Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Vatel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Vatel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Vatel
4.0 sur 5 Hôtel   |   140 rue Vatel | B.P.7128, Cedex, 30913 Nîmes, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner inclus
Classé n°8 sur 43 hôtels à Nîmes
Nice, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

pour notre réunion -assemblée générale- voilà 9 ans maintenant que nous choisissons le Vatel
Après avoir connu au fil des ans quelques périodes de remise à niveau on peut dire qu'il a désormais atteint sa vitesse de croisière .
De la réception au départ tout le personnel est disponible ,courtois, à l'écoute,attentionné.
La qualité de la restauration est irréprochable et permet d'apprécier les saveurs de la table!
Les chambres très confortables Excellent rapport qualité -prix
Nous reviendrons l'année prochainne

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Hotel Vatel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous transmettre votre avis et sommes heureux d’apprendre que notre établissement est à la hauteur de vos exigences.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous vous remercions vivement de votre confiance et votre fidélité.

Au plaisir de vous accueillir prochainement

Meilleures salutations

Anne-Maud AGUILAR
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    59
    12
    6
    16
Consultez les avis pour
22
61
6
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

Je vous recommande ce très bel hôtel. Il est fort agréable d y séjourner. Le quartier est assez calme et proche du centre ville, en voiture. Le personnel est très sympathique. Le Spa est très agréable et grand.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Hotel Vatel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour et sommes ravis d’apprendre que celui-ci vous a entièrement satisfait.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt et vous souhaitons une très belle journée.
Très cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

hôtel situé en pleine "zone"!chambres pas dignes d'un 4 étoiles (salle de bain moyennement entretenue, moquette pleine de tâches de javel, télé ancienne, literie très moyenne). Le restaurant : on y mange bien mais la qualité n'est pas là (ex menu truffe: aucun goût de truffe!). Le service: il semble que les élèves font comme ils le sentent, pas d'organisation ni d'encadrement. Pour le centre de bien être c'est mieux : très correct dans l'ensemble. Seuls les accès depuis l'hôtel sont compliqués. En résumé c'est une école mais on ne leur apprend pas l'excellence.

  • Séjour du janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Hotel Vatel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier d’avoir choisi l'Hôtel et Spa Vatel pour votre séjour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre Spa.
Concernant les chambres notre Gouvernante a bien été informé de vos remarques. Celles-ci ayant été rénovées récemment il est dommage que vous ne les ayez pas trouvées à votre gout.
Il est vrai que nous sommes avant tout une école et que nous formons de futurs cadres du monde hôtelier. Cependant nous pouvons vous assurer que nos étudiants sont tous encadrés par des professionnels et regrettons que ceux-ci se soit montrés trop discrets lors de votre venue.
Nous serions tous très heureux de vous accueillir prochainement à l'Hôtel Vatel et vous souhaitons une belle journée
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Lors de notre séjour en languedoc, nous nous sommes arrêtés à nimes, chez Vatel. Etablissement connu qui a subi une petite cure de jeunesse (qui s'imposait faut il le dire). Les deux restaurant sont très sympas, et l'on mange très bien. Les étudiants (faut il encore comprendre le contexte...) sont souriants. C'est ce que l'on demande de toute façon. Bravo donc et a bientôt.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Hotel Vatel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher client,
Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur TripAdvisor. Il est toujours très agréable pour nous d’apprendre ainsi que nos clients sont à ce point satisfaits.
Nous avons effectivement réalisés d’importants travaux de rénovation récemment, notamment au niveau des chambres, de la Brasserie Vatel et du Spa. D’autres projets sont prévus courant 2014 et tout cela pour vous proposer des prestations au plus proche de vos attentes. Egalement, de permettre à nos étudiants, les « futurs managers de demain », d’apprendre leur métier dans des conditions optimum.
En espérant vous revoir prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014 par mobile

L'Hotel est très facile d'accés et en ligne directe sur la sortie d'autoroute. Il possède également un parking gratuit. Nous avons dormir dans une très belle suite, hyper confortable et spacieuse et très technique. Il faut activer les neurones pour maîtriser les interrupteurs...La salle de bain est top avec douche et baignoire et possède une coiffeuse qui ravira madame.
Le petit déjeuner est très classique. Le service est sympathique et dévoué. Comme nous venons régulièrement à Nîmes, nous reviendrons probablement.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Hotel Vatel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher client,
Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions quant à l’expérience vécue dans notre Hôtel et Spa Vatel.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez pu profiter pleinement d’une de nos suites, ce produit étant notre « petit trésor ». Bien sûr, nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à toutes nos équipes, qui seront ravies d’apprendre que votre séjour s’est bien déroulé.
En espérant vous recevoir prochainement dans notre établissement, nous vous souhaitons une très agréable journée.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Excellent repas, fin, raffiné, ingrédients nobles, 11 plats différents, présentation soignée, service au top... anniversaire inoubliable ! Salle décoré avec goût et tous les plats était succulent à souhait! A découvrir !!!!!!!! Un must !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Hotel Vatel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre avis sur notre Restaurant Vatel.
Il est toujours très agréable de lire que la qualité de nos prestations a été à la hauteur des attentes de nos clients. Sachez que nous ne manquons jamais de transmettre votre satisfaction à nos équipes, cette dernière étant bien sûr la plus belle des récompenses.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et vous souhaitons une belle journée.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Nous avons mangé au palmier. c'était super bon, très raffiné et beaucoup de finesse !! Nous vous le conseillons à 100%
Le cadre du restaurant est agréable. cet été nous avons fait les grillades au provençal c'était également super !!

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Hotel Vatel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chère Cliente,
Nous tenons à vous remercier de choisir nos restaurants, et de nous faire part de vos impressions.
Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle réussite. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes qui travaillent chaque jour pour vous offrir des prestations de qualité et à la hauteur de vos espérances. Merci de votre confiance.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau.
Meilleurs salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Vatel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vatel

Adresse: 140 rue Vatel | B.P.7128, Cedex, 30913 Nîmes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Nîmes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Nîmes
N°2 des hôtels Spa à Nîmes
N°3 des hôtels d'affaires à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Vatel 4*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet Hôtel situé à Nîmes est rattaché à l'école Vatel, International Business School Hotel & Tourism Management, de renommée internationale. C'est en effet le lieu d'application professionnelle dans lequel les étudiants, qui se préparent à devenir cadres opérationnels et cadres dirigeants de l'hôtellerie internationale, acquièrent les techniques fondamentales pour mieux s'exercer ensuite au management. Les chambres et les suites décorées de manière moderne sont spacieuses, très bien équipées, avec un balcon aménagé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vatel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vatel Hotel nîmes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Vatel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.