Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le feu de bois” 4 5 étoiles
Avis sur Sicilia

Sicilia
20 rue du Pila Saint Gély, Montpellier, France
0467663098
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 120 sur 889 Restaurants à Montpellier
Catégorie de prix : USD 21 - USD 43
Cuisines : Pizzas & Pâtes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Plats à emporter, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
montpellier
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“le feu de bois”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Superbe soirée en ville se garer au abattoir (gratuit)déguster une pizza au feu de bois + tiramissu maison+ un rose' très bon rapport qualité,e prix a retenir

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    65
    59
    14
    13
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un bon goût d'Italie !”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Je cherchais un resto sympathique pour l'anniversaire à mon copain et c'est cet établissement qui a retenu mon attention. Nous l'avons donc testé hier soir et je n'ai pas été déçu. Personnellement j'ai testé un plat de pâtes (demies-ravioles farcies avec du fromage de brebis, basilic et huile d'olive, gratinées au feu de bois) et c'était tout simplement "bellissimo" ! Pour le dessert, ma gourmandise l'a emporté et je me suis laissée tentée par une coupe glacée glace à la vanille et au chocolat, mousse au chocolat, cœur au nutella, chantilly et amandes grillées. Je peux vous dire que j'étais bien repue à la fin de ce repas. Niveau rapport qualité-prix je pense que c'est tout à fait raisonnable puisque j'ai payé en tout 17€ -> 10€ le plat de pâtes et 7€ le dessert. En bref, je recommande fortement pour les amateurs de saveur italienne ! La qualité du service était tout à fait convenable sans trop d'attente entre les plats. Par contre, le côté romantique était gâché par la salle pleine assez bruyante.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
66 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Pour de bonnes pizzas”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Larges choix de pizzas de taille confortable (au choix petite ou moyenne mais c'est très suffisant pour être un plat unique), cuites au feu de bois au centre de la salle. Les prix sont convenus, surtout pour les menus qui proposent aussi des salades et pâtes. Les desserts sont tout aussi bons. Bref, une très bonne adresse pour manger italien.

Service rapide et agréable.

Quelques bémols : la salle est petite donc assez bruyante. De mêmes les couteaux ne suffisent pas pour couper la pâte des pizzas... Et quand en plus les tables sont serrées les unes aux autres, la découpe est une chose pas forcément très aisée...

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“A éviter sans regrets...”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Alléchés par certains commentaires, c'est en confiance que nous nous sommes rendus dans cette pizzeria. Le premier contact a donné le ton, les serveurs daignant à peine nous adresser la parole et nous indiquer à quelle table nous installer. Première crainte à la lecture des descriptions de pizza, dont la dénomination n'a pas grand chose à voir avec leur réalité italienne. Certes elles sont de belle taille, cuites au feu de bois, mais la pâte est lourde, difficile à couper. La garniture est trop cuite, et sans saveur.
Ceux qui s'extasient sur cet établissement n'ont sans doute jamais mis les pieds en Italie, où j'ai passé l'été à me régaler de pizzas dignes de ce nom.
Les prix ne sont pas particulièrement bon marché.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Rien à dire sur la nourriture mais beaucoup trop bruyant !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Beaucoup de choix. Service agréable. Assiette copieuse. Très bon rapport qualité prix.
Pas de "grand" plat mais tout est fait avec des bons ingrédients.
Le seul défaut : c'est vraiment bruyant et, avec mes amis, nous n'avons pas pu discuter sans hurler.... C'est dommage !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sicilia ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Sicilia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sicilia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.