Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue sur la mer !!!” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel l'Arapede

Hotel l'Arapede
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel l'Arapede a été ajouté à vos Favoris
Hotel l'Arapede
Route De Port-Vendres, 66190 Collioure, France   |  
Services
Classé n°7 sur 14 hôtels à Collioure
Toulouse, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Vue sur la mer !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons séjourné une nuit dans ce petit hôtel de Collioure où nous avons été bien accueillis. Tout d'abord, il y a un parking, ce qui n'est pas négligeable dans un endroit aussi fréquenté en été. Nous avons eu une chambre familiale avec soit disant vue sur la mer. Pour avoir la vue sur la mer il faut attraper un torticoli quand on est sur le balcon. Le petit déjeuner était très moyen pour le prix. Dans l'ensemble c'était convenable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    32
    11
    5
    0
Consultez les avis pour
19
37
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Pratiquement que du positif : accueil charmant , personnel /extrêmement gentil , service parfait . Cet hôtel est en outre fort bien situé en bord de mer juste entre Collioure et Port-Vendres , deux endroits où l'on peut se rendre à pied sans problème, en plus le parking privé est intéressant . La chambre avec balcon donne sur la mer , parfaitement propre et correctement équipée à l'exception de la TV timbre poste .Nous avons pris la formule 1/2 pension et avons toujours diné remarquablement , le petit déjeûner est correct .

Juste une petite remarque : il est agaçant que chaque jour à notre retour nous soyons obligé de remonter les nombreuses marches pour aller à l'accueil faire remagnétiser notre carte de chambre qui ne fonctionnait plus , d'autant que nous avions accés direct du parking à la chambre ...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

nous ne réserverons plus par le biais de booking. com, car nous avions posé la question pour la vue et attendons encore la réponse !!!!
situé à la sortie de Collioure direction Port-Vendres, en contrebas du Centre hélio Marin (la route nationale passe entre l'hôtel et le centre)nous avons choisi cet hôtel croyant bénéficier d'une vue imprenable pour une nuit. Sans intérêt ! juste vue sur mer sur le côté gauche pas géniale hélas.... puisque nous avions en face des constructions récentes sur les rochers, nous devions regarder sur le côté bien penchés depuis notre mini terrasse entre les feuillages ... détails importants : chambre très propre mais dépourvue de toute déco, un seul minuscule écran plat accroché sur le mur, des fils qui dépassent... salle de bains très clean. Toutefois, accueil très pro, personnel charmant et disponible, vu le temps mouillé hélas, nous avons dîné au restaurant de l'hôtel "La Farigole", excellent repas très bien présenté pour 25 euros/personne. jolie terrasse pour le petit déjeuner (si beau temps) en libre service et très varié pour 12 euros. Piscine non chauffée et donc inutilisable ! Aucune nuisance sonore à cette période de l'année !

Astuce pour la chambre : demander une chambre le plus à gauche possible et le plus haut dans l'hôtel, même si l'hôtel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
134 votes utiles 134 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Nous y avons diner, la vue sur la baie de Collioure est magnifique, le sercie irréprochable et les produits frais !!!
Nous avons passé une très agréable soirée sur la terrasse, al piscine est sympa et le cadre est superbe.
Nous reviendrons

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

En basse saison, le prix est intéressant. Jolie vue mer et piscine et sur quelques maisons vers Port-Vendre. Cela est agréable. Chambre suffisament quoique froide du point de vue décor.
Nous étions à l'étage le plus élevé et la vue était vraiment très bien.
Petit déj valable pour 10 €, cela les vaut (produits frais, choix)
Hélas, nous n'avons pu tester le restaurant qui n'était pas encore ouvert (ouverture à Pâques).
Comme l'hôtel est un peu en dehors du centre de Collioure, du coup c'est très calme.
Le parking de l'hôtel est un plus car les places sont cher au centre de Collioure.
Dommage qu'ils ne prennent pas les chèques vacances, c'est un point négatif. Autre point négatif, si le restaurant est fermé, il n'y a pas de toilettes disponibles dans les parties communes de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Celles avec vue piscine et mer un peu en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubenas, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

L'hôtel est très bien situé au cœur d'une crique, chambre spacieuse et propre, salle de bain parfaite. La Terrasse de la chambre très agréable , la décoration de la chambre est froide et il faut une loupe pour pouvoir profiter du tout petit écran Tv. Petit déjeuner correct.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Couple de jeune retraité en voyage lors d'un séjour à Collioure, nous avons dîné dans ce restaurant, en Mars 2013,
Nous avons constaté des plats cuisinés mal cuits qui nous a provoqué comme une sorte de gastro qui n'a duré que le nuit juste après le repas/ (malaise / ballonnement / Nuit au toilette) Plat d'aspect ordinaire peu cuit (viande poisson et même légumes)
Nos remarques ont été très mal reçus par la maître d'Hôtel qui a adopté à notre égard un comportement pour le moins très désobligeant (pour ne pas dire plus)
Après une nuit blanche, je conseille de vérifier la qualité de la cuisson au minimum avant de manger dans ce restaurant. Digérer un repas mal cuit est une chose mais ne pas dormir après est nue autre.
Bon courage à vous tous, sachez faire évoluer la qualité des plats que chaque touriste se doit de rencontrer dans son assiette dans cette si belle région magnifique et accueillante.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel l'Arapede ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel l'Arapede

Adresse: Route De Port-Vendres, 66190 Collioure, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Collioure
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 14 hôtels à Collioure
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 120 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel l'Arapede en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel l Arapede Collioure
Hotel Arapede Collioure

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel l'Arapede, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.