Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel parfait pour 1 ou 2 nuits. ” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum
3.0 sur 5 Hôtel   |   60 Avenue Nina Simone, 34000 Montpellier, France (Port Marianne)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 13 sur 85 hôtels à Montpellier
Certificat d'Excellence
Morteau, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Hôtel parfait pour 1 ou 2 nuits. ”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel moderne.

La chambre familiale est spacieuse et propre. Juste dommage que les fenêtres des chambre non fumeurs me puissent pas être ouvertes...

Le petit déjeuner copieux.

Le personnel a la réception sympathique et les prix correct pour la région.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que les prestations et l'équipe vous aient donné satisfaction.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    116
    24
    4
    6
Consultez les avis pour
56
58
7
41
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

On a passe une très belle nuit on est allé le vendredi 8 août le jour des orages on a riens entendu en plus il y a canal + pour les fan de foot une grande piscine un parking privé sécurisé a cote d une clinique et une mauvaise vu

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que les prestations vous aient donné satisfaction.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Hotel situé entre l'Odyséum et la clinique, très facile à trouver. Emplacement parfait à proximité du centre commercial, des restaurants, cinéma, bus, tram, etc.... Accueil tres professionnel et sympathique. Chambre spacieuse et très propre, lit king size, salle de bains avec une grande douche à l'italienne. Parking un peu cher (12€) mais fermé et surveillé (parfait quand on a le coffre plein) avec des emplacements à l'ombre ou au soleil. L'hotel dispose d'une piscine, petite mais très apprécié en cas de chaleur, avec une 10aine de transats. Les draps de bain sont à disposition gratuitement à la reception. Le personnel de la reception est aux petits soins dès qu'on a un souci. Le petit déjeuner est bon et copieux. Nous avons moins apprécié de nous retrouver le 2e matin avec des enfants tres bruyants, gaspilleurs, désordonnés : lait renversé, morceaux de viennoiserie par terre, machine à café HS, machine à jus de fruit ouverte, plateaux non desservis .... le personnel faisait de son mieux mais semblait débordé, ce qui se comprend. Heureusement que la veille tout fut parfait...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client,
je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire!
Toute l'équipe et moi-même sommes très contents de savoir que vous ayez trouvé notre hôtel «parfait ». Vos compliments nous ont sincèrement touchés.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Holiday Inn Express Odysseum.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-pierre, ile de la réunion
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans l'établissement et le moins que l'on puisse dire est que notre séjour a été trés agréable.
Accueil, service parfait... Personnel toujours souriant et à votre écoute.
Chambre propre confortable, il manque juste des rangements pour les vêtements, un petit frigo.
Pour nous il fut idéalement placé avec a proximité le centre commercial, pleins de restaurant, un cinema, la ligne de tram 1 qui dessert la gare. De plus les bus ( ligne 106) pour les plages ( grande motte, grau du roi...) ont leur station juste au niveau de l'arrêt du tram ( ils ne sont pas très a l'heure par contre).

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client,
je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire!
Toute l'équipe et moi-même sommes ravis que nous ayons su vous satisfaire. De tels commentaires nous confortent dans notre approche de la relation client que nous mettons en avant.
Il est vrai que l'implantation de l'hôtel permet vraiment tout choix de destination, de la mer d'un côté au centre de Montpellier de l'autre ( 20 minutes en tramway de la place de la Comédie).
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Holiday Inn Express Odysseum.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
10 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous y avons passé 4 nuits à la fin du mois de juillet. Notre "long séjour" chambre avait une kitchenette, qui avait un frigo et un micro-onde, d'une bouilloire et d'un lavabo. Il n'y avait pas d'assiettes, de tasses, de verres ou de couverts. On nous a seulement donné deux tasses de papier pour le café ou le thé, et deux tasses en plastique dans la salle de bains. Donc, à moins d'acheter un repas tout prêt et d'apporter vos propre couverts, la kitchenette est seulement bonne pour garder vos boissons froides.
Il n'y a pas de coffre-fort dans les chambres ce qui était un peu un souci pour nous.
Le personnel de la réception de l'hôtel était fantastique. Rien n'était trop leur demander. Quand la salle de petit-déjeuner était pleine, ils ont ouvert une autre salle de conférence, il n'était pas patienter.
Avec quelques petites améliorations cet hôtel serait un excellent hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you for you pleasant comment concerning your stay at Holiday Inn Express Odysseum.
It’s always a real pleasure for me to share this type of feedback to my team.
I am really sorry you did not have been given plates or cutleries. We don't put them in the Kitchenette, but delivered on request.
We hope to welcome you in a near future, and stay at your disposal.
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Propre, grande chambre, bon rapport qualité prix, non loin des restaurants, centre commercial et autres animations (aquarium, planetarium,etc), cinéma, station tram personnel sympa! j'y reviendrai avec plaisir

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que les prestations et l'équipe vous aient donné entière satisfaction.
Le concept de la marque Holiday Inn Express est basé sur le principe d'hôtels construits à proximité d'un centre ville, ou bien d'un parc d'activité, ou encore d'un centre commercial. Nous avons su ici, avec cette implantation, allier les 3: le centre historique de Montpellier à 20 minutes de tramway, un parc d'entreprises à moins de 10 minutes, et un centre commercial et ludique à 500 mètres. Sans oublier la mer également accessible en tramway et bus.
Nous sommes ravis de savoir que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement ou sur notre site.
Très chaleureusement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Idéalement situé.
Personnel très accueillant, disponible.
Ma chambre était propre, rien à redire...., sdb propre, est c'est trés important.
Je le conseille d'autant que le prix n'est pas très élevé.
:)

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Chère Audrey293,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour à l'Holiday Inn Express Odysseum.
Toute l'équipe et moi-même vous remercions également pour votre recommandation.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 2.5 km
Pullman Montpellier Centre
Pullman Montpellier Centre
N° 3 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 777 avis
À 2.7 km
Best Western Eurociel Centre Comédie
Best Western Eurociel Centre Com...
N° 2 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 514 avis
À 2.2 km
Kyriad Montpellier Centre - Antigone
Kyriad Montpellier Centre - Anti...
N° 16 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 262 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Courtyard by Marriott Montpellier
Courtyard by Marriott Montpellie...
N° 15 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 264 avis
À 2.8 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 292 avis
À 3.1 km
Nova Hôtel
Nova Hôtel
N° 23 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 62 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum

Adresse: 60 Avenue Nina Simone, 34000 Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier > Port Marianne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 85 hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Venere, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.