Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel trés agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Montpellier Centre - Antigone

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Montpellier Centre - Antigone a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Montpellier Centre - Antigone
3.0 sur 5 Hôtel   |   890, Avenue Jean Mermoz, 34000 Montpellier, France   |  
Services
N° 17 sur 85 hôtels à Montpellier
NICE
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“hotel trés agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

bien situé avec un garage pour les voitures
un personnel charmant et a votre entiere disposition
chambre trés joliment décorée literie impeccable
ecran lcd chambre plutot calme sur petite cours d'interieur
tout prés du centre ville trés bien desservi par le tram
franchement un hotel a conseiller sans aucunes reserves....
manque juste une meilleure insonorisation des chambres mais bon....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    147
    31
    9
    1
Consultez les avis pour
29
121
10
38
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
menton
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous avons séjourné un week end dans cet hotel et il est très bien à tout point de vue ( chambre dans un très bon etat , salle de bain avec jolie décoration , petit dej complet ( croissant,pain,jambon,pain au chocolat etc ) , personnel très sympa ( ils nous ont demandé si on souhaitait prolonger notre séjour , chaque jour ils nous demandaient si tout se passait bien , et nous a dit les endroits où aller ).

Je le recommande vivement car en plus de ça , il est à 10 min de la place de la comedie , proche du tram et proche de l'odyséum ( centre commercial ) .

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône-Alpes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

emplacement, accueil, chambre, literie et salle de bain, petit déjeuner (varié et copieux), très bien. Mais nous avons nous aussi eu un gros problème de bruit, dû à une fiesta organisée dans l'immeuble donnant juste sur la chambre ! Résultat 4 h de sommeil seulement !
Donc, avec un peu plus de chance que nous, tout se passera très bien !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous y sommes allés 3 fois en 2 mois et ce fut très agréable d' y etre reconnu et que l'on nous propose la chambre que nous avions appréciée pour son calme ,lors de notre 1 ère venue. Petit- déjeuner tout à fait correct,chambres au 3 ème étage toutes neuves, chaussons façon tongs,produits de toilette, bouilloire avec thé, café biscuits.Parking, et le coté pratique du centre-ville, tram et bus .Acceuil exellent,disponibilité pour renseignements sur la ville et gentillesse de tout le personnel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privas, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel, que nous pourrions qualifier de "parfait" sans aucun doute.
Propre, décoré et aménagé avec beaucoup de goût, ...
Nous avons été reçus par un personnel franchement sympathique, agréable, qui donne envie de revenir !
Chambre propre, très agréable, très jolie salle de bain, ...
Petit déjeuner excellent, choix variés et de grande qualité.
Aucun point négatif à signaler, nous recommandons ce lieu et reviendrons avec grand plaisir !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2011

Nous sommes restés une nuit et avons été très bien accueillis. L'hôtel est rénové et la chambre agréable. Salle de bain petite mais très propre. Le buffet du petit déjeuner est très bien fourni. A recommander et nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2011

Séjour parfait au Kyriad Centre de montpellier, accueil formidable, chambres tres jolies décorées avec goût et raffinement, situation ideale à 1 min de l'arrêt du tram dans le centre ville et petits déjeuners délicieux, fruits frais, viennoisereies et pain de qualité et service irréprochabe. J'y retournerai des que possible ;

Karine Paris 75007

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Kyriad Montpellier Centre - Antigone ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Montpellier Centre - Antigone

Adresse: 890, Avenue Jean Mermoz, 34000 Montpellier, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Montpellier Centre - Antigone 3*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Montpellier Centre - Antigone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Montpellier Centre Antigone
Kyriad Montpellier Centre Antigone Hotel Montpellier
Kyriad Hotel Montpellier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Montpellier Centre - Antigone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.