Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“King Alex!” 5 5 étoiles
Avis sur Chambre d'Autres et Suite du Merle Blanc

Enregistrer Enregistré
Chambre d'Autres et Suite du Merle Blanc a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambre d'Autres et Suite du Merle Blanc
3 Impasse du Merle Blanc, 34000 Montpellier, France (Saint-Roch)   |  
Services
Classé n°6 sur 30 chambres d'hôtes à Montpellier
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“King Alex!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2011

On voit que notre hote a le sens de l'accueil et du gout pour la decoration et le confort. L'appart etait aussi tres propre. Des bons petits trucs nous attendaient aussi dans le frigo pour le petit dejeuner du lendemain...
Grazie mille Alex e alla prossima!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

117 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    96
    18
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
26
66
8
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amsterdam, Pays-Bas
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

Si vous recherchez humour, depaysement, originalite, Chambre d'Autres est la reponse !
Alexandre, hote parfait, vous accueille, vous guide et vous recommande les endroits a ne pas rater a Montpellier. Dans un decor burlesque ou chaque detail est precieux, Alexandre vous emmene dans un univers onirique. Si Chambre d'Autres n'existait pas, il faudrait absolument l'inventer ! De tous nos voyages de par le monde, je garderai un souvenir imperissable de cet endroit exclusif et incroyablement chaleureux.
Severine et Maarten d'Amsterdam.

Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

Mon fils a passé ses concours des Grandes Ecoles (Mines, X, Centrale) à Montpellier.
Nous avons passé un mois chez Alexandre.
Nous avons eu un séjour formidable. Gentillesse, disponibilité, conseils pour des restaurants, visite de la ville.
Alexandre est un hôte charmant et prévenant.
Mon fils a été admissible au concours des Mines. Et c'est également grâce à l'accueil, la gentillesse et la prévenance dont nous avions été entourés.
Merci Alexandre

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ledoc94
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

un hazard , nous amène chez Alexandre
un pur moment de bonheur dans son univers burlesque et poétique, une douce nuit dans le centre de Montpellier, avec place de parking en prime, et un petit déjeuner dans son univers décalé et enchanteur, une rareté, dans ce quartier .
On reviendra ............

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2011

Un petit coup de fil et 2 mn après, Alexandre était devenu notre co équipier pour nous amener à destination Rue Germain.
Bien qu'en plein centre ville de Montpellier historique, la rue est tranquille.
Tout de suite, Alexandre a été très accueillant et chaleureux.
Nous avons découvert son univers "collectionneur de bégonias" - vieux objets - jouets anciens...un vrai musée.
Nine et Pescail sont aussi là, pour vous accueillir.
Nine vous fait des fêtes et Pescail adore vous accompagner lors du petit déjeuner.
Notre hôte, discret et d'une grande gentillesse nous a communiqué ses bons endroits pour nous restaurer.
Nous ne pouvons que vous recommander de découvrir Alexandre et sa demeure pittoresque.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Québec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2011

quel régal...Niché dans une impasse, un cadre délicieusement décoré et un accueil par le proprétaire tout aussi délicieux.... A fréquenter impérativement

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011

un magnifique appartement du merle blanc agencé et décoré avec beaucoup de goût, un subtil mélange "d ancien et de moderne" offrant tout le confort désiré, idéalement situé en plein coeur de Montpellier, ce qui rend le séjour très pratique: restos, bars, cafés, commerces, placettes pleines de charme ne sont qu à quelques minutes à pied. Le petit déjeuner complet ( café, thé, jus de fruit, fruits frais, yaourts etc...) nous attendait dans le coin cuisine totalement équipé. Et le maitre des lieux... Alexandre d une disponibilité à toute épreuve, venu nous accueillir à la sortie du parking, portant nos bagages et nous réservant un accueil des plus chaleureux. Il s est occupé de nous réserver un des meilleurs restaurant de la ville avec un rapport qualité prix "bluffant", et nous a indiqué des lieux de sortie correspondant exactement à nos envies! C est donc un endroit que j ai noté dans mon carnet d adresses et que je conseille plus que vivement, vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chambre d'Autres et Suite du Merle Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chambre d'Autres et Suite du Merle Blanc

Adresse : 3 Impasse du Merle Blanc, 34000 Montpellier, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier > Saint-Roch
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 30 chambres d'hôtes à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 151 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambre d'Autres et Suite du Merle Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambre D'autres Et Suite Du Merle Blanc Montpellier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chambre d'Autres et Suite du Merle Blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.