Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passable” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Montpellier Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Mercure Montpellier Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Montpellier Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue de la Spirale, 34000 Montpellier, France   |  
Services
N° 37 sur 85 hôtels à Montpellier
Écrire un avis

411 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    168
    118
    55
    28
Consultez les avis pour
32
165
49
142
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anduze, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

La conférence d’Axel Khan « L’HOMME, LE LIBÉRALISME ET LE BIEN COMMUN » proposée par l’hotel Mercure le 6 novembre est une excellente initiative. Elle combine le confort du lieu de réception, dans l’amphithéâtre, avec un haut niveau de prestation intellectuelle. Le conférencier a su tenir en haleine, pendant près de 2 heures, un public d’une centaine de personnes tout entier suspendu à ses propos et bouillonnant de questions. Et en plus absolument gratuit. Félicitations ! A quand la prochaine ?

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher Monsieur,
Un grand merci pour vos encouragements.
Nous organisons, en effet, des animations tout au long de l'année dans notre établissement.
Notre amphithéâtre nous permet d'accueillir des conférenciers , des auteurs en partenariat avec la librairie Sauramps de Montpellier .Toute l'équipe et moi même sommes ravis que vous ayez apprécié l'un de ces moments d'échange et de partage que nous affectionnons tout particulièrement.
Pour retrouver l'actualité du Mercure Centre : https://www.facebook.com/pages/Mercure-Montpellier-Centre/390782730966037.
Et si vous souhaitiez être intégré à notre fichier- clients pour recevoir personnellement les informations sur nos prochaines animations, n'hésitez pas à nous communiquer votre mail sur H3043-GM@accor.com. Nous vous souhaitons, en attendant, une très bonne journée.
Bien à vous
Laurette Lapeine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hardelot, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

pour un 4 etoiles, c'est moyen, à 129 euros/nuit je trouve un peu chere / prestations..

certes dosette café et thé en chambre / receptionniste agreable / situation correcte / nous revenions de l'hotel diana à vence ( 23 etoiles ) moralité : vaut mieux un bon 3 etoiles qu un moyen 4 ! On a du coup decider de filer sur Barcelone...

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos remarques; Elles nous aident à mettre les mesures correctives nécessaires afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses,.
Ce n'est jamais agréable pour nous de lire que nous avons déçu un client.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement
Laurette Lapeine
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Chambre très limite pour un 4 étoile.
Literie très mauvaise (lit mou) oreillers désagréables.
Moquette avec des tâches douteuses.
Propreté de la salle de bain douteuse(tâches sur le carrelage, joints moisis, poire de douche qui fuit).
Très mauvaise insonorisation.
Mon téléphone ne fonctionnait pas dans la chambre et en 5 jours ils n'ont pas été capables de le réparer.
La clim ne fonctionnait pas dans la chambre et il faisait très chaud.
Les chambres sont très mal décorées.
Le petit déjeuner est correct.
Ne pas déjeuner à l'hôtel, les plats ne sont pas frais (du surgelé) et c'est très cher et peu goûteux .
Le quartier est très gloque et mal fréquenté.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Madame,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons que nos rénovation vous donneront envie de nous réaccorder votre confiance.

Dans l'attente , nous vous souhaitons un excellent week - end
Bien cordialement
Laurette Lapeine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Montpellier Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Montpellier Centre

Adresse: 6 rue de la Spirale, 34000 Montpellier, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Montpellier Centre 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Montpellier Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Montpellier Centre
Mercure Montpellier Centre Hotel Montpellier
Accor Montpellier Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Montpellier Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.