Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Design et moderne” 5 5 étoiles
Avis sur Courtyard by Marriott Montpellier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Courtyard by Marriott Montpellier a été ajouté à vos Favoris
Courtyard by Marriott Montpellier
4.0 sur 5 Hôtel   |   105 Place Georges Frêche (Rue du Chelia), 34000 Montpellier, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 15 sur 85 hôtels à Montpellier
Certificat d'Excellence
barjac
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Design et moderne”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012 par mobile

Hotel bien concu. deco design agreable avec moquette moelleuse. pas de bruit. bed king size. chambre standard bien equipée et spacieuse. petit dejeuner un peu cher mais copieux avec un large choix. merite les 4 etoiles. seul bemol parking un peu difficile d'acces. le personnel est tres aimable. bref un tres bon sejour a renouveller

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    110
    37
    18
    7
Consultez les avis pour
41
117
10
58
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
durfort
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

hotel agréable surtout le restaurant très réussi mais quatre points a connaitre : accès parking un peu complique car entrée facile mais il faut d'abord allez chercher une carte a l'accueil hôtel avant d'y entrer car pas d'interphone ; pas de room service ; chambre standard avec vue... sur la chambre du voisin franchement gênant alors que les chambres avec balcon très agréables ; situation superbe pour proximité du tram

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

L'hôtel est très agréable, les chambres spacieuses, la piscine bien exposée. Nous avons aimé le design de l'hôtel. Nous avions un prix petit dej inclus donc le rapport qualité prix était très bien. Nous n'y avons passé qu'une nuit et une journée car nous étions en route pour l'espagne mais nous avons adoré. Le personnel est très sympathique. Nous avons laissé nos bagages à la reception pour profiter de l'après midi à la pisicine et ceci a été accepté sans problème. Bref, nous retournerons certainement dans cet hotel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Nous sommes tombés par hasard sur cet hôtel de Montpellier, cherchant une nuit à la dernière minute et ne trouvant rien d'autre de disponible.
Nous avons bénéficié d'un tarif week-end, 40% moins cher que le tarif plein en semaine.
Enchantés de notre 1ère nuit du samedi, nous avons alors prolongé notre séjour pour la nuit du dimanche.
Nous avons été très bien accueillis avec grand sourire et disponibilité.
La chambre standard était spacieuse. La literie est impeccable, on y dort super bien ! Propreté impeccable. Grande baie vitrée très lumineuse et les rideaux épais permettent de bien couper l'entrée de la lumière le matin.
La salle de bain était moderne et très bien. Juste une toute petite remarque sur la douche : elle est bien mais il faut faire attention avec l'eau sur le sol de la douche qui a tendance à déborder dans la salle de bain si on y prend pas garde.
Le petit déjeuner est extra ! Large choix et c'est très bon. La pièce est très agréable et lumineuse le matin ce qui est super pour bien commencer la journée. L'accueil au petit déjeuner est aussi excellent, le personnel est très disponible pour répondre à vos besoins.
La piscine : l'eau était très agréable. Le lieu est peut-être un peu petit, tous les transats étaient pris quand nous y sommes allés et nous n'avons malheureusement pas pu nous prélasser au soleil. Mais nous avons tout de même bien apprécié ce petit moment.
Le SPA : il n'était pas encore ouvert lorsque nous y sommes allés.
Le Bar : bonne ambiance, service extra.
Le restaurant : nous n'avons pas essayé.
La salle de fitness : nous n'avons pas essayé.
La situation de l'hôtel : très bien, une station de tram devant l'hôtel. Accès proche autoroute.

Bref : un excellent week-end dans cet hôtel dans lequel nous retournerons si nous avons l'occasion de revenir à Montpellier. Nous choisirons alors à nouveau un séjour durant le week-end car le prix de la chambre standard nous semble très correct au tarif week-end, mais pour nous rien ne justifie le tarif semaine à +40% pour le niveau de confort fourni.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012 par mobile

Deux nuits passées sur place qui laissent un bon souvenir.
La chambre était propre, bien insonorisée.
Piscine petite mais suffisante pour une petite nage avant le dîner.
Petit déjeuner de 16e complet, frais qui nous a fait revenir le lendemain.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Certains apparement n'aiment pas cette ambiance "zen-chic" je dois avouer que de notre coté nous avons beaucoup aimé, pas de déco surchargé etc. Très bon hôtel de chaine Marriott. Piscine effectivement pas très grande mais largement suffisante à notre goût. La localisation était pour nous tout à fait idéale. Bref, nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur de niveau
97 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Cet avis compte pour deux nuits passées dans cet hôtel.

Architecture design dans un quartier récent de Montpellier (Port Marianne, un peu plus au Sud que le quartier Antigone) à proximité de 3 lignes de tram, donc très bien desservi et pratique pour se rendre au centre ville. Et au pied du monolithe de l'hôtel de ville, vous ne pourrez pas le louper :)

Hôtel récent avec une architecture design et sobre, ambiance zen chic épurée...et finalement d'une banalité tristoune car tous les hôtels de chaîne adhérent à ce principe. Au final, il n'y a rien d'original.
Accueil souriant et correct, banal...
Chambre propre et bien équipée, banale...
Lit confortable en standard et taille Queen size, banal...
Des kilomètres de couloirs impersonnels avec une moquette épaisse, une piscine ridiculement petite pour un si grand nombre de chambres, une salle de bain sans bain (à ce prix, faut le faire quand même !), une salle de sport (pas grand monde sur ces équipements, mais bon en été autant courir dehors au soleil que sur un tapis dans une salle en rez de chaussée pas très lumineuse, non ?), un petit déj au prix exorbitant, même à volonté...

Le prix ne correspond pas vraiment aux prestations, à moins qu'il ne soit juste si élevé que dans le but de filtrer les clients par leurs statuts sociaux économiques. Bref, sur Montpellier, il y a bien mieux et bien moins cher.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Pullman Montpellier Centre
N° 3 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 808 avis
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 10 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 316 avis
Domaine de Verchant
N° 1 sur 2 à Castelnau-le-Lez
4.5 5 étoiles 229 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Best Western Eurociel Centre Com...
N° 2 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 530 avis
Port Marianne
Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum
Holiday Inn Express Montpellier ...
N° 19 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 219 avis
Novotel Montpellier
N° 28 sur 85 à Montpellier
3.5 5 étoiles 563 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Courtyard by Marriott Montpellier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard by Marriott Montpellier

Adresse: 105 Place Georges Frêche (Rue du Chelia), 34000 Montpellier, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 85 hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Courtyard by Marriott Montpellier 4*
Nombre de chambres: 123
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé sur le parvis du nouvel hôtel de ville, l’hôtel Courtyard by Marriott se trouve dans le nouveau pôle stratégique et économique de Montpellier. Autour d’un immense patio, l’hôtel est implanté au cœur d’un écrin de verdure au bord des berges du lez. Accessible en tram ou en voiture depuis l’aéroport, il est à 10 minutes du centre-ville et des lieux culturels clés de la ville tels que le Corum, le Parc des Expositions ou encore l’Arena. L’hôtel propose 123 chambres (dont 3 suites design climatisées), 5 salles de réunion modulables donnant sur le Patio/piscine ou la prestigieuse place de la Mairie, ainsi qu’un superbe restaurant méditerranéen aux lignes design et épurées avec son bar lounge. Centre de fitness, piscine extérieure chauffée, Spa de 180m2, bibliothèque et patio floral : tout est fait pour le confort et le bien-être de nos hôtes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com et Marriott pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard by Marriott Montpellier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard by Marriott Montpellier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.