Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable.” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman Montpellier Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Pullman Montpellier Centre a été ajouté à vos Favoris
Pullman Montpellier Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue des Pertuisanes, 34000 Montpellier, France   |  
Services
Classé n°2 sur 85 hôtels à Montpellier
Écrire un avis

634 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    210
    39
    8
    1
Consultez les avis pour
86
329
37
96
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sanvignes-les-mines
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Nous avons séjourné 4 nuits. Très bon accueil. L'hôtel est très agréable et très bien situé à proximité du centre de Montpellier.Le service est impeccable , le personnel de service au 8ème d'une extrème gentillesse, très prévenant tout en étant discret.Le buffet du petit déjeuner est de très bonne qualité, et très varié en sucré/salé, et pris sur la terrasse au bord de la piscine c'est le "top".
Nous avons été surclassé en chambre deluxe (merci à vous!), chambre spacieuse,2 bouteilles d'eau mises à disposition chaque jour ainsi que des capsules Nespresso.Les produits de toilette sont de bonne qualité, peignoirs et chaussons à disposition. Nous avons testé le room service avec club sandwich très copieux,fromage blanc au coulis de fruits rouges très frais, les prix de la carte sont raisonnables.

Nous avons bien apprécié également le restaurant en soirée, les plats sont fins et copieux.
Cet hôtel mérite ses étoiles , une adresse a conservé si nous revenons sur Montpellier.

Petit bémol : on entend un peu le Tam le matin à l'arrière, et le prix très élevé du parking du Centre Commercial pour 5 jours.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher pame-071,
C'est toujours un réel plaisir pour moi même et mes équipes d'avoir ce type de retours, et reste notre plus belle récompense.
Nous sommes heureux que la réputation de notre établissement ai pu se confirmer lors de votre séjour.
En réservant directement à l'hôtel ou sur pullmanhotels.com vous pourrez choisir l'orientation de votre chambre lors de votre prochain séjour.
Concernant le parking du Pullman Montpellier Centre, ce dernier reste le moins cher du centre ville de Montpellier et nous appliquons une remise de - 40 % (tarif pour 24 h 00 environs 13 €) tout en offrant un service de voiturier bagagiste gratuit unique sur la destination.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous avons séjourné plusieurs nuits dans cet hôtel. Chambre confortable, salle de bains luxueuse, piscine sur le toit très agréable, petit déjeuner excellent, de même que le repas au restaurant le soir. Personnel très chaleureux, bon accueil, nous reviendrons. Situation idéale pour visiter la ville. Place de la comédie et restaurant à proximité, sans oublier un immense centre commercial dissimulé dans un bâtiment jouxtant l'hôtel. Arrêt du tram devant l'hôtel, parfait.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher polly f,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire!

Nous sommes très contents de savoir que vous avez notre hôtel « parfait ».

Vos compliments nous ont sincèrement touchés et c’est avec un grand plaisir que j’ai partagé votre commentaire avec toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Pullman Montpellier Centre

Bien cordialement,

Aurélie GARNIER
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Davron, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Pour 10 jours à Montpellier nous étions réellement bien ds cet Hotel de grand standing . Un accueil très chaleureux et un service impeccable . Les chambres hypers bien entretenues , le restaurant très bon et des petits déjeuners de grande qualité . Sur la terrasse magnifique du 8' étage avec la piscine petite mais très jolie. Le service est à la hauteur de nos attentes . Tous souriants et toujours prêts à nous faire plaisir. Très prêt du centre ville à pied nous avons pu nous promener dans le vieux Montpellier en sachant qu'en rentrant tout serait agréable pour notre retour . Nous y retournerons avec grand plaisir !

Astuce pour la chambre : Attention de pas être trop près de l'extrémité côté Cage d'escalier,trop près de VMC et autr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chère Clairon78,

Merci beaucoup pour le très agréable commentaire partagé par vos soins sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’hôtel et ses nombreux atouts : emplacement, service, modernité, confort...
C’est une réelle satisfaction de savoir combien le Pullman Montpellier Centre vous a plu.
Sachez que je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience en plein cœur de Montpellier.

Cordialement,

Aurélie GARNIER
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pyla-sur-Mer, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Tout était parfait!
Un sans faute de l'accueil aux services à disposition.
Magnifique lieu, terrasse, piscine....
Voiturier...
Petit déjeuner et service de LUXE...
En un mot rien ne manque pour passer
un très agréable moment

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Isabelle0209,

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre commentaire partagé sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que son univers.
Sachez que je ne manquerai pas de transmettre vos compliments sur la qualité de notre service à l’ensemble de l’équipe.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très bientôt, pour une nouvelle expérience au Pullman Montpellier Centre.

Très cordialement,

Aurélie GARNIER
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Montpellier Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Montpellier Centre

Adresse: 1 rue des Pertuisanes, 34000 Montpellier, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Montpellier
N°1 des hôtels de luxe à Montpellier
N°2 des hôtels d'affaires à Montpellier
N°3 des hôtels romantiques à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Montpellier Centre 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de toutes commodités, le Pullman Montpellier Centre donne pourtant l'impression agréable d'être coupé de tout. Il se trouve dans le quartier Antigone conçu par l'architecte Bofill, entre le centre historique de Montpellier et le fleuve Lez. Un cadre paisible pour des vacances en famille ou un séminaire professionnel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Venere, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Montpellier Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Hotel Montpellier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Montpellier Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.