Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un court séjour mais excellent souvenir!” 5 5 étoiles
Avis sur Le clos des chevaliers

Enregistrer Enregistré
Le clos des chevaliers a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le clos des chevaliers
21 impasse Hélène Boucher, 11100 Narbonne, France   |  
Services
TOULOUSE
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“un court séjour mais excellent souvenir!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons séjourné une nuit au clos des chevaliers et nous sommes tres contents d avoir fait ce choix!
Accueil tres sympathique de nos hotes, (presentation de notre chambre (au bois flotté), explication des equipements (tele, wifi...), presentation des choix par rapport au petit dejeuner (salle commune, en terrasse, cuisson des œufs) et meme un verre de bienvenue!
La chambre etait tres propre, tres spacieuse , avec une decoration dynamique et pour finir tres calme dans un cadre reposant, sur les hauteurs de narbonne, avec un magnifique jardin.
Le petit dejeuner fut de la meme qualite : tres complet (fruits, omelette, jambon , yaourt, pain , viennoiseries...)
Bref une journee au top, avec des hotes tres accueillants et ce fut un plaisir de discuter avec eux au moment du petit dejeuner.
Seul point negatif: le jacuzzi payant.
Adresse a recommander!!!
Les toulousains

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    6
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
4
36
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québecois
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

D'abord merci à Romy et Michel pour leur accueil chaleureux dans leur charmante maison d'hôtes. Belle découverte pour nous. Oasis de paix dans cette ville turbulente qu'est Narbonne. On se croit isolé du monde quand le grand portail blanc se referme. La chambre au bois flottant est grande avec lit King, garde de robe, grande toilette avec douche "walk-in". WC séparé. Décor original fait maison par nos hôtes artistes. Excellent petit déjeuner qui nous est prépare à l'avance selon nos caprices. Repos et confort garantis. WiFi gratuit. Belle piscine sur place. Pas de repas le midi ou le soir, mais des belles suggestions sont faites. Cette maison est à l'écart de Narbonne centre dans un quartier des hauteurs de Narbonne. Il faut donc la voiture pour tous les déplacements.

Astuce pour la chambre : Un GPS est utile pour Narbonne et les environs. Utile aussi pour trouver cette maison d'hôtes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons séjourné 4 jours et 3 nuits au Clos des Chevaliers. Tout y est prévu pour que le visiteur passe un bon séjour : accueil chaleureux + verre de bienvenue (non non, toutes les chambres d'hôtes n'ont pas cette bonne habitude) en l’occurrence une sangria maison, chambre spacieuse (la vénitienne) et équipée avec TV + clim' + sèche cheveux + baignoire + frigo, piscine très propre et idéale pour une baignade ou quelques longueurs, calme des lieux,... mention spéciale au petit déjeuner carrément succulent avec crêpes / gaufres faites maison + jus de fruit + lait + thé + pain + confiture + yaourts + jambon de pays + oeuf + beurre + viennoiseries. Nous l'avons pris une fois sur la terrasse privative de la chambre et les autres fois dans la salle d'expo de nos hôtes. Situation géographique idéale avec les autoroutes et un tas de curiosités à visiter à 45 minutes à la ronde. A noter que le calme absolu est requis dans le domaine donc allez y en couple mais sans les enfants. Très bon rapport qualité/prix compte tenu des prestations. Les gérants sont sympathiques et prévenants.

Astuce pour la chambre : La Vénitienne offre une terrasse privative avec transats donnant directement sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons passé un séjour de rêve au Clos des Chevaliers, très bien accueilli par nos charmants hôtes. La chambre Brindille est un véritable cocon où nous prenions nos petit-déjeuners (très copieux) sur sa terrasse privative, tout y est très propre et bien soigné. Le site est d'un calme très reposant. Après quelques longueurs dans la piscine, nous sommes allés à la découverte de la région, plage, balade, shopping. Nous recommandons le Clos des Chevaliers et nous y reviendrons !

Astuce pour la chambre : La chambre brindille est très bien pour les amoureux !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Une propriété charmante, des chambres originales, du silence, une belle piscine, pas d'enfant, des hôtes attentifs, un petit déjeuner excellent et copieux. Mon seul regret, j'y ai séjourné seule, alors que l'endroit est romantique et sexy, la prochaine fois j'y retourne accompagnée...

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Mon copain m'avait fait la surprise en réservant cette nuit au Clos des Chevaliers (entre autres car j' ai eu beaucoup de surprises ce week end là !) et c'était très bien, accueil charmant des propriétaires, très belle chambre, décorée avec audace par l'artiste qu'est la patronne, petit déjeuner copieux servi soit sur la terrasse de la chambre , ce que nous avons choisi, soit dans une salle pleine d'objets artistiques, on ne sait plus où regarder ! Seul reproche, il serait bien en Juin de brancher le jacuzzi avant l'arrivée des hôtes car il était froid, c'est dommage, d'autant plus que le supplément pour celui-ci me parait un exagéré... La météo capricieuse ne permettait pas de profiter de la piscine. Néanmoins, un souvenir agréable ! Détail pratique, on peut rentrer le véhicule dans la propriété. et merci pour les conseils de restaurant, celui que nous avons choisi était super !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Après avoir passé un séjour de rêve dans un lieu paradisiaque, nous tenons à féliciter et remercier nos charmants hôtes pour leur accueil dans la suite " Bois Flotté" où leur esprit artistique nous a permis de nous évader, sans oublier le "brunch" préparé avec amour.
Désolés de ce message tardif (9 et 11 mai), en espérant vous revoir avec plaisir.

Paule et Francis de PAU

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chevaliers, Propriétaire de Le clos des chevaliers, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Merci Paule et Francis, très touchés par vôtre gentil message, cela nous a fait plaisir de vous voir partir heureux après avoir passé une nuit chez nous.Comme vous aviez ensuite réservé 2 nuits ailleurs, quelle a été nôtre surprise de savoir que le lendemain vous aviez annulé pour revenir chez nous, vous aviez surement fort apprécié.
Le fait de vous recevoir à nouveau nous a mis en joie car vous êtes très drôles, remplis d'humour et de fantaisie, cela fait du bien.
Nous serons toujours ravis de vous recevoir.
Bien cordialement.

Romy et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le clos des chevaliers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le clos des chevaliers

Adresse : 21 impasse Hélène Boucher, 11100 Narbonne, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Narbonne
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 8 hébergements spéciaux à Narbonne
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 138 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le clos des chevaliers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le clos des chevaliers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.