Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit chaleureux où j'aime aller” 5 5 étoiles
Avis sur Fairview Coffee

Fairview Coffee
6 rue Loys, 34000 Montpellier, France
0980563939
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 66 sur 900 Restaurants à Montpellier
Catégorie de prix : USD 9 - USD 13
Cuisines : Café, Salon de thé
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Terrasse extérieure, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation
Montpellier, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un endroit chaleureux où j'aime aller”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

J'ai découvert ce salon de thé en décembre dernier et depuis j'y retourne très régulièrement. Je trouve les gérants très aimables et à l'écoute de la clientèle : conseil sur le choix des pâtisseries ou thés selon mes goûts.
J'aime le cadre, on s'y sent bien. On a un peu l'impression d'être à la maison. Je trouve le Fairview assez cosy. Quand ils sont disponibles, il est bien agréable de s'installer dans un fauteuil en parcourant un des livres laissés à la disposition des clients, tout comme les quelques jeux de société.
Quant aux remarques sur les prix il est vrai qu'ils vont être plus élevés que dans un simple bar mais il ne faut pas oublier qu'il s'agit d'un salon de thé où les cafés ne sont pas qu'une simple noisette. De plus les prix sont semblables (boissons et pâtisseries) à ce que l'on peut trouver dans d'autres salons de thés dignes de ce nom que j'ai pu essayer sur Montpellier. Il faut simplement faire les bonnes comparaisons.(Et encore... les gens qui critiquent les prix se sont peut-être arrêtés à un seul produit car 15€ le brunch le dimanche et 8€ une formule salée le midi en semaine je trouve cela correct) De plus, contrairement aux simples bars on ne nous presse pas à reprendre une consommation...
Enfin, c'est vrai que c'est à nous de nous servir en sucre, couverts .... mais cela fait partie du charme du lieu. Vous êtes et faites un peu comme chez vous, au gré de vos envies. Un verre d'eau, plus de sucre ou de sirop d'érable ... pas besoin d'attendre qu'on vienne vous servir. Je trouve cela agréable.
Bref ce n'est pas un endroit guindé ni un endroit où vous vous sentez un client parmi tant d'autres.

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairviewCoffeeMpl, Propriétaire de Fairview Coffee, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour,

Nous espérons tous les jours faire de Fairview Coffee un espace comme vous le décrivez.
Nous sommes touchés de voir que nos clients s'y sentent bien, comme chez eux.

Alors merci pour votre commentaire encourageant!

A très bientôt, nous espérons partager d'autres moments agréables.
Cinthya et Didier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    64
    27
    4
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“On s'y sent comme chez soi !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Petit café dans le centre ville de Montpellier, il est devenu mon QG pour les goûters gourmands ! Les recettes de woopies changent à chaque fois, de fait, on a envie d'y retourner à chaque fois pour découvrir de nouvelles saveurs !
Les boissons sont également très savoureuses parfois mêmes un peu écœurantes si l'on prend un gâteau avec... Attention, par contre, le prix monte vite si l'on prend une boisson et un gâteau (comptez 2,50 pour un woopie et 3-4 euros minimum pour une boisson). Le soir, le Fairview ferme à 19h, donc il arrive qu'il n'y ait plus de woopie en fin de service !

La salle est très agréable, on y trouve des jeux, des livres sur les voyages (canada, îles...) ce qui donne un air d'évasion, et en même temps, on s'y sent comme chez soi (fauteuil, canapé, petites tables, et le comptoir est une véritable cuisine !). Le service est également très agréable !!

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairviewCoffeeMpl, Propriétaire de Fairview Coffee, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour bonjour!

Merci pour votre commentaire constructif!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié.
Au plaisir de vous revoir.
Cinthya et Didier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alpes Maritimes
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un endroit pour se détendre”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013 par mobile

Toute petite salle intimiste oú l'on se sent tout de suite à l'aise. Le brunch est correct mais personnellement il m'a manqué les œufs. Un peu trop orienté sur le sucré à mon goût.

  • Visité en avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairviewCoffeeMpl, Propriétaire de Fairview Coffee, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour et merci pour votre avis!

Effectivement nous ne proposons pas d’œuf dans le brunch pour des raisons de logistique et croyez bien que nous le regrettons aussi... (on adore ça!)

Mais, parce qu'il y a un mais, nous avons très probablement trouvé une solution pour la rentrée de septembre!
Vous pouvez guetter les nouvelles et peut être vous régaler d'un brunch avec de l’œuf au menu!

Et en attendant la confirmation de la nouvelle, nous proposons maintenant un petit déjeuner qui pourrait bien vous plaire... un English muffin (Pain anglais muffin, cheddar, bacon et œuf!) accompagné d'une boisson.

Passez une agréable journée!
Cinthya et Didier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Endroit parfait pour un ptit brunch entre copines !”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

un petit resto super sympa pour un brunch dominical ! C'est simple et bon ! Les propriétaires sont très sympas. Bref, on reviendra pour tester les pancakes !

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairviewCoffeeMpl, Propriétaire de Fairview Coffee, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Les pancakes vous attendent et nous aussi avec grand plaisir! Merci et bonne journée. Cinthya et Didier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013 par mobile

La nourriture était assez bonne, mais le service ne suivait pas. Personne ne semblât s'intéresser à nous. Après 5 minutes, quand nous avons demandé à commander, le monsieur nous a expliqué qu'il fallait se servir au bar (nous étions les seuls clients).

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairviewCoffeeMpl, Gérant de Fairview Coffee, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous les sélectionnons le plus soigneusement afin de satisfaire notre clientèle.

Effectivement le service se passe au comptoir, et nous sommes navrés pour vous que ce fonctionnement est à ce point gâché votre passage chez nous.

Au comptoir, vous avez accès aux propositions qui ne sont pas à la carte ainsi qu'a nos explications sur le thé et le café et les autres boissons et gourmandises que nous proposons.

Ceci permet d'échanger ou simplement de commander quand vous le souhaitez!
Sans pression d'aucune part.
Beaucoup de nos clients commandent au bout d'un quart d'heure parce qu'ils souhaitent profiter du temps, d'autres commandent immédiatement.

L'information est notifiée à l’extérieur de l'établissement, au comptoir, sur les cartes ainsi que sur les tableaux.

N'hésitez surtout pas à venir discuter avec nous, nous sommes toujours disponibles pour échanger sur vos remarques!

Vous souhaitant une agréable journée.
Cinthya et Didier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Fairview Coffee ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Fairview Coffee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fairview Coffee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.