Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours aussi bien” 4 5 étoiles
Avis sur Brasserie Vatel - Provençal

Brasserie Vatel - Provençal
122 Rue Nollet, 75017 Nîmes, France
+33(0)478382192
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 67 sur 361 Restaurants à Nîmes
Catégorie de prix : USD 27 - USD 39
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Sur réservation, Buffet
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“toujours aussi bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous n'étions pas allé à la brasserie depuis 10 ans et c'est avec plaisir que nous avons retrouvé cet ambiance d'école hotelière , la nourriture est excellente et le choix des plus varié avec une mention spéciale pour la crème brulée !!! (nous sommes gourmands !!)
service irréprochable et mené d'une main de "maitre" par la gouvernante !!!
nous reviendrons dans moins de 10 ans c'est sûr

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Brasserie Vatel - Provençal, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur votre repas à la brasserie.
Il est toujours agréable d’entendre que notre service est apprécié, soyez sur que votre avis a été communiqué à nos équipes. Cela donne encore plus de motivation aux étudiants.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre établissement et vous souhaitons une très agréable journée.

Meilleures salutations,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    19
    3
    7
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ILLKIRCH
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Déjeuner au Provençal à Nimes”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Restaurant animé par les élèves de l'école hôtelière de Nimes, sous la haute surveillance de professeurs. Si au niveau du service en salle, on peut relever quelques rares et petites maladresses des serveurs(euses) en formation, l'atmosphère est bonne enfant et très agréable, dans des salles de bon goût. Cuisine de qualité, avec un énorme choix : buffet pour entrées et desserts, plat servi à table. Vaut le déplacement pous un prix très abordable.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Brasserie Vatel - Provençal, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre avis sur votre repas à la Brasserie.
Il est toujours satisfaisant et encourageant de recevoir des commentaires positifs sur nos prestations, cela nous motive pour aller de l’avant.

Nous espérons vous revoir avec plaisir dans notre établissement et vous souhaitons une excellente journée.

Meilleures salutations,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
265 avis 265 avis
162 avis sur les restaurants
Avis dans 126 villes Avis dans 126 villes
158 votes utiles 158 votes utiles
“Cuisine de buffets”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Si nous avions su que cette brasserie ne proposait que des buffets nous serions allés au restaurant. La cuisine est bien faite, mais le tort des buffets c'est qu'on mange plus. J'ai preferé les entrées aux plats principaux. Le service comme dans toute école hôtelière , il est bien fait avec ces petites imperfections qui en font le charme.

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Brasserie Vatel - Provençal, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur la « Brasserie Vatel ».

Nous y proposons des formules buffets à volonté de hors d’œuvres et de desserts et un large choix de plats chauds à la carte.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la cuisine ainsi que le service fourni par les étudiants de l’école Vatel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement dans notre « Restaurant Vatel » ou vous trouverez des menus régionaux aux couleurs de Sud et vous souhaitons une très agréable journée.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Generac, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
“Moins attractif qu'avant!”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous venons de temps en temps à la Brasserie, notamment l'été pendant la formule "grillade".

Cette année, plus aucune sauce n'est proposé! Le choix de viande et de poisson est moins intéressant!

Les buffets aussi semblent aussi moins attractifs d'année en année...

Concernant le service, il s'agit d'une école hôtelière, les étudiants sont là en formation et cela fait l'originalité du lieu!

Des étudiants étrangers semblent être vraiment débutant et font pas mal d'erreur.

Les étudiants français semblait plus intéressé à discuter entre-eux qu'à porter attention au client, puisque finalement personne ne semble "surveiller" leur travail...

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Brasserie Vatel - Provençal, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et regrettons vivement que votre repas n’ai pas été à la hauteur de vos exigences.

Concernant les buffets, soyez assuré que vos remarques seront partagées avec l’ensemble de nos équipes.

Quant au service, sachez qu’un grand nombre de professionnels encadre les étudiants et nous regrettons qu’ils aient été trop discrets lors de votre passage dans notre Brasserie Vatel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous souhaitons une très agréable journée.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allegre-les-Fumades, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
35 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“De la vrai cuisine et un vrai service pour une école hotelliere chapeau.”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Bien des restaurant devraient aller y prendre des cours d'accueil, de service et surtout de cuisine, quand on pense que ce sont des jeunes en formation, et bien ma révérence mes seigneurs.

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Brasserie Vatel - Provençal, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et ne manquerons pas de le partager avec toutes nos équipes.

C’est un plaisir pour nous de lire que la qualité de l’accueil et du service de nos étudiants ont été à la hauteur de vos attentes.

En espérant sincèrement vous accueillir à nouveau très bientôt, nous vous souhaitons une très agréable journée.

Meilleures salutations,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Vatel - Provençal ont aussi consulté

 

Vous connaissez Brasserie Vatel - Provençal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brasserie Vatel - Provençal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.