Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent repas, un des meilleurs de montpellier !!!” 5 5 étoiles
Avis sur L'idée Saveurs

L'idée Saveurs
5 rue Four des Flammes, 34000 Montpellier, France
04 67 29 88 62
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 900 Restaurants à Montpellier
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Montpellier, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellent repas, un des meilleurs de montpellier !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

je ne regrette absolument pas ce choix, rapport qualité prix excellent, travail culinaire recherché et digne d'un gastro!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    120
    28
    5
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Un sans faute à prix raisonnable continuez”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Trouvé en regardant le site, j'avais réservé une semaine avant et je ne le regrette vraiment pas. Accueil parfait, une cuisine inventive sans être obséquieuse, des saveurs hummm, il faut tester ! C'était l'anniversaire de ma fille, la patronne avait mis une petite bougie sur le dessert. Pour résumer, une adresse ou je reviendrai bien volontiers, des prix en regard de la qualité et de la prestation auxquels nous ne sommes plus habitués. Je ne peux que recommander.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un moment délicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

C'est en regardant les avis sur le site que je me suis décidé à réserver et découvrir le restaurant, je ne peux que remercier les autres clients.

J'ai réservé une semaine avant, l'accueil était vraiment parfait et souriant , le service rapide et les plats délicieux avec une raviole en entrée excellente, des rougets en plat et un dessert frais et léger à la pomme.

Un rapport qualité/prix irréprochable, une carte qui change régulièrement.

Le seul petit bémol pourrait venir du bruit lorsque la salle est pleine mais c'est la rançon d'un grand succès que le restaurant mérite largement.

Je souhaite revenir le plus rapidement possible.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gely-du-Fesc, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“nom du restaurant en adéquation avec les menus”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Comme beaucoup de personnes attirées par les avis toujours élogieux sur ce resto,nous avons pu enfin nous y rendre (après avoir réservé 15 jours avant) et nous n'avons pas été déçus. Nous avons choisi le menu à 34 euros. Franchement,c'était digne d'un resto étoilé. Tous nos mets étaient excellents.L'accueil était aussi très sympathique.Il existe encore quelques restos où l'on peut manger des produits frais cuisinés à la perfection.Encore bravo au chef!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“excellente adresse!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Une cuisine parfaite qui allie les saveurs des aliments à l'imagination du chef ! Un pur régal et le tout dans une ambiance sympathique avec un très bon accueil et surtout un rapport qualité/prix incontournable!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'idée Saveurs ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez L'idée Saveurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'idée Saveurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.