Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trois jours magiques!!” 5 5 étoiles
Avis sur Mas de Galoffre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer Enregistré
Mas de Galoffre a été ajouté à vos Favoris
Mas de Galoffre
Route de Generac, 30900 Nîmes, France   |  
Services
Classé n°37 sur 43 hôtels à Nîmes
Prades, France
1 avis
“Trois jours magiques!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2014

Nous avons passés trois jours et trois nuits dans ce superbe Mas et nous avons été enchantés!
Tout d'abord par le cadre : de la pierre, une piscine de 20m /10! Immense rien que pour nous! Des terrains de tennis où nous avons pu profiter d'une après-midi sportive en famille.
Un petit déjeuner dans le jardin au soleil, rien de tel pour recharger les batteries!! Notre chambre était propre et bien équipée : la salle de bain refaite à neuf il y a peu. Tout le personnel a été au petit soin, et la cerise sur le gâteau, c'est le restaurant : Une cuisine faite maison avec des produits frais et gouteux! Nous ne nous attendions pas à passer un week-end gastronomique. Grâce aux propriétaires et au charmant personnel, nous rentrons reposés et comblés! Merci, nous reviendrons!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    7
    7
    14
    23
Consultez les avis pour
10
17
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Coulogne, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Un endroit aux apparences trompeuse et douteuse!
Un accueil qui avait bien commencé par le cadre et un jeune réceptionniste agréable, puis qui a vite changé quand j'ai eu à faire au gérant...
Je me demande comment on peut être hôtelier avec si peu d'amabilité et tant de mauvaise foi!
Et s'est sans parler de la propreté des lieux quasi inexistante, de la vétusté des chambres, du wifi soit disant disponible dans les chambres, de la climatisation défectueuse et de la piscine remplie de feuille à mon arrivée...(photos à l'appui!).
Je trouve vraiment dommage qu'un si bel endroit puisse être entre les mains de telles personnes qui ne l'entretiennent pas!
Bref, c'est une adresse que je ne recommande pas...

Astuce pour la chambre : Chambres non insonorisées peu importe l'emplacement...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

L'accueil plus qu'à revoir.
La propreté par endroit inexistante.
La chambre : vétuste, sale, literie d'un autre âge, salle de bain monstrueuse, insonorisation nulle.
Un hôtel à éviter ou vraiment que pour une nuit de passage.
Le petit déjeuner est correct ainsi que la piscine.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beynost, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

L'emplacement est excellent. Proche de nimes. Mais l'acceuil est déplorable et des infrastructures "pittoresques". La salubrité des lieux est variable. Si vous avez des enfants, enchaînez les car les propriétaires ne sont pas patients et règnent en maîtres absolus sur leur domaine.

  • Séjour du juillet 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARTAGENA
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Je me suis arrete aujourd hui pour dejeuner dans cet etablissement

Endroit charmant mais la pluie m a empeche d en profiter pleinement
J etais venu pour dejeuner, et m en rejouis encore. Repas parfait. Alimentation saine
A prix tres competitif
Je ne peut donc que recommander le restaurant, N ayant pas dormi, je n ai donc pas d avis
Sur l hotel

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

l'horreur Faites demi tour :
Niveau sonore entre chambres …
Escaliers dangereux
Aucun accueil et dans l'obligation de deviner son chemin dans l'établissement à 01 heure du matin pour trouver sa chambre - Réveillé à 7 heures du matin par la douche des voisins AUCUNE ISOLATION ACOUSTIQUE
Et prix très élevé en bonus track

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

L'accueil ça peu aller mais qu'elle surprise de découvrir que la piscine était...VIDE et qu'à la fin de séjour on me facture 10€ pour un minable lit bébé. Je déconseille cet hôtel malgré un charme magnifique. Tout le reste à éviter.

  • Séjour du mai 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mas de Galoffre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de Galoffre

Adresse : Route de Generac, 30900 Nîmes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Nîmes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 51 €
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de Galoffre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mas De Galoffre
Mas De Galoffre Nimes
Mas Galoffre Nimes
Le Mas De Galoffre Nimes
Mas Galoffre Hotel
Mas De Galoffre nîmes
Mas De Galoffre Hotel nîmes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mas de Galoffre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.