Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplement formidable !!” 5 5 étoiles
Avis sur La Table Saint Crescent

La Table Saint Crescent
Rpt de la Liberté, 68 avenue du General Leclerc, 11100 Narbonne, France
+33 4 68 41 37 37
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 206 Restaurants à Narbonne
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 63 - USD 95
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Parking offert, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Description : Dans un ancien oratoire du Moyen-âge, le restaurant La Table Saint Crescent à Narbonne offre un décor moderne et chaleureux ainsi qu’une terrasse ombragée, une salle séminaire et une salle de réception.Le Chef Lionel Giraud, étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine gastronomique revisitée entre tradition et avant-gardisme. Il force la créativité et le raffinement, travaille des produits locaux, de qualité et de saison pour une cuisine de parfums et de sensations. L’équipe est à l’écoute de vos envies et vous sert les meilleurs accords mets et vins, symboles du charme authentique du Languedoc-Roussillon. Cadre unique, cuisine d’exception et service personnalisé font du restaurant La Table Saint Crescent une expérience culinaire à vivre.
Saint Etienne
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Simplement formidable !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avions découvert ce restaurant il y a deux ans et en gardions un souvenir ému... De retour dans la région pour nos vacances, nous n'avons pas résisté !! Au-delà de nos attentes, le repas a été parfait du début à la fin. Dès l'apéritif, la préparation de l'apéritif maison sous nos yeux est très agréable, les amuse-bouche un délice. Nous avons poursuivi avec le menu dégustation. Les vins proposés, de la région, sont présentés avec passion par le jeune sommelier. L'ensemble du personnel est impeccable, motivé. Les plats se sont enchaînés avec délice : une mention spéciale pour l'entrée à la tomate, une explosion de saveurs à chaque bouchée. Continuez !!

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lionel G, Gérant de La Table Saint Crescent, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Bonjour AS G,
Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous et toute l’équipe s’est trouvée très touchée par votre chaleureux commentaire. Nous nous efforçons à chaque service de combler les pupilles et les papilles de nos convives en leur proposant un service professionnel, passionné et à l’écoute. Votre reconnaissance de notre investissement et de notre progression est une merveilleuse distinction. Toute l’équipe sera ravie de vous accueillir lors de votre prochain passage à Narbonne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    168
    59
    21
    12
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
Auteur de niveau
120 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 89 votes utiles
“Un bijou”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

C'est une expérience sublime, un cadre sobre et élégant, une décoration noire et blanche entourée de photos artistiques des plats du chef, une cuisine zéro défaut c'est très très beau et surtout très très bon... Un vrai beau travail dans l'assiette et gustativement des petits bijoux.. Bravo Lionel..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
venelles
Auteur de niveau
82 avis
52 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 votes utiles
“encore bravo au chef !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

le chef nous propose une cuisine régulièrement appliquée, inventive, et goûteuse...MAIS ...le service s'est relâché.moins de sérieux,de rapidité,d'application qui s'est traduit par des erreurs dans la note( produits comptés en plus ).une équipe doit être solidaire des efforts faits en cuisine !!! l'empressement doit rester régulier et chaleureux!!

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lionel G, Gérant de La Table Saint Crescent, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Bonjour zizVenelles,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre établissement. L’équipe est réellement navrée de lire votre remarque sur le service mais très heureuse tout de même que vous ayez apprécié votre dégustation en elle-même.
Sachez que nous prenons très à cœur de combler nos clients de façon à leurs transmettre les émotions et la philosophie de la maison. Mais la partition que nous jouons deux fois par jour peut parfois comporter une fausse note et je tiens à m’en excuser sincèrement. Rassurez-vous toutefois, l’harmonie revient rapidement et je vous assure que l’ensemble de l’équipe s’investit pour satisfaire au mieux nos convives. J’espère que nous aurons l’occasion de vous le prouver lors d’une prochaine visite. A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
1 avis
“Recherche et goût”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

professionnel de la cuisine
L'élève à dépasser le père
cuisine soignée et créative
Bon rapport qualité prix

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lionel G, Gérant de La Table Saint Crescent, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Bonjour Paro34,
Merci d’avoir partagé votre ressenti lors de votre passage dans notre restaurant. Notre équipe est heureuse de lire que vous avez passé un agréable moment. A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Succulent ... A découvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

On nous a offert une box nous donnant droit à un repas dans ce restaurant.
Nous nous sommes régalé de l'apéritif au dessert...
Les différents plats étaient vraiment exceptionnel et nous avons fait confiance au sommelier pour l'accord avec nos plats... Nous ne l'avons pas regretté.
Restaurant à découvrir les yeux fermés...

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lionel G, Gérant de La Table Saint Crescent, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Bonjour jboune11,
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience dans notre établissement Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Table Saint Crescent ont aussi consulté

 
Narbonne, Aude
 

Vous connaissez La Table Saint Crescent ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Table Saint Crescent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.