Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“régal” 4 5 étoiles
Avis sur Sicilia

Sicilia
20 rue du Pila Saint Gély, Montpellier, France
0467663098
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 174 sur 953 Restaurants à Montpellier
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 21 - USD 43
Cuisines : Italienne, Pizza, Pâtes
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Livraison, Terrasse extérieure, Sur réservation, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Livraison, Terrasse extérieure, Sur réservation, Plats à emporter
Annonay, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“régal”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Il parait qu'il s'agit de la meilleure pizzeria de Montpellier. Et bien c'est possiblement vrai. Quand vous avez gouté au plaisir d'une pizza du sicilia très difficile d'aller en manger une ailleurs. De plus la quantité est au rendez-vous, je n'ai même pas pu gouter à la joie d'avaler un straciatella en dessert tellement j'étais repu de ma pizza.
Un bémol, salle petite pour une ville comme Montpellier, si vous ne réservez pas, pas sur de pouvoir vous installer.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    94
    68
    24
    17
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
75 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bon mais bruyant”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Avant d’y venir, pensez à bien réserver au risque de vous voir refuser l’entrée du restaurant.

Ce restaurant propose un large choix de pizzas à des prix très abordables. Les petites sont largement suffisantes pour un petit ou un moyen appétit. Les moyennes pourraient être réservées en cas de grande faim.

Nous avons pris une pizza Vegetale avec des poivrons, oignons, olives, champignons et artichauts. On voit que les légumes sont frais et ils ont du gout. Par contre j’ai trouvé la pizza pas très relevée. Par contre la Parmigiano avec des tranches d’aubergines grilles et son basilic frais était à tomber par terre.
Bien que les desserts étaient très appétissants nous n’en avons pas pris car d’une les prix étaient un peu élevés 6-8€ et nous étions tout simplement rassasiés.

Le seul grand bémol à ce restaurant fut le bruit. Le nombre de clients présents faisait qu’on ne pouvait à peine s’entendre parler et l’on devait même crier. A éviter pour un RDV amoureux.

En conclusion, c’est un restaurant qui propose de larges choix de pizzas délicieuses à un prix très abordable. Mais le brouhaha incessant laisse quand même à désirer.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnols-sur-Cèze, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Du laisser aller ... ???”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

La carte est toujours aussi variée; la nourriture toujours aussi bonne et copieuse (malgré le bruit ambiant et le manque de place).. mais franchement, quand au moment de payer l'addition, on jette un coup d'oeil à la cuisine (facile par dessus la porte battante), ont voit une cuisine aussi immonde et recouverte jusqu'au plafond de coulures de gras (et qui ne date pas d'hier), il faut avouer que cela a de quoi vous tenir loin de ce restaurant. Il faudrait peut-être songer à faire un peu de nettoyage. Je ne sais pas si j'y reviendrai de si tôt.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-les-Maguelone, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“quel dommage !!!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

quel dommage que nous ne retrouvons plu le gout et le service depuis le changement de propriétaire c'était une adresse incontournable mais ça devient du banal même pire je dirais nous avons attendu 48min entre la fin de notre salade et le moment ou ont nous à servis la pizza une honte alors que le resto n'étais même pas plein sans parler de la hausse des prix juste parce-que le propriétaire change.
donc plu cher et moins bon

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“ou est la sauce tomate?!?”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

nous y sommes allés suite aux commentaires car nous cherchons en vain de bonnes pizzas mais celui-ci n'est toujours pas le bon, on se demande si la sauce tomate coûte plus chère que le fromage car elles en contiennent très peu...Certes à la fin on nous propose un digestif, on la pris mais au moment de payer le chef nous demande si on en a eu, on lui répond oui oui, mais il va vérifier à notre table et ne voyant pas les verres nous dit: "vous êtes sur?" (euh je pense que l'on sait ce que l'on prend quand même!!!!)...dommage nous y retournerons pas!

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sicilia ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Sicilia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sicilia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.