Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller !” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Montpellier Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Pullman Montpellier Centre a été ajouté à vos Favoris
Pullman Montpellier Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue des Pertuisanes, 34000 Montpellier, France   |  
Services
Classé n°2 sur 82 hôtels à Montpellier
Écrire un avis

623 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    369
    206
    39
    8
    1
Consultez les avis pour
85
321
35
96
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Puyloubier, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Bel hôtel du centre de Montpellier. Accès depuis le parking du polygone. Tramway à proximité et place de la comédie à 5 minutes à pieds. Personnel compétant et serviable. Chambres joliment décorées, par contre la vue n'est pas terrible. Piscine et bar restaurant très agréable. Prix des petits déjeuner à revoir. C'est notre 4ème séjour dans cet hôtel et toujours très agréable d'y revenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher MiPtraveller,
Tout d'abord je tenais à vous remercier pour votre fidélité. Ravis que l'emplacement et la qualité de notre hôtel vous ai donné entière satisfaction. Je ne manquerai pas de féliciter personnellement mes équipes pour leur performances. Afin de vous garantir les meilleurs attributions de chambre je vous invite à réserver la prochaine fois par téléphone ou pullmanhotels vous permettant ainsi de sélectionner une chambre avec vue sur Antigone par exemple. Concernant le petit déjeuner en pré-réservant votre petit déjeuner sur pullmanhotels ce dernier passe à 21 €, nous avons également un petit déjeuner type continental à 13 €.
Lors de votre 5ème visite, je serais heureux de vous accueillir personnellement.
A très bientôt dans notre belle ville ensoleillée de Montpellier.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Très bel hôtel, idéalement place. Un service irréprochable, un accueil formidable et une décoration haut de gamme.
Le restaurant piscine au dernier étage est une bulle en dehors de la ville.
C est beau, c est bon, ça donne envie d y retourner forcément.
Un grand merci à Jérôme de la réception qui a su rendre notre séjour inoubliable.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Tadbo,
Votre titre et commentaire résume parfaitement l'esprit du Pullman Montpellier Antigone.
Je ne manquerai pas de féliciter l'ensemble de mes équipes et plus particulièrement Jérôme de la réception, qui a sur rendre votre séjour mémorable.
Je serai ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement au sein de notre établissement.
Je vous souhaite un excellent été.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Hôtel bien placé en centre ville,
personnel très aimable, discret , agréable, consciencieux et charmant, pour résumer un personnel à l"écoute du client.
Les chambres sont très correctes et bien entretenues,
Strictement rien à dire à tout les niveaux.
A recommander.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher PaulMLX,
Je vous remercie pour votre récent séjour passé au sein du Pullman Montpellier Antigone. Je suis ravis de lire que le personnel ait été à la hauteur de vos attentes, je ne manquerai pas de les féliciter personnellement.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre établissement.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Très bel hôtel, bien situé. Les chambres sont très belles, la literie excellente et le petit déjeuner magnifique au dernier étage, au bord de la piscine. Mais cela ne fait pas tout. je ne sais pas pourquoi, mail il y a des hôtels où on se sent bien et d'autres un peu moins bien et je classerais ce Pullman dans cette dernière catégorie ... un peu impersonnel ...
Un détail qui m'a fortement déplu, je suis arrivé à 23h15 après 6 heures de route et je voulais me restaurer car pas eu le temps de manger et bien on m'a gentiment envoyé place de la comédie dans une brasserie ... plus aucune possibilité sur place à partir de 23h ... je trouve cela très léger pour un 4 étoiles de ce type ...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher S28N31,
Heureux de lire que vous ayez apprécié notre établissement lors de votre dernier séjour au sein du Pullman Montpellier Antigone.
C'est avec regret que j'ai pris connaissance du soucis lié au room service, en effet nous offrons un service restauration jusqu'à la fermeture du bar 00h00, nous avons fait part de votre retour client à notre responsable bar afin que cela se reproduise plus.
Je serai ravis de vous accueillir personnellement lors de votre prochain séjour, afin de vous montrer notre hôtel sous son plus beau jour.
Pour nos futurs voyageurs, n'hésitez pas à nous appeler en cas d'arrivée tardive, afin de vous organiser un plateau froid en chambre ou au bar.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

L'hôtel est moderne, non loin du centre et près d'un centre commercial. Les chambres sont confortables et agréables, le personnel accueillant et chaleureux. Mais ne comptez pas sur le restaurant. Le serveur fait tout pour vous ignorer. Par contre, j'ai aimé le petit déjeuner dans ce même restaurant, situé au dernier étage à côté de la piscine.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pullmanhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Makiesser,
Je suis ravis que les rénovations de notre hôtel vous ai données entière satisfaction. Notre localisation au cœur du centre ville, et l'accueil sont en principe fortement apprécié par nos hôtes. Concernant l'attitude des personnes du restaurant, je regrette vivement cet incident. Comme évoqué lors de nos échanges d' e-mail, cela ne reflète en aucun cas la véritable image du Pullman Montpellier Antigone. Un rappel à l'ordre a été donné par notre responsable restauration, afin qu'une telle situation ne se représente plus jamais.
Je vous réitère mes excuses, en espérant que vous nous laisserez une nouvelle chance pour tester notre restaurant.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Montpellier Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Montpellier Centre

Adresse: 1 rue des Pertuisanes, 34000 Montpellier, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Montpellier
N°2 des hôtels familiaux à Montpellier
N°2 des hôtels d'affaires à Montpellier
N°3 des hôtels romantiques à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Montpellier Centre 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Montpellier Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Hotel Montpellier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Montpellier Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.