Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel rapport qualité correcte” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Nimes Ouest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Nimes Ouest a été ajouté à vos Favoris
Ibis Nimes Ouest
3.0 sur 5 Hôtel   |   268, Rue de l'Hostellerie | PARC HOTELIER, Ville Active, 30900 Nîmes, France   |  
Services
Classé n°14 sur 42 hôtels à Nîmes
Un membre de TripAdvisor
“Hôtel rapport qualité correcte”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Hôtel tout en étant dans une zone commerciale, reste à l'écart de cette zone, calme et ranquille.L'accueil est chaleureux, et le départ également. un petit détail des poussière trainent autour du lit et dans la salle de bain; toutefois cela n'est pas méchant à condition que le prochain passage à l'hôtel sera sans poussières.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    163
    77
    22
    4
Consultez les avis pour
42
143
38
60
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2011

a part quelques petits détails ( mauvais fonctionnement interrupteur lampe de chevet bonde de la baignoire ) très bon hôtel.personnel accueillant et sympathique repas agréable .
éloigné du centre trajet compliqué par bus a partir du centre

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

Accueil chaleureux.
Chambre un tout petit peu petite
Situation très pratique
Comme nous ne sommes restés qu'une nuit avons juste profité de la chambre et du petit déjeuner qui pourrait être amélioré.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

Hotel trop bruyant que ce soit avec ls portes ou la plancher ne mérite pas de devenir un " 3 " françaises, il lui manque beaucoup de chose, vous avez du travail que cela le devienne. Comparez avec juste à côté Holiday Inn qui lui est un " 3 " étoiles
Bonne journée

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2011

Mon étonnement a été grand lorsque me rendant à la réception vers 19h pour lui demander de m'indiquer la salle du restaurant il me fut répondu qu'il n'y avait pas de service de restaurant (samedi soir 26/11) mais seulement des "plaisirs salés/sucrés" à commander à la réception. Ce sont des "en-cas" tout juste bon à servir dans la journée pour une "petite faim", constitués en fait de PETITS PLATS surgelés réchauffés au micro-ondes.
La personne seule à la réception bien que très serviable n'a pu me donner d'explication.

D'autre part, le téléphone dans la chambre (réservée huit jours avant) n'était pas branché.

Décidément chaque IBIS est différent !!! J'ai essayé d'autres IBIS qui m'avaient toujours donné satisfaction.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE O, Adjointe de direction de Ibis Nimes Ouest, a répondu à cet avis, 12 décembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l’hôtel Ibis Nîmes Ouest.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Effectivement, les week end en raison d’une fréquentation moins importante de notre clientèle sur l’hôtel, il arrive qu’une seule personne assure l’accueil en réception et le service de restauration.
Les plats proposés dans notre carte Plaisirs Salés/Sucrés restent cependant les mêmes en semaine et en week end. Nous assurons ce service 7jrs/7 et 24h/24. Nous sommes désolés que ces plats n’aient pas été à votre goût et nous vous remercions d’avoir souligné la disponibilité et la serviabilité de notre collaborateur.

Concernant le téléphone qui n’était pas branché en chambre, nous ne pouvons que nous en excuser. Évidemment il aurait dû l’être. Nous espérons que notre collaborateur par son intervention rapide a su limiter la gêne occasionnée.

Nous vous renouvelons, Madame, Monsieur, nos plus sincères excuses.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir personnellement lors de votre prochain passage sur Nîmes.

Très cordialement,

Claire Ortoli
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Les chambres en rez-de-chaussée sont très petites, vous vous cognez les genoux en faisant le tour du lit, elles sont vieillottes.
La literie est bonne et vous avez un bon duvet !
La salle de bain est moyenne, un peu moisie.
Difficile de manger dans l'hôtel, il faut aller dans les restaurants en face. Le petit déjeuner est bon et copieux.
Le personnel à l'accueil est très aimable et parle plusieurs langues, ce qui est très agréable.
Le parking est grand, vous voyez votre voiture de la chambre.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve tolosane
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Je ne suis jamais déçue des hôtels Ibis, et là encore, j'ai été satisfaite des prestations et du prix. La chambre sur Nîmes n'est pas très grande mais fonctionnelle.
A noter tout de même que j'ai eu une douche et non une baignoire et que l'ascenseur était en panne le samedi à mon départ de la chambre. heureusement, j'étais au 2e étage seulement !
Le personnel est très sympa et accueillant

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Nimes Ouest ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Nimes Ouest

Adresse: 268, Rue de l'Hostellerie | PARC HOTELIER, Ville Active, 30900 Nîmes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Nîmes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Nimes Ouest 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Nimes Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Nimes Ouest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Nimes Ouest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.