Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait au delà de nos espérances” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau de Flaugergues

Chateau de Flaugergues
1744 av Albert Einstein, 34000 Montpellier, France
33 4 99 52 66 37
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 27 Activités à Montpellier
Type : Vignobles, Sites historiques, Jardins
Activités : Dégustation de vins
Attraction Details
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“parfait au delà de nos espérances”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous y avons organiser une présentations pour des clients ( 20 personnes)
l'endroit s'y prête parfaitement, c'est un beau chateau, fonctionelle pour ce type d'événements ( la capacité max peut être 10 fois supérieure je pense), un acceuil chaleureux.
s'en est suivi un déjeuner simple et efficace avec une agréable suprise avec de bons vins du domaine a la dégustation . on ne regrette pas .
dommage de ne pas avoir eu le temps pour moi de visiter les jardins
pas trop grave cela me fera une bonne raison de revenir

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madeleine J, Responsable relations clients de Chateau de Flaugergues, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Nous vous remercions pour ces quelques lignes de sincérité qui aideront nos futures client
dans leur choix.

L'équipe du château de Flaugergues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    56
    16
    5
    3
    0
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vancouver, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Incroyable visite”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Un endroit rare - ce château et les jardins sont un plaisir à visiter. L' accueil, la visite et les vins - tout est magnifique! Merci

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madeleine J, Responsable commercial de Chateau de Flaugergues, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Merci mille fois pour votre avis.
Nous restons toujours à votre service.
L'équipe du château de Flaugergues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Trés beau domaine !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Quel cadeau d'anniversaire pour "Mr Napoléon" (Eric !!) !! Nous étions 12 amis pour une aprés midi mémorable et une dégustation tout autant délicieuse. Le château est magnifique à visiter, la guide fut trés agréable et nous la remercions vivement !..Le jardin à la Française est vraiment à voir ! les vins...une merveille ! nous sommes repartis avec plusieurs bouteilles de la production !!
Une belle idée de cadeau...!

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madeleine J, Responsable relations clients de Chateau de Flaugergues, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Le château de Flaugergues tient à vous remercier (Napoléon plus précisément)
pour votre aimable avis.
Votre visite nous a procuré beaucoup de joie.

L’équipe du château de Flaugergues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un lieu de charme et d'harmonie”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Le lieu est magnifique, surtout le parc et les jardins. Le jardin “à la française” nous a étonné de tout ces plantes exotiques et le parc, paysager et romantique qui est agrémenté d'une orangerie.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madeleine J, Responsable relations clients de Chateau de Flaugergues, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Nous vous remercions pour votre avis et nous allons essayer de donner encore plus de satisfaction à nos clients.
Si vous avez apprecié la dégustation , vous aller pouvoir continuer de déguster d'autres vins qui j'espère vous apportrons d'autres sensations au niveu de goût.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Cadeau de Montpellier”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Bonjour à tous!
Je m'appelle Julia. J'étais dans le château avec mes amies d'Ukraine (et moi, je suis aussi de là-bas). C'était pas facile de trouver cette place et, malheureusement, c'est un peu loin du centre mais quand nous sommes arrivées, nous étions heureuses d'avoir trouvé ce château. C'est magnifique! Il y a deux jardins avec des plantes que je n'ai jamais vues. Parmi elles il y a Mains de Bouddha et coumcoitte (je ne sais pas l'écrire mais quand même c'est un fruit qui est très bon!). Je remercie notre guide qui est polonaise et tellement proche avec sa culture à notre, donc ça nous faisait plaisir aussi :)))
Bref, il faut le visiter tout de suite!)))
Merci

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madeleine J, Responsable relations clients de Chateau de Flaugergues, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Nous vous remercions pour votre chalereux avis.
Si vous avez aimé ce lieu, n'hésitez pas d'y retourner en compagnies de vos parents ou de vos amis, nous allons essayer de vous donner encore plus de satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chateau de Flaugergues ont aussi consulté

 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Chateau de Flaugergues ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Flaugergues, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.