Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BONNE AMBIANCE” 4 5 étoiles
Avis sur B&BQ Grill

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
B&BQ Grill
3 rue Copernic | Gigean, Montpellier, France
Améliorer cette Page
Classé n° 635 sur 924 Restaurants à Montpellier
Cuisines : Steakhouse
Détails sur le restaurant
sete
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
24 avis sur les restaurants
24 votes utiles 24 votes utiles
“TRES BONNE AMBIANCE”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

J ADORE MANGER DES GRILLADES EN HIVER......ET LA SUPER !!!! la viande énorme, superbe , les salades géante ....

ambiance familiale ,musicale ,feu de bois avec des pommes de terres cuites dans le feu, remplie de crème et de lardon....trop bon nous mangeons très régulièrement en terrasse l été .

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    0
    2
    0
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté B&BQ Grill ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez B&BQ Grill ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B&BQ Grill, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.