Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON SEJOUR” 5 5 étoiles
Avis sur Les Arbousiers

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montpellier
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Arbousiers
Enregistrer
Les Arbousiers a été ajouté à vos Favoris
1022 Rue de Las Sorbes, 34070 Montpellier, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°8 sur 33 chambres d'hôtes à Montpellier
Courbevoie, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“TRES BON SEJOUR”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Merci à Jean-Luc et Anne pour leur chaleureux accueil. Je me suis tout de suite sentie à l'aise et mes hôtes ont été de très bon conseil pour la visite de Montpellier.
Je le recommande et reviendrai certainement lors d'un prochain séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    35
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
14
16
23
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lectoure, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

J'ai passé 2 nuits aux " Arbousiers" chambre d’hôte : J'ai rencontré un accueil familial cordial, une chambre d’hôte spacieuse, à cinq minutes du tramway au centre de Montpellier. Une belle adresse pour passer un week end agréable. Ils m'ont offert aussi un lieu de sauvegarde pour mon vélo chaque nuit. Je le recommande.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

J’ai passé deux nuits aux Arbousiers avec une amie. Pour être franche, je ne souhaitais pas écrire d’avis au retour de mon WE , mais j’ai déjà été relancée par email à deux reprises à ce titre par le propriétaire des lieux. Alors soit...

Tout d’abord le petit déjeuner avec une plage horaire très large pour le week-end 7h30-9h30 sic … n’est pas à la hauteur (confiture supermarché, pas de fruit, ni de yaourt).

Ensuite, j’ai eu la surprise, de constater que nous étions hébergées par une famille très ostensiblement religieuse.
En tant que laïque, j’aurais souhaité être prévenue en amont pour prendre la décision de venir dans un tel lieu en toute connaissance de cause.

Pour résumer même si nous avons été assez bien reçu, je n’y retournerai pas

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous sommes un couple et nous avons passé trois nuits aux arbousiers. Nous avons été très bien reçus.la chambre était agréable. La maison est calme et sereine. Nous reviendrons lors d'un nouveau séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodez
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits aux " Arbousiers" chambre d’hôte que nous recommandons : Nous y avons rencontré un accueil familial cordial, une chambre d’hôte spacieuse et claire, à deux pas du tramway et à 20 minutes à pied du centre de Montpellier, le petit déjeuner servi y est copieux. Une belle adresse pour passer un week end agréable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Je suis arrivé à Montpellier en Février 2013 pour vivre et travailler.
Donc, j'ai besoin d'un endroit où aller les premiers jours et j'ai trouvé Les Arbousiers.
Ma meilleure option. Une grande chambre, propre et confortable, avec une bonne connexion wifi, dans une maison confortable et des gens très sympathiques et gentils.
Certainement fortement recommandé!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Idéal pour personne voyageant seule, et qui désire un séjour convivial en famille. Maison spacieuse, propre. Comme précisé dans les autres avis, proche du tram, et en face d'une station de bus, bien desservi. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Arbousiers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Arbousiers

Adresse: 1022 Rue de Las Sorbes, 34070 Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 33 chambres d'hôtes à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 55 €
Nombre de chambres: 5

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Arbousiers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.