Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attitude inadmissible et manque de professionnalisme!” 2 5 étoiles
Avis sur Cote Patio Hotel Nimes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Cote Patio Hotel Nimes a été ajouté à vos Favoris
Cote Patio Hotel Nimes
3.0 sur 5 Hôtel   |   31, rue de Beaucaire, 30000 Nîmes, France   |  
Services
N° 10 sur 42 hôtels à Nîmes
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Attitude inadmissible et manque de professionnalisme!”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Arrivée tardive dans une chambre d une catégorie inférieure à celle que j ai réservé!
La directrice de l hôtel étonnée qui me maintient que je suis dans une chambre supérieure alors qu il s agit d une chambre confort de catégorie en dessous... Me sort ensuite que ce n est pas elle qui a pris la réservation alors que je l ai faite avec elle par téléphone.
Avec mon insistance elle me rejoint en me prétextant une histoire d un couple qui n a pas voulu quitter la chambre que j ai réservé...
Et donc quoi? On ne prévient pas le client (n a pas pensé m a t elle dit!) et on le feinte en le sous classant dans une chambre inférieure et au petit bonheur la chance... Et on me sort que cette chambre est très bien! (Mais ce n est pas celle que j ai réservé!! Très bien peut être pour vous...)
Verdict, aucune chambre supérieure de disponible à minuit et changement de chambre le lendemain... La nuit m'a été offerte, mais devant l'attitude cela ne répare pas vraiment.. (surtout quand on ne cesse de nous le répéter)
Le lendemain on me fait passer limite pour la chieuse de service en me présentant la bonne chambre réservée (et encore celle réservée devait donner sur le patio!) et me sortant que si elle ne me plaisait pas elle ne pouvait rien. En plus, elle devait être équipée d un plateau de courtoisie et d un peignoir mais au final rien.
Il me semble qu'au vue la situation ce genre de réfléxion est limite insultante.
Sur l ensemble de l Hotel: petit déjeuner décevant avec une seule variété de pain blanc et 2 ou 3 variétés de thés. Pas de choix de fromage ou autres, un seul fruit proposé, rien d extra à part les confitures maison.
Isolation limite acceptable et des lits creusés qui grincent. Hotel a 15 min de marche de la gare et 10 min du centre ville. Les chambres sont propres en général.
Directrice souriante qui souhaitait réparer l erreur en me proposant de me déposer dans des hôtels voisins, aucune discrétion en me mettant mal a l aise devant les autres clients de l Hotel en plein petit-déjeuner.
Madame, sachez, à votre grand étonnement que dans les établissements hôteliers sérieux et soucieux de leur image, ce genre de problèmes est rarissime!

Astuce pour la chambre : Chambres supérieures quand elles sont bien validées par la diréction. Ne pas hésiter à rappeler pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    55
    15
    6
    2
Consultez les avis pour
17
57
4
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Hotel très bien décoré, la chambre côté patio au calme.
Le petit déjeuner au top.
La responsable vous accueille avec grand sourire et vous met à l'aise de suite.parking fermé privé juste à côté.
Bref comma à la maison.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarascon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2015

Tout dans cet hotel est parfait! Cest joli, l'accueil est sympa, les chambres confortables, le petit dejeuner copieux. A quelques minutes du centre ville. On y retournera pour un week end break sans aucun doute.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONT-L ABBE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2015

Hôtel sympa dans le centre d'Auray : chambre fonctionnelle et au calme, très bon petit-déjeuner, accueil très agréable...Accès au port de St Goustan à pied. En bref, une bonne adresse, que nous conseillons !

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2015

Accueil intentionné, recherche de la meilleure solution, se "plient en 4" pour aider.
Hôtel proche du centre historique de Nimes (compter 5 minutes à pied). Rapport qualité/prix appréciable. Bref, un endroit à recommander - chaudement.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres donnant sur le patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-Velay, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Hôtel réservé par des amis pour le week-end, nous avons découvert un lieu fort sympathique à deux pas du centre ville. Ne pas se fier à la façade, pousser la porte et découvrez un endroit très chaleureux comme l'accueil de la patronne, d'ailleurs. Chambre bien insonorisée et petit déjeûner au top avec des confitures maison excellentes et pour finir un petit expresso dans la patio, au soleil, fin octobre que du bonheur ! Je recommande sans hésitation !!!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

Nous avons passé un week end à Nîmes entre amis et avons séjourné à l'hôtel côté patio. Rien à dire hôtel tres bien, accueil chaleureux, parking fermé et couvert (payant 10€) mais véhicule à l'abris. De toute façon, le centre est à 5 minutes à pieds, proche des arènes, maison carré, jardin des fontaines.
Il y a un petit restaurant à l'angle de la rue "le 4 saisons" très bien, cuisine locale, à des prix raisonnables.
Le petit déjeuné à l'hôtel est plus que convenable, il y a tout ce que vous voulez, sucré, salé.
Les confitures maison sont très bonnes.
RAS, bonne adresse pour séjourner.
Signé: Les Toulousains :-)

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cote Patio Hotel Nimes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cote Patio Hotel Nimes

Adresse: 31, rue de Beaucaire, 30000 Nîmes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Nîmes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 10 sur 42 hôtels à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cote Patio Hotel Nimes 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cote Patio Hotel Nimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cote Patio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cote Patio Hotel Nimes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.