Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe chambre d'hôte” 5 5 étoiles
Avis sur Clos de l'Herminier

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montpellier
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Clos de l'Herminier
Enregistrer
Clos de l'Herminier a été ajouté à vos Favoris
201 rue du Mas de Negre, 34070 Montpellier, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€100 (EUR)
Certificat d'Excellence 2014
Acigné
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Superbe chambre d'hôte”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Ici tout est plaisir : le parc, la décoration dans un vrai mas , le petit déjeuner, la vaisselle et surtout l'accueil charmant et sincère. Rien à redire , propreté parfaite, nous recommandons cette adresse.

Astuce pour la chambre : Je crois qu'elle sont toutes belles et agréables. Nous avions la "brin de thym", on av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    13
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
17
68
4
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Accueil parfait, chambre de bonne taille et très confortable. Nous avons apprécié nous détendre sous les arbres du parc et prendre notre petit déjeuné copieux sur la terrasse (au choix: ombre ou soleil).
Bref il s'agit bien d'une oasis au milieu d'un nouveau quartier en partie en construction

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Bon tout d'abord Maurice tu pousses le bouchon un peu trop loin rires tu avais prédit un temps radieux en ce week-end pascal et résultat des courses la pluie nous a accompagné une bonne partie du week-end!!tu ne finiras pas miss météo sur canal plus.... en revanche vous méritez un 20/20 comme les écoliers pour l'accueil, votre bonne humeur, votre gentillesse et j'en passe....
Et oui nous ne pouvions pas poster un message classique et concis rires
On vous embrasse...
Les parigos (la jeune femme au rire strident et le jeune homme à la chaussure manquante!!!)

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

un week-end de rêve dans un cadre superbe, avec des personnes à vos petits soins, tout en gardant une trés grande discrétion .
Un petit déjeuner somptueux et varié.
Une chambre dans un état de propreté et d'entretien irréprochable.
Des personnes qui n'hésitent pas à vous indiquer les petits endroits sympa autant pour les repas, les visites ou soirées.
Le reveil et le petit déjeuner en terrasse ou à l'intérieur restent au TOP!!!!
Aprés plusieurs passages ( 5 fois) nous là recommandons autant en famille que pour un week-end en amoureux
Carine et philippe

Astuce pour la chambre : Pour nous c'est grain de sel que l'on préfère!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avons passé trois nuits dans le cadre d'une formation
C'est une adresse d'exception ! J'y reviendrai en famille
C'est beau, c'est un havre de paix, d'une propreté exemplaire et l'accueil est formidable
Il y a des boissons chaudes a discretion le soir, des yaourts dans le frigo, bref, on se sent chez soi
Le petit déjeuner est exceptionnel
Bref, nous avons adoré et nous reviendrons !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

J'avais réservé pour 2 nuits en amoureux et je ne le regrette pas : l'accueil a été formidable avec sourires, bons conseils et verre de muscat, et très attentionné pendant notre séjour. La chambre était propre, bien décorée et très confortable. Que dire du petit déjeuner pantagruélique et délicieux (très bonnes confitures maison), c’était parfait ! Je recommande chaudement cette adresse pour un séjour de qualité sur Montpellier. Merci !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Après un séjour de 4 nuits dans cet établissement , je ne peux que me réjouir du choix. Accueil extrêmement chaleureux, très à l'écoute, chambre "grain de sel " très confortable, petits déjeuners copieux et excellents, tout était parfait. La propriété est très bien située, parfaitement calme, à l'écart, dans un joli parc privé et sécurisé, tout prés du stade Yves du Manoir et nous n'avons absolument pas souffert des travaux dans le quartier en plein développement. Inutile de visiter Montpellier en voiture car le parking relais est très proche et ainsi très pratique. Une adresse à recommander et où l'on retournera avec beaucoup de plaisir. Un grand merci à nos hôtes qui en outre nous ont donné de bonnes adresses de restaurants et de caves....!.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Clos de l'Herminier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clos de l'Herminier

Adresse: 201 rue du Mas de Negre, 34070 Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 37 chambres d'hôtes à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 130 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 2 pas du centre ville de Montpellier, le Clos de l'Herminier vous reçoit toute l'année avec ses 4 chambres d'hotes de charme avec piscine et parc attenant. C'est un petit air de campagne en ville! ... plus   moins 
Alias :
Hotel Clos De L'herminier Montpellier
Montpellier Chambres Dhotes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clos de l'Herminier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.