Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Conforme...” 3 5 étoiles
Avis sur Le Petit Mas

Le Petit Mas
25 Rue de la Madeleine, 30000 Nîmes, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 205 sur 425 Restaurants à Nîmes
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Nîmes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Conforme...”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Resto correct pour manger des tapas ou une salade. Au cœur du secteur piéton vous serez dans une ambiance de shopping et de passage. Les tables hautes sont sympa pour un apéro en "before" entre amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    24
    33
    22
    24
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Déçu...”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Déjà déjeuner en 2011, j avais été déçu... Tapas pas a la hauteur d un établissement à la carte composée à 95% de tapas. Pas mieux en 2013...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Comportement inacceptable”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Déçue par les repas et le personnel qui est très désagréable et surtout incompétent , qui se moque de nous et qu'ils prennent très mal avec agressivité quand on leur exprime notre étonnement sur un plat (spécialité de Nîmes) brandade de Nîmes = 2 cuillerées et le reste assiette remplie de salade.....

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint- hubert
Auteur de niveau
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Decu”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous avons était manger a ce restaurant
Les prix sont cher et on y mange vraiment pas bien
Un restaurant a déconseillé...
Nous étions 3 pers ..tous décu..

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Je suis Écœurée”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Nous avons appelé pour réserver une table de 8. On nous a dit que c'était bon pour 21:00. Une fois sur place on nous annonce qu'ils n'ont pas de place pour 8... Ah bon? ok... On attend dehors sous la flotte pendant un quart d'heure le temps de trouver autre chose. puis ensuite ils décident de faire un effort pour nous trouver une petite place. Nous étions confinés dans un minuscule espace du restaurant à 8. Je vous laisse imaginer. On a commandé des assiettes de tapas. 2 assiettes sur 8 contenaient un insecte! Je m'explique j'allais prendre un morceau de charcuterie et j'ai retrouvé une mouche morte ! La serveuse s'excuse puis demande à ce que le chef en fasse une autre. Ma sœur continue de manger son assiette de tapas et cette fois c'est elle qui trouve un insecte dans son assiette. C'est juste dégueulasse et écœurant! Je suis tout simplement déçue. Aucun geste commercial à la fin... Hallucinant. La serveuse ose nous dire que ça peut arriver... Euh oui une fois je veux bien mais deux fois c'est trop!

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Petit Mas ont aussi consulté

 
Nîmes, Gard
 

Vous connaissez Le Petit Mas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Petit Mas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.