Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En famille” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Atria Nimes Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Novotel Atria Nimes Centre a été ajouté à vos Favoris
Novotel Atria Nimes Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Boulevard de Prague, 30000 Nîmes, France   |  
Services
N° 10 sur 42 hôtels à Nîmes
Vesoul, France
1 avis
“En famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Excellent accueil,et emplacement idéal pour visiter Nimes arènes , maison carrée et tour magne. REstauration raffinée et soignée. Accès à l hotel est pratique avec un parking sécurise. Nous reviendrons

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Je voudrais vous remercier de votre commentaire sur tripadvisor
Notre souci permanent d'amélioration de la qualité auprès de notre clientèle fait partie de le motivation de nos équipes.

Je vous souhaite de bonnes vacances

FREDDY CERDA
General Manager
Novotel Atria Nîmes Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    262
    104
    26
    9
Consultez les avis pour
161
184
33
83
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Un hôtel satisfaisant, des chambres assez grandes, mais très banales, un petit déjeuner complet, dans un joli patio, un personnel efficace, mais sans plus. Le point fort de cet hôtel - et c'était la raison de notre choix - c'est son emplacement, à 3 minutes à pieds des arènes de Nîmes.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Monsieur
Je vous remercie de votre commentaire sur tripadvisor
Soyez persuadé que vos remarques sur notre etablissement son toujours suivi d'une correction pour ameliorer notre prestation
Je vous souhaite de bonnes vacances et vous prie de croire a l'expression de mes salutations distinguées
freddy cerda
general manager
novotel atria nimes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Castellet
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Placé face aux arènes, idéal pour tout faire à pied à Nîmes; dans la moyenne haute de la chaine, sachant que l'on sait où l'on va quand on choisit un Novotel.

Seul bémol ( qui n'incombe pas à l'hôtel) , le plan de circulation de Nîmes, sans doute conçu par un X, complique beaucoup l'accès, surtout si on se fie à son GPS.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Monsieur
Je vous remercie de votre commentaire sur tripadvisor
Vos compliments sur notre établissement me vont directement au coeur et je les communique a l'ensemble de notre equipe ,notre souci permanent de bien recevoir son une fierté pour nous
Je vous adresse encore une fois nos remerciements et vous prie de croire Monsieur a l'expression de mes salutations distinguées
freddy cerda
directeur général
novotel atria nimes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne-la-vallee, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Bien situé à quelques dizaines de mètres de la gare centrale de Nîmes, cet hôtel offre un service et un accueil sans reproche. Les chambres sont grandes et bien équipées, la literie excellente........

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Madame
je vous remercie de votre commentaire sur tripadvisor
Je transmet a yannick votre compliment qui je suis sur lui iras directement au coeur
La qualitée vous prie de croire Madame a l'expression de mes salutations distinguées
freddy cerda
general manager
novotel atria nimes' de la relation et du service est un objectif que nous avons tous en commun pour satisfaire nos clients Je vous adresse encore une fois mes remerciements et vous souhaite une bonne fin de saison estivale
J
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Quel superbe accueil de la part de Mr Yannick de la réception. Devant nos " exigences ", il a répondu, alors que cela n'était pas facile car l'hôtel était plein, positivement en jonglant avec diverses petites possibilités. Et puis une solution qui dépassait nos attentes nous a été présentée par ce monsieur. Je sais, il n'a fait que son travail... Mais croyez moi quand arrivant fatigué , vous êtes accueilli ainsi, cela fait du bien.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avis, 20 août 2014
A mon tour de vous dire merci pour votre gentil commentaire sur tripadvisor
notre souci permanent de bien recevoir et d'etre a la haureur du service attendu par la cliente doit etre la motivation de toutes l'equipe
Je transmet a yannick votre compliment
Je vous souhaite une bonne fin d'été
Je vous prie de croire a l'expression de mes salutations distinguées
freddy cerda
general manager
novotel atria nimes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
135 votes utiles 135 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Il s'agit d'un beau établissement très convenablement placé à coté de la gare de Nimes ainsi que des arénes et du centre ville. Les chambres sont grandes et très bien equippées. On y mange très très bien...la nourriture est saveaureuse et tres bien cuisinée. Le prix m'a paru un peu elevé (je n'ai pas payé moi meme mais j'ai regardé les tarifs) mais la qualité y est. A conseiller. Choisir des chambres avec vue sur la place/arenes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Monsieur
Avec un peu de retard je voudrai vous remercier de votre commentaire sur tripadvisor suite a votre sejour de fin juin
Votre satisfaction et vos commentaires trés pertinent correspondent bien a la vision que nous avons de notre établissement
Je vous souhaite une bonne fin d'été
Salutations distingués
freddy cerda
general manager
novotel atria nimes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Atria Nimes Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Atria Nimes Centre

Adresse: 5 Boulevard de Prague, 30000 Nîmes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Nîmes
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Nîmes
N°4 des hôtels d'affaires à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Atria Nimes Centre 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Cancelon, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Atria Nimes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre Hotel Nimes
Novotel Hotel nîmes
Accor Atria Nimes Centre
Novotel Nimes
nîmes Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Atria Nimes Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.