Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel idélement situé” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hôtel Du Midi ***

Enregistrer Enregistré
Grand Hôtel Du Midi *** a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Hôtel Du Midi ***
3.0 sur 5 Hôtel   |   22 Blvd Victor Hugo, 34000 Montpellier, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur Tarif Garanti
Classé n°20 sur 82 hôtels à Montpellier
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Hotel idélement situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Hôtel au cœur de Montpellier (Place de la Comédie), idéalement situé pour visiter la ville. les chambres sont spacieuses et bien isolées. Belle décoration des parties communes. Personnel professionnel et accueillant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroGomesNHMidi, Gérant de Grand Hôtel Du Midi ***, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de vos impressions pendant votre séjour au Grand Hotel Du Midi. Nous attachons une grande importance à vos commentaires car nous nous efforçons chaque jour d'améliorer la qualité de nos services.

TRES IMPORTANT :
Je vous informe que le Grand Hotel Du Midi vas fermer ses portes du 01 novembre 2014 au 31 mars 2015 afin de subir une rénovation total. Un bar ainsi qu’une salle de séminaire viendront enrichir les services qui vous seront proposés lié à un tout nouvel hôtel 4*.

Pedro GOMES
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

273 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    54
    142
    50
    18
    9
Consultez les avis pour
20
109
20
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel au coeur de Montpellier.
Il est idéalement placé au coeur de la ville, les chambres sont spacieuses et propres. Le personnel est très souriant et à l'écoute.
Côté petit déjeuner il y a tout ce qu'il faut.
Nous avons même eu droit à une petite attention gourmande déposée dans notre chambre pour la nuit du 31 décembre. Bravo !

Un petit bémol pour le côté vieillissant (moquette un peu sale, petite retouche de blanc à prévoir sur les plafonds, les murs etc) de l'hôtel même si on constate un effort de "mise à niveau".
Et puis la dosette Nexpresso de café à 2€ en chambre nous a un peu déçu aussi.... Peut-être que pour un hôtel 3 étoiles on pourrait (comme dans la plupart des hôtels) offrir de quoi faire deux cafés et ensuite les vendre...
En tous les cas nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

Astuce pour la chambre : La chambre 101 qui donne directement sur la Place de la Comédie avec sa table et ses chaises...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Hotel idéalement situé au cœur de Montpellier, place de la comédie,
Belle décoration, chambre très spacieuse, bien isolée, un accueil très professionnel et courtois.
Très bien pour un séjour à Montpellier.
Je conseille!

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroGomesNHMidi, Gérant de Grand Hôtel Du Midi ***, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de vos impressions pendant votre séjour au Grand Hotel Du Midi. Nous attachons une grande importance à vos commentaires car nous nous efforçons chaque jour d'améliorer la qualité de nos services.

TRES IMPORTANT :
Je vous informe que le Grand Hotel Du Midi vas fermer ses portes du 01 novembre 2014 au 31 mars 2015 afin de subir une rénovation total. Un bar ainsi qu’une salle de séminaire viendront enrichir les services qui vous seront proposés lié à un tout nouvel hôtel 4*.

Pedro GOMES
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Très bel immeuble avec une décoration moderne.
Très bonne situation, c'est une valeur sûre de Montpellier.
Vous apprécierez les espaces communs avec son carrelage d'origiene et les tableaux et sculptures modernes.

Les chambres vieillissent petit à petit mais restent très confortables.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroGomesNHMidi, Gérant de Grand Hôtel Du Midi ***, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de vos impressions pendant votre séjour au Grand Hotel Du Midi. Nous attachons une grande importance à vos commentaires car nous nous efforçons chaque jour d'améliorer la qualité de nos services.

TRES IMPORTANT :
Je vous informe que le Grand Hotel Du Midi vas fermer ses portes du 01 novembre 2014 au 31 mars 2015 afin de subir une rénovation total. Un bar ainsi qu’une salle de séminaire viendront enrichir les services qui vous seront proposés lié à un tout nouvel hôtel 4*.

Pedro GOMES
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bandol
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Situé juste à coté du théatre, trés légérement en retrait de la place de la Comédie, dans un bâtiment ancien magnifique, nous avons bien aimé la déco et l'accueil.
Nous avions réservé une chambre supérieure, et avons eu la "101", qui dispose d'une petite terrasse donnant quasiment sur la place. Belle chamble, grande.

L'hotel est ancien, et un petit chouia d'entretien ne ferait pas de mal. Nous avons remarqué une applique lumineuse cassée et surtout rien pour fixer le pommeau de la douche, qu'il fallait tenir donc à la main.

Deux ou trois petits détails comme cela ne font pas oublier le confort, le calme (deux fenetres pour isoler du bruit de la place) et la beauté de la chambre et de l'hôtel.

Une trés bonne adresse, en plein centre.

Astuce pour la chambre : La 101 est sympa, en bout de couloir et dispose d'une petite terrasse au 1er étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroGomesNHMidi, Gérant de Grand Hôtel Du Midi ***, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de vos impressions pendant votre séjour au Grand Hotel Du Midi. Nous attachons une grande importance à vos commentaires car nous nous efforçons chaque jour d'améliorer la qualité de nos services.

TRES IMPORTANT :
Je vous informe que le Grand Hotel Du Midi vas fermer ses portes du 01 novembre 2014 au 31 mars 2015 afin de subir une rénovation total. Un bar ainsi qu’une salle de séminaire viendront enrichir les services qui vous seront proposés lié à un tout nouvel hôtel 4*.

Pedro GOMES
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Cet hôtel est situé dans un bâtiment historique, à deux pas de la célèbre place de la Comédie. Le bâtiment est parfaitement rénové, entretenu, et décoré avec goût. Les chambres sont spacieuses, en particulier aussi la salle de bain, et avec le minibar et surtout la machine à café Nespresso, on s’y sent comme à la maison. Le personnel est très accueillant, et le petit déjeuner parfaitement adapté. Une adresse que l’on ne peut que recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroGomesNHMidi, Gérant de Grand Hôtel Du Midi ***, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de vos impressions pendant votre séjour au Grand Hotel Du Midi. Nous attachons une grande importance à vos commentaires car nous nous efforçons chaque jour d'améliorer la qualité de nos services.

TRES IMPORTANT :
Je vous informe que le Grand Hotel Du Midi vas fermer ses portes du 01 novembre 2014 au 31 mars 2015 afin de subir une rénovation total. Un bar ainsi qu’une salle de séminaire viendront enrichir les services qui vous seront proposés lié à un tout nouvel hôtel 4*.

Pedro GOMES
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Grand Hôtel Du Midi *** ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Hôtel Du Midi ***

Adresse : 22 Blvd Victor Hugo, 34000 Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 82 hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hôtel Du Midi *** 3*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Alliant modernité avec la rénovation de 2005 et authenticité avec le cadre Haussmannien de l’établissement, Le Grand Hôtel du Midi Châteaux & Hôtels Collection vous accueille dans l’une de ses 44 chambres, à moins de 50 mètres de la Place de la Comédie. Situé au cœur de la ville, vous pourrez à la fois accéder au Centre des Congrès Le Corum en cinq minutes tout en profitant du calme de cet hôtel et de ses multiples services : réception ouverte 24h/24h, personnel multilingue, laverie, cirage de chaussures, journaux gratuits dans le hall, informations touristiques et plans disponibles à l’accueil. Un parking est situé non loin de l’établissement, avec des tarifs préférentiels pour les personnes séjournant à l’hôtel. Est aussi à votre disposition un service de petit-déjeuner servi en salle, monnayant un supplément. Chaque chambre est composée d’une télévision par satellite, de la climatisation, d’un mini bar, d’un coffre-fort, d’un bureau, d’une ligne de téléphone directe, d’un sèche-cheveux et d’articles de toilette gratuits, pour vous assurer de passer un excellent séjour à Montpellier. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, ebookers.fr, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelWorld, Agoda, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel Du Midi *** en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Du Midi Montpellier
Newhotel Du Midi Montpellier
New Hotel Midi Montpellier
Montpellier New Hotel Du Midi
New Du Midi Montpellier
New Hotel Montpellier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hôtel Du Midi ***, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.