Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week-end agréable!” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Imperator

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Imperator a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Imperator
4.0 sur 5 Hôtel   |   15 rue Gaston Boissier | Quai de la Fontaine, 30900 Nîmes, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 16 sur 42 hôtels à Nîmes
Narbonne, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un week-end agréable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Avec mon compagnon nous sommes venus passer un week-end en amoureux à l'Imperator qui proposait des tarifs attractifs. Malgré la pluie, qui nous a empêché de nous balader comme nous le souhaitions dans Nîmes, nous nous sommes régalés!
La chambre vue sur la jardin était très agréable et le personnel a été super!

Je vous le conseil sans hésitation!

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre côté jardin car son calme est plus que reposant!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Bonjour,
Je suis très flatté que l'Hôtel IMPERATOR**** est contribué à votre weekend romantique.
Un tuyau pour votre prochaine visite : la Suite Margarita Bonita!!!!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    36
    16
    8
    10
Consultez les avis pour
9
61
6
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Un hôtel accueillant, chaleureux et confortable. Nous avons très bien mangé au restaurant gastronomique de l'hôtel, la carte propose des menus originaux et très variés !

Le jardin et la verrière du restaurant sont aussi des endroits agréables et reposants !

Le personnel a su être à notre écoute pour répondre au mieux à notre demande !
Nous reviendrons pour un prochain séjour l'année prochaine !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous et suis ravi que vous en gardiez un bon souvenir.
Notre jardin est effectivement un havre de paix au cœur de la Cité Romaine.
Peut être au plaisir de vous y croiser à nouveau aux beaux jours.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Arrivés à l'improviste à Nîmes et dans cet hôtel, nous avons refusé 2 chambres( moquettes tachées digne d'un hôtel 1*) avant d'en accepter une correcte. Il est fort dommage et commercialement curieux qu'on nous montre les chambres les plus "fatiguées" en premier avant de nous en montrer une correcte alors qu'il y avait visiblement des disponibilités dans l'hôtel. La chambre de taille correcte que nous avons occupé au 2ième étage était assez satisfaisante. la literie était très bonne, la déco veillotte et surannée mais en bon état, ça colle bien avec la bâtisse. Les doubles vitrages atténuent bien les bruits extérieurs, mais pas ceux de l'intérieur.La sdb par contre très petite devait dater des années 70. Outre la décoration et les sanitaires vieux et sans charme, il fallait accepter d'avoir la tête dans le mur(fortement dégradé et taché...) une fois assis sur les wc, et ne pas avoir une trop forte corpulence sinon..... De plus, la chasse d'eau défectueuse n'a pas permis de tout évacuer....La baignoire trop petite est inutile car cette sdb était vraiment désagréable et pas pratique du tout. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner. La réception, le bar et les couloirs sont très sympas, d'époque mais rénovés. L'ascenseur est effectivement une pièce de musée, dommage qu'il soit souvent bloqué car les portes restent ouvertes. L'accueil est satisfaisant , mais nous n'avons pas eu de plaisir à séjourner dans cet hôtel qui pourtant à l'entrée présente très bien. Le pk de l'hôtel est cher.
Bref, cet hôtel n'est pas au niveau d'un 4*, une rénovation et une modernisation des chambres et des sdb s'imposent.En même temps, force est de reconnaitre que le prix raisonnable des chambres n'est pas non plus le prix d'un 4*. Cela pose une fois de plus la question des classifications plutôt décalées de certains hôtels.

Astuce pour la chambre : Visitez la chambre avant de l'accepter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Monsieur,
C'est avec beaucoup d'intérêt que nous prenons en considération votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous vous avons effectivement surclassé suite à votre demande et votre déception.
Suite à vos remarques nous avons d'ores et déjà rétabli le problème de chasse d'eau.
Comme vous avez pu le constater nous avons lancé une phase de rénovation qui s'étendra sur l'ensemble de l'hôtel au fil de l'année - certaines de nos chambres sont d'ailleurs entièrement rénovées.
J'espère avoir la chance de vous accueillir à nouveau et vous présenter l'évolution de nos améliorations.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Cet hôtel est le must de Nîmes. C'est aussi parce qu'il est s'associe à tous les grands moments de la ville : feria, festivals, spectacles...
Le rez-de-chaussée et son jardin sont d'incontournables lieux de rendez-vous. L'ascenseur à l'ancienne est une pièce de musée. Le personnel est aux petits soins. Et il n'est pas exclu de croiser quelques personnalités connues...
Les chambres sont confortables avec une literie hors pair.
Un bémol : l'insuffisante insonorisation de la chambre avec ses voisines, avec les couloirs et éventuellement avec le hall... Souhaitez que l'heure du couvre-feu ne soit pas tardive..

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Nîmes.
Nous sommes effectivement très fier de notre ascenseur...imaginant Ava Gardner ou Ernest Hemingway en sortir!!!!
Je prends bonne note de votre commentaire.
Nous sommes actuellement en train de planifier de fortes améliorations dont l'insonorisation.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lattes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Mon mari et moi-même sommes venus dernièrement dans ce bel hôtel, l’accueil y est chaleureux, tout comme l’ambiance.
Notre chambre avec vue sur les jardins était cosy et spacieuse. De plus, nous avons adoré le restaurant qui propose des plats subtils et copieux. À recommander vivement !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Chère Carole,
Je suis ravi que la cuisine de notre Chef Thierry PLAIDEAU vous ait conquise.
La gastronomie est un secteur que nous affectionnons particulièrement.
Nous vous remercions vivement de votre visite chez nous.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Arrivés ici par hasard, nous n’avons pas été déçu. Un très beau bâtiment, un personnel d’accueil attentionné et disponible, des prix tout à fait corrects pour un hôtel de cette gamme et une ville magnifique, sous ce beau soleil de décembre. Bref une bonne surprise ! La prochaine fois nous demanderons néanmoins une chambre donnant sur la cour intérieure, apparemment plus calmes que celles donnant sur la rue.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Chère Marielle,
Nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour.
Nîmes est effectivement une ville très agréable.
Nous prenons bonne note de votre désir pour votre prochain séjour chez nous.
Bien cordialement.
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rognac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Weekend amoureux sympa, très bel hôtel, accueil chaleureux et services irréprochables. Un petit coup de jeune à la salle de bain serait bien (baignoire vieillissante par ex.). Très satisfait en général, nous recommandons cet hôtel sans aucuns problèmes! Restaurant et déjeuner extra !
Hall d'accueil magnifique et services au top !

A bientôt !

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieure coté jardin sont plus calmes !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Madame, Monsieur,
je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'Hôtel IMPERATOR****.
Je prends bonne note de vos remarques.
Toute mon équipe se joint à moi pour vous souhaiter une bonne fin d'année.
Cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Imperator ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Imperator

Adresse: 15 rue Gaston Boissier | Quai de la Fontaine, 30900 Nîmes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Nîmes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Imperator 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de Nîmes, l'hôtel IMPERATOR au style Art déco, conjugue charme, calme et confort moderne. Dès l'arrivée à l'IMPERATOR, on est séduit par la générosité du lieu. Le hall ouvre sur un immense salon. Des verrières offrent une vue complète sur les jardins, majestueux. Les escaliers et les couloirs sont larges, les chambres spacieuses.Ici et là, la lumière d'un torero illumine les salons, l'âme d'un artiste envahit l'atmosphère. L'IMPERATOR est un hôtel mythique où résidaient Pablo Picasso, Ernest Hemingway, Ava Gardner et Jean Cocteau. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Imperator en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imperator Nimes
l Imperator
Imperator Concorde Nimes
Hotel Imperator Concorde Nimes
Imperator Concorde Hotel
Imperator Concorde nîmes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Imperator, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.