Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“s” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de L'Amphitheatre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel de L'Amphitheatre a été ajouté à vos Favoris
Hotel de L'Amphitheatre
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 rue des Arenes, 30000 Nîmes, France   |  
Services
N° 1 sur 42 hôtels à Nîmes
Certificat d'Excellence 2014
Panissieres, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“s”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons reservé via booking cet hotel a 2 pas des arènes de nimes pour un concert.
Nous n avons pas été decu, on est en plein centre dans une immeuble ancien parfaitement rénové.
L hotel est proche de la gare ( a pied a peine 10 minutes ) compter 1 a 2 minutes pour les arenes.................
la chambre que nous avions était assez petite mais tres bien agencée. Le mobilier ainsi que la déco etait parfaite.
la direction a été tres agréable et très sympathique.
En deux mots, nous retournerons sans aucune hésitation dans cet établissement.
je le conseille.

Astuce pour la chambre : certaine chambres donne sur une petite rue et d autres sur la place du palmier. pour la vue, la pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    49
    9
    0
    1
Consultez les avis pour
7
79
10
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
plessis robinson
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Je n'ai pas eu les chambres en photo sur le site mais une chambre plutôt vieillote ! une clim qu'on ne peut laisser fonctionner la nuit car bruyante mais qui cependant est efficace. Prévoir une prise pour les moustiques. Eviter donc la chambre numéro 2 vous seriez décue pour une chambre d'un hôtel 3 étoiles. Certes la chambre est au calme et l'hôtel est très bien situé mais cela s'arrête là. Par contre rien à dire sur l'accueil charmant. Attention pas d'ascenseur.

Astuce pour la chambre : eviter la numéro 2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reception-Direction, Propriétaire de Hotel de L'Amphitheatre, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Nous sommes désolés que cette dame ait été déçue par sa chambre et nous aurions aimé qu'elle nous fasse part de ses commentaires de vive voix, surtout qu'en partant elle nous a dit qu'elle était ravie et qu'elle dirait à sa fille de descendre chez nous si elle passait à Nîmes.
Nous sommes désolés pour les moustiques, il est très rare d'en avoir en centre-ville et nous avons donc mis une prise anti-moustique.
Pour info et paradoxalement, la personne qui a mis un commentaire juste avant (daté du 30 juillet) est elle aussi restée dans la chambre 2
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
375 avis 375 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
194 votes utiles 194 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

J'ai passé une nuit dans cet hôtel au charme suranné (chasse d'eau à tirette et robinets de la salle de bains), merveilleusement bien situé dans une petite rue calme du cœur de Nîmes. La chambre était très propre, harmonieuse et bien équipée et l'hôtelier a tenu compte de ma demande d'une chambre calme et à un étage le moins élevé possible. Ne manquez pas le petit-déjeuner et surtout ses confitures "maison" à tomber ! J'ai goûté abricot et badiane (j'ai pu en acheter un pot) et aussi framboise et thym (dommage, c'était le dernier pot !) ; pourtant, je n'aime pas les framboises ! J'ai aimé le calme de la salle, sa décoration, l'échange avec l'hôtelier et un client, les différentes sortes d'aliments, sucrés et salés, proposés, leur fraîcheur et leur qualité. Une très bonne adresse.

Astuce pour la chambre : Ma chambre donnait sur un patio. J'étais au premier étage, donc le bruit de la climatisation éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Situé au cœur du vieux Nîmes et à deux pas des arènes , l hôtel offre de très jolies chambres. Le double vitrage isole parfaitement du bruit extérieur . La literie est de qualité . L accueil chaleureux et de bons conseils nous on étaient fournis ! Étant venus en train la proximité de la gare ( 10 mn à pied) est un autre atout. Petit déjeuner copieux

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Bien situé en zone piétonne à proximité immédiate des arènes, l'hôtel n'est pas accessible en voiture. Le parking des Arènes tout proche est sans doute la bonne solution (17,50 euros par 24h). Une autre difficulté : l'hôtel ne dispose pas d'ascenseur. Malgré tout, c'est une très bonne adresse.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

C'est un hôtel très bien placé (à proximité des arènes). La chambre et la salle de bain étaient très spacieuses et bien équipées (TV grand écran, sèche-cheveux, etc), la literie confortable. Le double-vitrage de la chambre était efficace. Le personnel a été très accueillant.
Seuls bémols : le wifi était un peu poussif ... et le manque d'ascenseur fait que l'hôtel n'est pas conseillé aux personnes ayant des difficultés de déplacement.
Néanmoins, l'impression générale est très bonne.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Très bon accueil dans ce charmant hôtel de centre ville, situé tout près des arènes et du centre ville historique. Les chambres sont décorées avec goût avec une belle hauteur sous plafond. Le petit déjeuner est de qualité, grande variété de produits et notamment une excellente confiture maison.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de L'Amphitheatre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de L'Amphitheatre

Adresse: 4 rue des Arenes, 30000 Nîmes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Nîmes
Services et équipements :
Bar/lounge Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 42 hôtels à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de L'Amphitheatre 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de L'Amphitheatre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amphitheatre Nimes
Hotel De L'amphitheatre Nimes
L'amphitheatre Hotel Nimes
L'amphitheatre Nimes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de L'Amphitheatre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.