Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Pic St-Loup

Pic St-Loup
Route de Pompignan | Valflaunes, 34270 Montpellier, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 42 Attractions à Montpellier
Type : Montagnes
Attraction Details
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Moi qui aile pas trop marcher je me suis régaler et je me suis même amuser a monter en me donnant un challenge
Pour un petit bout de femme qui fais ça pour la première fois nous sommes monter en 1:30 environ
Il y a une vue exceptionnelle
A refaire

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    112
    47
    7
    0
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Le joyaux des montpellierain”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Si vous aimez la garrigues, le grand air, le thym et le romarin cela vaut le détour. Vous aurez une vue imprenable jusqu'à la mer et sur la ville de Montpellier. Bref un lieu naturel incontournable dans l'Hérault.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“QUELLE VUE!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Un endroit magnifique, le plus beau de l'Hérault. Je vais de temps en temps randonner la bas. quelle vue imprenable! je recommande.

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st jean de vedas
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les attractions
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Descente en rappel”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Très beau paysage!
Nous sommes montés en groupe jusqu'à la chapelle au sommet et on a déjeuné,.
Nous sommes passés par une petite grotte et avions fini le reste de la descente en rappel environ une 100 de mètre vraiment sympa à faire.
Beau temps et très belle vue.
Il faut compter une bonne demie journée.

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Magnifique panorama”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Symbole de la région, planté au milieu des garrigues... Un régal pour une ballade matinale en famille !

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pic St-Loup ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Pic St-Loup ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pic St-Loup, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.