Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très contents des prestations” 4 5 étoiles
Avis sur Adagio Access Nimes

Enregistrer Enregistré
Adagio Access Nimes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Adagio Access Nimes
3.0 sur 5 Appartement   |   5, Allee Boissy d'Anglas | Triangle de la Gare, 30000 Nîmes, France (Anciennement Citea Nimes)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
Mulhouse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très contents des prestations”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Hotel neuf, très propre. Nous avons pris une chambre appartement avec kitchenette, salon, chambre séparée et salle de bains WC. Très spacieux. Tout était founi (serviettes, draps, vaisselle, meme jusqu'à l'éponge pour la vaisselle avec son produit.
Très bonnes prestations. Accueil très professionnel. Parking gratuit sur demande en sous sol de l'hotel. Situé à coté de la gare mais trop loin du centre ville si vous êtes à pied.
Ravis du séjour;

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    112
    61
    9
    11
Consultez les avis pour
67
99
19
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
IdF
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Résidence appart/hotel, toute neuve (2009). Nous avons pris un appartement avec un chambre et un salon, suffisamment spacieux pour 4. Petite kitchenette bien équipée. Tres bien insonorisé (interieur et exterieur). Parking gratuit en sous-sol.
La Reception est ouverte en journée. Arrivée tardive le soir possible, avec accès avec code et les cles attendent dans un coffre.
Un regret, les lits sont de 140cm alors qu'il y a la place pour des 160cm.
Accueil sympathique.
Petit dejeuné non testé.
Internet dispo, mais via Ethernet (pas wifi).
Environnement : dans un quartier neuf, en construction, en face de la gare, a 5min a pied des arènes.
Tres bonne solution pour visiter Nimes avec un bon confort et a un prix raisonnable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

A mon avis le meilleur raport qualité prix sur Nîmes. à 2min à pied de la gare, idéal lors d'une arrivée tardive, plus qu'une chambre ce sont des ministudio ac kitchenette
très propres, plutôt spacieuses et modernes, pas de baignoire, que des douches.
Le petidéjeuner est plus que correct à 7.5€ dans une grande salle
Arrivée tardive possible
le personnel est très serviable, on peut laisser des bagages en consignes
ils sont tous très souriants et agréables
à recommander

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bondy
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

A notre arrivée, grande surprise : le quartier de la gare de Nîmes est totalement en travaux. Nous avons eu du mal à trouver l'entrée de l'hôtel. Après avoir enjambé d'énormes crottes de chien déposée devant l'hôtel (que personne n'a pris la peine d'enlever en 3 jours), nous arrivons dans notre studio pour 2 personnes. L'ensemble est petit, la TV est minuscule, la kitchenette petite mais fonctionnelle.
Nous avions demandé une chambre côté cour, redoutant le passage des voitures côté rue. Seul hic : des appartements voisins d'habitation avec de jeunes gens complètement défoncés hurlant leur bonheur de vivre jusqu'à 2 heures du matin...Sympa ce week end !
Petit dej à 7,50 euros sympa mais il n'y avait presque plus de viennoiseries à notre arrivée !
A savoir : pas même une éponge ni de liquide vaisselle fournis ! sympa pour cuisiner. Ce n'est même pas précisé à la réservation.
Un couple de Québécois s'est fait casser sa voiture dans le super parking à 10 euros par jour !
Nous avons eu l'occasion de séjourner au Victoria Appart Hotel, rien à voir ! Plus grand

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2009

Nous sommes arrivés à Citéa Nimes un samedi vers 16heures. Nous avions réservé sur internet, et là nous avons eu la première surprise. Impossible de se garer devant l'hôtel car tout est en travaux. Pour aller à la réception nous avons du laisser notre voiture à plus de 300 mètres. La voiture était complètement chargée de nos affaires. Il y a un parking souterrain (que l'on vous fait payer 10 € la journée) mais il est lui aussi en travaux et vous n'avez pas accès à l'hôtel depuis ce parking (cherchez l'erreur)...
On nous donne un studio. En lui même pas grand chose à dire, c'est un studio avec un petit coin cuisine, une salle de bain et la chambre. La salle de bain est ordinaire (le sol est en lino) mais propre. Le coin cuisine dans l'entrée est fonctionnel (sauf pour l'interrupteur de la lumière que vous n'avez pas à l'entrée mais sur le mur après la porte). Première constatation en entrant dans la chambre, une odeur d'égout, il a fallu remplir le siphon d'eau. Bref, nous nous installons. Nous allons diner et à notre retour, au moment de se coucher, nous nous apercevons que le chauffage ne fonctionne pas (heureusement qu'il ne faisait pas trop frais cette nuit là)
Le lendemain, la réceptionniste (une jeune fille très sympathique mais totalement dépassée par les événements) nous propose une autre chambre. Nous acceptons. Il a fallu vérifier le chauffage dans 3 chambres avant d'en trouver une dans laquelle il fonctionnait.....
Nous regrettons notre séjour. Pas par rapport à la qualité de l'hôtel lui même (c'est une hôtellerie bon marché, sans grand charme comme la plupart des hôtels gérés par des chaînes) mais par rapport au fait que l'hôtel a été ouvert en septembre 2009 alors même que rien n'est terminé aux alentours et surtout par le fait que l'on ne peut pas encore accéder du parking à l'hôtel par ascenseur (ni les escaliers car les portes ne s'ouvrent pas depuis le parking vers l'hôtel).
Nous aurions aimé être informé de tout cela durant notre réservation, (que nous avons fait par internet, mais en appelant avant l'hôtel pour avoir des renseignements sur l'accès). Or personne ne nous a parlé de tout cela, et nous trouvons malhonnête de leur part de ne pas nous avoir signalé les problèmes d'accès. Imaginez 5 minutes une personne handicapée.... comment aurait elle fait ?
Moralité, évitez le Citéa de Nîmes durant les travaux, qui à mon avis vont encore durer au moins 2 à 3 mois. Ou alors allez- y avant de réserver afin de vous rendre compte par vous même. Une dernière chose, sur la plaquette publicitaire du Citéa, on vous dit que le parking est gratuit.... publicité mensongère le parking vous est facturé 10 € par jour !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adagio Access Nimes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Adagio Access Nimes

Adresse : 5, Allee Boissy d'Anglas | Triangle de la Gare, 30000 Nîmes, France (Anciennement Citea Nimes)
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Nîmes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 9 hébergements spéciaux à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Access Nimes 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de CityZen, ACCOR, Expedia, Booking.com, Agoda, Lastminute, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Nimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Nimes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Access Nimes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.