Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Montpellier Centre Comedie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Montpellier Centre Comedie a été ajouté à vos Favoris
Ibis Montpellier Centre Comedie
3.0 sur 5 Hôtel   |   Allee Jules Milhau Immeuble Le Triangle, 34000 Montpellier, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre spéciale Février !
N° 14 sur 85 hôtels à Montpellier
ÉcoLeadersNiveau Bronze
France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

L'hôtel est placé à une minute à pied de la place de la comédie, donc idéal. La chambre est agréable et spacieuse mais manque peut-être d'insonorisation sur l'extérieur. Pour le reste, rien à dire, c'est un ibis.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    269
    84
    15
    6
Consultez les avis pour
78
202
73
112
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Accueil agréable à l'hôtel par un personnel courtois et souriant. Je n'ai utilisé aucun service (petit déjeûner, repas du soir, etc.). L'hôtel est proche du tramway, de la piscine olympique, de la station de navette aéroport et de la place de la comédie donc aux abords du centre ville. On trouve à quelques minutes à pieds des cafés, restaurants, magasins, etc.

Hôtel propre, ménage (très) satisfaisant, mais malgré la publicité déposée dans la chambre la literie pourrait être meilleure et le système de climatisation plus adapté. Au mois d'avril j'ai eu unpeu trop chaud dans la chambre sans vraiment être en mesure de baisser simplement la température. La fenêtre ouverte le matin par mes soins était fermée à mon retour le soir. Je suggèrerais, parce que je ne l'ai pas vue, une brève notice de fonctionnement de la climatisation.

Cet Ibis, comme le précédent à La Défense, semble avoir des soucis avec la distribution d'eau: débit plus qu'irrégulier tout comme la température de l'eau. Ça m'est particulièrement désagréable.
La chambre n'est pas grande et il serait intéressant d'avoir des prises de courant aux abords du lit et non pas "perdues" sous le "bureau" de l'autre coté de la chambre. Je n'ai pas trouvé non plus d'emplacement pour stocker ma valise.

Pour toutes ces raisons, et d'autres, j'évite de plus en plus de séjourner dans les hôtels de chaîne même si ça devient de plus en plus difficile.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Hôtel avec la réception en travaux. Non signalé lors de la réservation.
service mal assuré : ascenceur défectueux, pas de consigne, pas de restauration, pas de salle de réceptiln.
Réclamation restée sans réponse et sans excuse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
INUTILE, Directeur général de Ibis Montpellier Centre Comedie, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Monsieur,

J'ai pris connaissance des commentaires que vous avez formulés suite à votre séjour dans notre établissement et vous remercie d'avoir pirs le temps d'exprimer votre mécontentement.

Je vous invite à me contacter personnellement par téléphone afin de m'en entretenir avec vous.

Très cordialement

Denis Dussuchale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Arrivant de Nouvelle Calédonie, je me suis aperçue que ma carte bancaire avait été volée pendant le voyage, et que je n'avais aucun moyen de paiement. Après m'être débrouillée pour être transportée jusqu'à l'hôtel, je suis arrivée à 23h après 30h de voyage. A l'accueil on n'a jamais voulu me donner ma chambre réservée pour 3 nuits car je ne pouvais pas payer le soir même, alors que je proposai de laisser mon passeport en gage de bonne fois, le temps de récupérer de l'argent le lendemain. Lorsque je leur ai demandé si concrètement ils me laissaient dormir dehors après 30h de voyage, la personne à l’accueil m'a répondu, oui c'est le réglement, avec un grand sourire, mais en me précisant bien que la chambre me serait débitée, du vol !

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Hôtel bien situé c'est le seul intérêt
chambre classique décoration triste et insipide
joint bac à douche jauni et à remplacer
pas de mini bar ni de bouilloire
le petit déjeuner est moyen
le prix des chambres est trop élevé au regard de la prestation globale- accueil commercial sans chaleur.
Je ne reviendrai pas dans cet hôtel y a beaucoup mieux dans le secteur

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Montpellier Centre Comedie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Montpellier Centre Comedie

Adresse: Allee Jules Milhau Immeuble Le Triangle, 34000 Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Montpellier
N°8 des hôtels d'affaires à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Montpellier Centre Comedie 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Montpellier Centre Comedie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie Hotel Montpellier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Montpellier Centre Comedie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.