Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Le Strasbourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Strasbourg a été ajouté à vos Favoris
Le Strasbourg
Bastergue | 39, Boulevard de Strasbourg, 34000 Montpellier, France   |  
Services
Classé n°18 sur 85 hôtels à Montpellier
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Hôtel standard avec une literie de bonne qualité. la chambre n est pas très grande mais tout le nécessaire y est. Bien rénové dans son ensemble. Nous avons apprécié le petit déjeuner copieux et le centre de Montpellier à seulement 10 minutes en bus. Nous recommandons cet hôtel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Merci pour votre avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à réserver votre chambre pour votre futur séjour sur notre site internet ou
un mail avec vos coordonnées suffira pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    52
    7
    11
    9
Consultez les avis pour
10
39
13
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Pour notre premier séjour a Montpellier, un hôtel très agréable, un personnel sympathique et efficace , une chambre confortable même a deux avec une ado , très calme avec une belle salle de bain propre et pratique , l’hôtel se trouve a seulement moins de 500 m de la place de la Comédie, un tram est juste à 50 m. Nous retournerons.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Responsable réception de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Merci pour votre avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à réserver votre chambre pour votre futur séjour sur notre site internet ou
un mail avec vos coordonnées suffira pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons fait une halte en famille début août pour une nuit et nous sommes arrivés assez tard. Dommage, car difficile de se retourner avec deux enfants à 23h pour trouver un autre hotel.
A contre cœur, nous sommes restés dormir car le soir nous avons trouvés 4 cafards dans la chambre !!! Dégoûtes, le matin, nous n'avons pas voulu prendre les petits déjeuner et la personne de l'accueil nous a remboursé les petits déj.
Le Gérant que nous avons contacté par téléphone le surlendemain, a émis un doute sur la quantité des cafards rencontrés... et nous a précisé que les cafards étaient des insectes "normaux"... Il nous a remboursé 20 €. Je dois dire qu'une chambre de 83 € avec des cafards, ça fait cher.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Bonjour madame,
Je me souviens de votre passage et de notre conversation le matin à la réception. Vous accusez mon hôtel d'abriter des cafards, aussi je me sens obligé de répondre en étant fidèle aux faits et aux paroles que nous avons échangées.
Vous avez payé 64 euros pour quatre personnes. A ce prix là, nous sommes très compétitifs au vu de notre situation géographique sur Montpellier et de nos prestations.
Maintenant les cafards . L'hôtel n'a jamais eu de cafards. Afin d'éviter ce genre de désagréments, nous traitons l'hôtel entièrement deux fois par an. Lorsque vous m'en avez fait part, je vous ai répondu que j'étais sceptique étant donné que c'était la première fois que cela arrivait. Au fil de la conversation vous avez mentionné le fait que ces bestioles étaient sortis de votre sac de nourriture que vous transportiez.
Si nous avions été responsables de la présence de ces bêtes, nous l'aurions admis. Mais ce n'est pas le cas.
Nous restons à votre disposition et à votre écoute.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Tres bien situe emplacement voiture très pratique acceuil parfait et gentillesse en prime. hotel rénové depuis peu deco simple mais tres propre.petit dejeuner copieux et délicieux. Bonne literie et calme! Qualité prix ecxellent nous reviendrons

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Responsable réception de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Merci pour votre avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à réserver votre chambre pour votre futur séjour sur notre site internet ou
un mail avec vos coordonnées suffira pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cerbère
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Accueil cordial, belle rénovation des chambres, petit déjeuner sympa, service complet. Bref, que du bonheur! Mon unique étape désormais à Montpellier. Petite astuce pour les voyageurs arrivant en train : sortir "voie H, rue des deux ponts", tracer tout droit sur 150 mètres jusqu'au Boulevard de Strasbourg. L'hôtel se situe à 50 mètres à gauche de l'intersection.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas : pour quelques euros de plus, vous bénéficierez d'une chambre rénovée. Les au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous vous attendons pour votre prochaine visite sur Montpellier
Réservez directement sur notre mel : reception@le-strasbourg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauroux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

je suis venue dormir dans cet hotel dans la nuit du 16 au 17 aout (dans le cadre des estivales)
tres bon accueil, possibilité de deposer ces affaires à l'accueil en attendant que la chambre soit prete et pouvoir se promener sans ses bagages.
petite chambre simple, deco un peu ancienne ce qui peut rendre la chambre pas tres accueillante, mais la chambre reste propre.
l'escalier pour acceder à la chambre, n'est pas tres chic, mais on y vit pas.
bonne isolation sonore (chambre 23)
petit dejeuner : tres complet (boisson chaude, jus d'orange, yaourt, pain chocolat, croissant, pain beurre confiture Nutella)
le personnel est tres sympathique
un veilleur de nuit est là pour nous ouvrir et nous donner la clé.
le tram (ligne 3) est à coté.
la gare est à 5minutes à pied, le centre ville 10minutes

bon petit sejour, si vous voulez venir sur montpelleir, n'hésitez pas à vous arreter ici car on y passe un bon séjour

Astuce pour la chambre : la chambre 23 est au fond du couloir, donc le bruit est limité elle ne donne pas sur la rue, on ent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Responsable réception de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci pour votre avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à réserver une autre catégorie de chambre avec une déco plus contemporaine pour votre futur séjour.
Un mail avec vos coordonnées suffira pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Un hôtel familial charmant, calme et bien situé pour découvrir Montpellier. L'équipe, fort sympathiques et très accueillantes. Le réceptionniste donne un plan touristiques et vous oriente pour visiter La ville. Et cerise sur le gâteau le prix est plus que raisonnable! Je vous le conseille vivement!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Merci pour votre avis sur notre établissement.
Nous avons été heureux de vous accueillir et serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour tous renseignements utile lors de votre prochaine visite dans notre ville
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Strasbourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Strasbourg

Adresse: Bastergue | 39, Boulevard de Strasbourg, 34000 Montpellier, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Montpellier
N°12 des hôtels romantiques à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 75 €
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Strasbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Strasbourg Montpellier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Strasbourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.