Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de charme” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Le Guilhem

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Hotel Le Guilhem a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Le Guilhem
18, rue Jean Jacques Rousseau, 34000 Montpellier, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur Prix Garanti
Classé n°15 sur 83 hôtels à Montpellier
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Pour cette 3ème visite à Montpellier, nous avons retenu le BW Le Guilhem pour son emplacement, en plein centre historique du "vieux" Montpellier. Tout se fait à pied ou en tram. L'hôtel est à classer parmi les hôtels de charme : situé dans une petite rue très calme, avec des chambres agréables donnant sur le jardin et la cathédrale. Accueil très agréable et souriant. Seul "petit" bémol, nous avions retenu une chambre standard et il faut bien avouer qu'elle était un peu petite. Cela n'enlève rien au charme de cet hôtel et la chambre, même petite, était très correcte : bonne literie, salle de bains très propre...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    87
    25
    10
    4
Consultez les avis pour
16
85
22
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012 par mobile

Je retourne tous les ans dans cet hôtel pour des raisons professionnels. Emplacement remarquame dans le vieux montpellier, près de la place de la canourgue. J'apprécie le charme de cet hôtel, sa tranquillité et la terrasse où l'on peut prendre les petits déjeuners. Accueil efficace et aimable. Chambres sur jardin très agréables pour un prix très abordables.

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Nous avions déjà séjourné au Guilhem avant qu'il ne soit Best Western et nous avons constaté une amélioreation au niveau du confort des chambres, de la décoration de l'hotel, de l'accueil du personnel....
Chambre côté rue mais avec double vitrage et une climatisation silencieuse qui permettent d'isoler du bruit et de la chaleur extérieur.
Mini-bar, TV et WIFI gratuit.
Grande penderie pour les vêtements.
Salle de bains avec sèche cheveux.
Excellent accueil et personnel très aimable.
Les petits déjeuners complets sont servis côté jardin sur une terrasse ombragée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Hôtel de charme à l'accueil très agréable. Le personnel est extrêmement serviable tout en étant très discret. La chambre donnant sur le jardin très cosy avec une déco soignée. Le petit déjeuner sur la terrasse, copieux et servi jusqu'à midi : le top. Des moments de bonheur dans un cadre de rêve....
Si notre chemin repasse par Montpellier, sans aucun doute nous reviendrons!

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

Il m'a été attribué une chambre single côté rue.

L'enregistrement est rapide, le personnel très sympa et serviable.

En revanche... mais bon sang, s'agit-il d'un 3 étoiles???

J'ai eu l'impression de séjourner dans une chambre d'après guerre!

Un lit confortable, certes, mais alors pas de double vitrage, le bruit de la rue est absolument atroce, la moquette au sol affreuse et pas très propre, la décoration complètement à revoir, la salle de bain ressemble à un vestiaire, pas de télécommande de climatisation, mais possibilité de demander un ventilateur (!!!) à l'accueil.

Non, non je n'ai peut-être pas eu de chance mais si toutes les chambres ressemblent à ça, les commentaires me précédent m'étonnent!

Bonne situation en plein centre.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cch34, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Le Guilhem, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
Nous vous remercions pour votre réponse et sommes navré de n’avoir pu répondre à vos attentes et vous satisfaire pleinement.
Très attentif à la satisfaction et au bien être de nos clients, nous apportons une attention toute particulière à vos remarques et suggestions.

Nous tenons à signaler que la chambre dans laquelle vous avez logé est la chambre single la plus petite de l’établissement. Celle-ci peut faire l’objet d’une réservation uniquement lorsque notre établissement est complet. Néanmoins, nous comprenons que cette dernière n’apporte pas tout le confort présent dans l’ensemble des autres chambres de l’Hôtel. Nous demandons donc que le réceptionniste amené à réaliser cette réservation attire votre attention sur le fait que cette chambre possède un espace réduit et un lit single de 90 cm de large. Nous nous excusons si malheureusement ces informations ne vous ont pas été correctement communiquées.

Sachez également que le tarif de cette chambre est en adéquation avec ces particularités puisque une chambre Standard pour la nuit du 24/05/12 était au tarif de 119€, chambre Confort : 151€ et Grand Confort : 195 €, alors que cette chambre single était au tarif de 86€.

Conscient de la nécessité de faire évoluer la décoration de ces chambres single selon les attentes de notre clientèle variée, nous avons, depuis de nombreuses années, mis en place une politique de rénovation de l’ensemble de notre Hôtel. Cette chambre est donc inscrite dans ce programme et fera l’objet d’une rénovation complète dans un futur proche.

Nous tenons également à attirer l'attention sur le fait que les chambres côté rue donnent sur une petite rue pietonne du centre historique de Montpellier qui est généralement trés calme et que le probléme de nuisance sonore rencontré lors de ce séjour doit correspondre à des faits ponctuels. Il est également important de noter que chacune de nos chambres posséde la climatisation qui fonctionne parfaitement durant les périodes chaudes de l'année, mais compte tenu de l'arrivée tardif du beau temps cette année, celles ci seront actives au début du mois de Juin.

Nous espérons avoir apporter tous les élèments nécessaires à la bonne compréhension de cette apréciation.

Cordialement

Cyrille Charpentier
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarascon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

Hôtel idéalement situé, proche de tous les commerces et parking à 5 minutes à pieds.
Parfait pour une escapade amoureuse: personnel très sympathique, serviable, professionnel et discret. Chambre très spacieuse et parfaitement propre, un vrai bonheur! Petit déjeuner soigné, servi en terrasse jusqu'à midi, trop bien!
Nous avons passé un excellent moment dans cet établissement, nous y retournerons avec grand plaisir.
Avis aux amateurs, nous vous le recommandons!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Le Guilhem ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Hotel Le Guilhem

Adresse : 18, rue Jean Jacques Rousseau, 34000 Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Montpellier
N°9 des hôtels romantiques à Montpellier
N°10 des hôtels d'affaires à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 153 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Le Guilhem en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Guilhem Montpellier
Le Guilhem Montpellier
Hotel Guilhem Montpellier
Le Saint Guilhem Montpellier
Le Guilhem Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Le Guilhem, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.