiment les chiens, d’autres les détestent, on nous trouve désagréable quand d’autre nous adulent de gratitude face à notre gentillesse…
Difficile de se faire une idée devant tant d’opposition.
Néanmoins, voici ci-dessous la taille de nos chambres et si certains clients veulent quand même venir dormir dans nos mouchoirs de poche, nous les accueillerons avec grand plaisir !
Législation en 4 étoiles : superficie de 14m2 minimum (chambre + Salle de bain) et lit en 140 obligatoirement.
Toutes nos chambres sont équipées de lit en 160 par 200.
Superficie de nos chambres (salle de bain comprise) : N°9 : 17 m2 ; N°1/4/5/10/11 : 20 m2 ; N°2/3/6/7 /12/17/18/19 : 22m2 ; N°8 : 30m2 ; N°15/16 : 35 m2.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Positifs : emplacement idéal, accueil et équipe agréable, petit déjeuner de qualité, copieux avec bons produits de la région, matériaux et décoration très soignés et modernes, spa magique (balneo, massage, déco...)
Négatifs : chambres 16 et surtout 18 beaucoup trop petites pour un 4 étoiles (surface plus exiguë qu'un formule 1 !?), lit étroit (160), impossible d'ouvrir sa valise correctement, douche dans le même espace que les toilettes et microscopique (impossible pour les grandes tailles...)

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneRives, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Customers,
What a terrible grade! Bad just a matter of size while everything else was perfect, and seemed exceptional!
The size of the rooms in Hotel Formula 1 is approximately 8m2 yet.
French law requires a minimum of 14m2 for a 4 star.
Your rooms, the No. 18 get a size of 15m2 for the room, more 6m2 for the bathroom, is 21m2 in total! Besides the private terrace of 12m2.
When the No. 16, has a total area of 35m2 + 15m2 of terrace, more than double our obligations and 5 times larger than a hotel room Formula 1 !!!.
The m2 is counted here given our proximity to this incredible World Heritage castle is like the Champs Elysees!
Anyway we understand that it was not spacious enough for you and are sorry it was able to spoil your stay.
Know that if you still want to, we can have you back but unfortunately not able to offer you better as room # 16 is the most spacious room of our hotel.
Sincerely, Cécile RIVES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Chateau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Chateau

Adresse: 2, rue Camille Saint Saens | Montée Gaston Combéléran, 11000 Carcassonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Carcassonne
N°5 des hôtels romantiques à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 278 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel du Chateau 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Chateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Chateau Carcassonne
Carcassonne Hotel Chateau
Carcassonne Hotel Du Chateau
Du Chateau Hotel
Du Chateau Carcassonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Chateau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.