Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel parfait pour un week-end en amoureux...” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Madeloc

Enregistrer Enregistré
Hotel Madeloc a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Madeloc
3.0 sur 5 Hôtel   |   24 Rue Romain Rolland, 66190 Collioure, France   |  
Services
Classé n°2 sur 14 hôtels à Collioure
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hôtel parfait pour un week-end en amoureux...”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Nous avons passé un week-end dans cet hôtel, 2 nuits très agréables, un accueil chaleureux... Accompagnés jusqu'à notre chambre par l'hotesse d'accueil, une chambre correcte rapport qualité/prix, cabine de douche et balcon pour profiter du superbe paysage, avec une petite table pour passer d'agréables moments au soleil... Un room service est à disposition pour vous servir un petit déjeuner copieux (viennoiseries, pain, fromage, yahourt, ...) le buffet est tout aussi copieux.
Vous pourrez vous détendre dans le jacuzzi pendant 30min pour 3€ par personne, un régal...
Pour ce qui est de la ville de Collioure, c'est simplement une ville dont on ne veut plus partir, petites rues piétonnes, restaurants divers et variés et la visite de caves si vous le souhaitez...
Que dire de ce séjour? Reposant, ressourcant, un plaisir...:-)

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmadeloc, Responsable réception de Hotel Madeloc, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Nous sommes ravis d'avoir comblé toutes vos attentes et espérons vous revoir bientôt chez nous! cordialement, toute l'équipe de l'hôtel Madeloc!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    79
    20
    5
    6
Consultez les avis pour
38
127
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013 par mobile

Nous avons été accueilli par une réceptionniste très agréable qui nous a amené jusqu'à notre chambre et nous a indiqué pas mal de petit endroit sympa à visiter. La chambre était joliment décoré et possédé une superbe terrasse. Bref nous avons passé une très bonne nuit.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmadeloc, Responsable réception de Hotel Madeloc, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Merci pour votre commentaire! nous sommes ravis d'avoir participé au bon déroulement de votre halte à Collioure. Au plaisir de vous revoir prochainement...!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpignan
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, nous avons été très bien accueillis par tout le personnel, nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassés, avons pu profité d'une jolie terrasse bien ensoleillée. Hôtel très propre, joliment décoré. Bonne literie, chambre bien insonorisée contrairement à certains commentaires.
Hôtel très bien situé, à 5 min du centre et de la plage. Parking gratuit en cette saison.
Nous avons pu profiter d'un agréable moment dans le jaccuzzi ( 3 euros la demi heure, attention ce n'est pas précisé sur le site de l'hôtel).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmadeloc, Responsable réception de Hotel Madeloc, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Merci pour votre commentaire. Le petit supplément demandé à nos clients pour le jacuzzi vient du fait que celui-ci est en accès privé, cela vous assure un moment de détente en toute intimité! Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Nouvel essai pour un bref séjour à Collioure.

Ce n'est pas un mauvais choix. Le décor de la réception moderne laisse peut-être espérer un peu trop de la chambre qui reste assez "basique". Mais on a droit à une terrasse et un parking pour un budget (hors saison) très raisonnable.

Je n'ai pas eu l'occasion de voir ce que valent la piscine, jacuzzi etc..

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmadeloc, Responsable réception de Hotel Madeloc, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Merci pour votre commentaire! au plaisir de vous revoir une prochaine fois pour tester notre piscine chauffée (en saison).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Nous avons passé quelques jours en octobre 2012 dans cet hôtel très proche du centre et du port de Collioure. Ayant réservé pour 3 personnes (1 couple + ado) nous avions une grande chambre (N° 20) en étage avec une grande terrasse particulièrement agréable donnant sur les toits de la ville et la montagne. La chambre était très propre et silencieuse, les lits fermes et agréable. Rien de particulier à dire sur la salle de bains (Baignoire + WC) "standard" mais propre. Nous n'avons pas testé la piscine malgré la tentation (il faisait un peu froid) ni le petit-déjeuner (allez plutôt le prendre sur le Port, c'est moins cher et bien plus sympa). En conclusion, l'hôtel Madeoc est une bonne adresse avec un bon rapport qualité/prix dans une ville magnifique où l'hébergement est plutôt cher.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmadeloc, Responsable réception de Hotel Madeloc, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Chers Clients, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes plus que ravis d'avoir comblé vos attentes. Le prix de notre petit-déjeuner se justifie par la diversité et la qualité des produits que nous proposons (confiture bio, charcuterie, fromages, œufs, oranges pressées,...etc), nous espérons que vous aurez la possibilité de les apprécier lors d'un prochain séjour chez nous! Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montalieu-Vercieu, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

L'hôtel est bien situe dans la ville et près du cente ville. On n'est donc pas oblige de prendre sa voiture. L'accueil est très agréable. Les services : petit déjeuner, le jaccuzi, la piscine chauffée et la salle de sport très bien. Les chambres sont confortables mais la décoration un pas très moderne. On a passe un très bon séjour. A refaire

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmadeloc, Responsable réception de Hotel Madeloc, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Chers Clients, tout d’abord un grand merci pour votre commentaire! nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction durant votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, cette fois-ci dans une chambre au décor plus contemporain! Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

l hotel est bien situe pas besoin de la voiture pour se rendre au centre ville .les chambres sont confortables et propres la terrasse est sympa. nous avons profites du jacuzzi en prive .la piscine est chauffee , la vue est tres agreable. nous avions des voisins de chambre un peu bruyant.le petit dejeuner est copieu et le personnel sympatique .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmadeloc, Responsable réception de Hotel Madeloc, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Chers Clients, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous lire et que votre séjour chez nous vous ai plu. Toute l'équipe vous remercie de votre visite. Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Madeloc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Madeloc

Adresse : 24 Rue Romain Rolland, 66190 Collioure, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Collioure
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 14 hôtels à Collioure
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Madeloc 3*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Madeloc, hôtel de charme 3 étoiles, vous accueille à Collioure joyau des Pyrénées orientales.A proximité des plages et du centre de Collioure tout en étant au calme, Le Madeloc vous propose 25 chambres, dont certaines avec balcon ou terrasse, alliant confort et décoration soignée.Pour votre détente, vous pourrez lézarder au bord de notre piscine chauffée et profiter au mieux du soleil du Languedoc Roussillon. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Madeloc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Madeloc Collioure
Madeloc Collioure
Madeloc Hotel Collioure

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Madeloc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.