Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour un agréable repas en prenant son temps” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant Vietnamien La Pagode

Restaurant Vietnamien La Pagode
17 Rue Boussairolles, 34000 Montpellier, France (Comédie)
0467580335
Améliorer cette Page
Classé n° 206 sur 853 Restaurants à Montpellier
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Comédie
Montpellier, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien pour un agréable repas en prenant son temps”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

C'est un très bon restaurant viet-namien, peut être le meilleur de la ville.
Ce qui ne gâte rien, c'est que les prix sont vraiment très raisonnables.
Je le conseillerai sans hésiter à ceux et celles qui veulent passer un agréable moment mais qui ne sont pas trop pressés. L'attente, c'est vrai, est parfois un peu longue, mais la qualité des plats et le soin apporté à leur préparation en est la cause... alors ça vaut bien la peine d'attendre un peu.
J'y vais régulièrement et j'ai toujours bien mangé à la pagode, ne croyez pas les faux avis (des concurrents?) qui prétendent avoir trouvé je ne sais quoi dans leurs assiettes.
Mon conseil : allez-y et jugez par vous mêmes. Je parie que vous y reviendrez.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    25
    24
    5
    2
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
“Excellent rapport qualité prix !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Très bon bouillon & plat principal 'boeuf curry noix de coco au basilic thai'.
Il est vrai que le service est moyen et que le plat était un tout petit peu froid mais le bouillon était délicieux.
En plus le prix est imbattable pour une nourriture fraîchement préparée comme ça ... chose assez rare dans cet ordre de prix sur Montpellier, alors vous pouvez y aller sans hésiter. Faut penser à réserver car ils sont toujours plein.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wissous
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Le rapport qualité/prix est abordable, la nourriture est bonne même si la viande que j'avais mangé avait un goût étrange ...

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Un asticot dans mon plat”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Tout est dans le titre. Je ne commenterai pas la qualité des plats ici, mais uniquement mon expérience relative à l'asticot rencontré dans ma salade.

Mon entrée arrive: nems avec quelques feuilles de salade. Mon amie me prévient de la présence d'un asticot dans ma salade. Ni une ni deux, je préviens le serveur.
M'attendant à une réaction professionnelle de sa part, j'ai eu droit à une réaction aggressive avec la réponse suivante "Oui mais ça arrive qu'il y ait ce genre de bêtes dans la salade! Même si on la lave de nombreuses fois, ces bêtes peuvent quelquefois rester! Mais je ne peux pas le dire au chef, il me tuerait!"
Scandalisé par son explication douteuse (car une salade bien lavée ne doit pas avoir d'asticots) et la terreur que son chef lui inspirait, je lui demande si je peux aller voir moi-même son chef. Il refuse, car apparemment le chef doit être un dictateur qui terrifie les serveurs.
Il n'y a eu aucune excuse de la part du personnel, ni même un café offert.

  • Visité en octobre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Excellent!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Ce petit restaurant qui ne paye pas de mine est tous bonnement le meilleur vietnamien/chinois de montpellier. De plus, quelques plas thaï complètent la carte. Les prix sont plus que corrects. La fondue chinoise est à se damner, le lap boeuf parfait. Bon, le service n'est pas parfait, mais ça n'est vraiment pas grave. Complétement satisfait!

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Vietnamien La Pagode ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Restaurant Vietnamien La Pagode ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Vietnamien La Pagode, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.