Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant a découvrir” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bazar

Le Bazar
Roqueturière, 34090 Montpellier, France
04 67 02 15 40
Améliorer cette Page
Classé n° 296 sur 901 Restaurants à Montpellier
Catégorie de prix : USD 30 - USD 37
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Montpellier
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“restaurant a découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Personnel très agréable.
Produits frais servis dans un cadre super sympa
A goûter absolument le magret de canard farci au fromage de chèvre.
Dessert très bon.
Adresse a retenir (que celui qui a marqué qu il valait mieux manger au Fast food y aille et me laisse sa place)

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resto L, Propriétaire de Le Bazar, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
merci pour votre avis, cela nous fait énormément plaisir, bonne récompense pour notre travail, à très vite au bazar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    23
    9
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
“Anniversaire en couple”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Dîner en couple, cadre très agréable, petit jardin magnifique. L'équipe est agréable et la cuisine est bonne. On en a eu pour 72 euros pour deux. J'ai adoré leur tiramisu aux fraises.
Nous y retournerons surement.

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pérols, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Un bon moment...”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Repas du midi en couple. L'accueil est sympathique et le cadre l'est aussi, surtout la terrasse qui doit être vraiment très agréable quand la belle saison est là! C'est simple et bon. Les prix sont correct. Nous y retournerons volontiers pour tester la terrasse.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resto L, Propriétaire de Le Bazar, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Merci pour votre avis, cela nous touche beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
80 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
“Endroit très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

L' endroit est en effet très sympa, sans doute même idyllique l' été en terrasse.
Il est très bien fréquenté !
Les formules du midi ( 15.50 pour 2 plats ) sont d' un bon rapport qualité - prix.
Le velouté de potimarron était exquis.
Mais je n' ai mis que 4 parce que je me suis escrimé avec les arêtes du cabillaud, et j' avoue que je n' aime pas trop çà ..
Alors, évitez le cabillaud, mais l' adresse est vraiment recommandable.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resto L, Propriétaire de Le Bazar, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Merci de votre avis, sympa ! cela nous a touché, en espérant vous revoir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“La seche qui rime avec élastique”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Ayant commande de la seche a la planche ; je me suis trouve avec quelque chise d immangeable dans mon assiette.

on me propose de changer de plat afin d etre sur de ne pas tomber sur de la seche de la meme qualite .
j attends .......pendant ce temps la ma femme mange toute seule.....des que je reçois mon plat , c est a mon rour de manger seul.

Superbe soiree.....
quant aux desserts.....BOF

La prochaine fois j'irais au fast food...

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resto L, Propriétaire de Le Bazar, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Nous avons lu votre commentaire qui nous fait réagir. Nous estimons que nous avons fait le nécessaire afin que vous puissiez passer une soirée agréable... Il nous arrive rarement d'avoir des problèmes sur la seiche, mais nous avons fait le maximum pour vous satisfaire (proposition changement de plat pour vous et de mettre le plat de votre épouse au chaud qui a refusée). Quand aux desserts tous faits maison, ils ne sont peut-être à votre convenance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Bazar ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Le Bazar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bazar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.