Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buffet insuffisant” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Narbonne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Narbonne a été ajouté à vos Favoris
Campanile Narbonne
3.0 sur 5 Hôtel   |   ZI de Plaisance 30 rue de Ratacas, 11100 Narbonne, France   |  
Services
Classé n°14 sur 23 hôtels à Narbonne
Cannes, France
1 avis
“buffet insuffisant”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

chambre pour handicapée mal agencée : salle de bain prévue pour une personne âgée et non pour un hémiplégique gauche. manquent :réhausseur de WC ainsi que barre d'appui au sol côté droit du WC et au siège de la douche, un hémiplégique ne pouvant pas se tenir de la main gauche ! de ce fait difficulté pour la toilette ! pas d'aération dans la salle de bain

Astuce pour la chambre : également mal agencée : prévoir une barre d'appui pour le couchage et une prise au niveau de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno F, Gérant de Campanile Narbonne, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chère cliente.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de l'hotel.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Suite à votre commentaire que j'ai partagé avec l'équipe de réception nous demandons systématiquement le degrès d'handicap et si il se trouve du côté droit ou gauche ayant 4 chambres de dispositions différentes.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Cordialement.

Bruno F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    39
    26
    10
    2
Consultez les avis pour
25
32
8
15
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Six-fours-les-plages, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Excellent séjour ( une nuit) très bon accueil repas (plat du jour copieux) et de bonne qualité.Personnel très courtois et au service du client. Salle à manger très spacieuse. On se sent comme chez soit

Astuce pour la chambre : Très propre, calme, et pas loin de l'autoroute
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno F, Gérant de Campanile Narbonne, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client.

Merci pour vos compliments.
Un acceuil personnalisé et souriant est notre priorité.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.

Bruno F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grezels, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Habitué de ces hôtels nous ne pouvons indiquer que notre satisfaction.
La répartition nationale de ces établissements est très intéressante pour nous.L'accueil est chaleureux, la disponibilité du personnel est satisfaisante. La prise en compte de nos désirs est immédiate.
En un mot nus sommes satisfaits.





Astuce pour la chambre : Rien à ajouter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno F, Gérant de Campanile Narbonne, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client.

J'ai pris connaissance de votre commentaire et je vous en remercie.
L'avis de mes clients est une source constante d'amélioration.
Un accueil personnalisé et souriant est notre priorité, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement.

Bruno F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passer une nuit en demi-pension en famille ce week-end.
La chambre est propre, mignonne, confortable, le petit plateau d'accueil est très agréable.
Au niveau du repas compris dans la formule, ce dernier était simple mais très bon et frais.
Concernant le petit déjeuner, le buffet avait le choix nécessaire pour bien démarrer la journée.
Nous avons apprécier également la chambre accessible directement de l'extérieur, nous qui sommes fumeur nous avions juste à ouvrir la porte et aller sur le balcon ou il y avait un cendrier disponible (pas besoin de traverser tout l'hôtel pour sortir fumer)
L'emplacement de l'établissement est idéal et facile d'accès, l'équipe de services souriante et disponible.
Quand nous devrons revenir sur Narbonne, c'est ici que nous reviendrons
Nous recommandons, très bon rapport qualité/prix!!!
Merci

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno F, Gérant de Campanile Narbonne, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client.

Merci pour vos encouragements, je transmets et fais partager votre avis à mon équipe qui j'en suis sûr aura un effet de satisfaction du travail accompli.
Une bonne prise en charge client, le sourire et la disponibilité est ma priorité.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement.

Bruno F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cavaillon, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons une nuit en couple avec un bébé dans cet hôtel. L'hôtel est facile à trouver, le parking est gratuit et il y a suffisamment de place.
Le personnel d'accueil est souriant et disponible.
La chambre, accessible par un couloir extérieur, n'est pas très grande, mais bien organisée et propre. Il y a un plateau avec une bouilloire, du café/thé/tisane et même des petits gâteaux, ce qui est toujours appréciable. Nous avions un lit double et un lit simple "caché" sous le lit double. Une fois celui-ci déplié, il devient difficile de faire le tour de la pièce !
La salle de bain est bien agencée et propre.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner.

Bref, un bon hôtel pour y passer une ou 2 nuits, pour pas trop cher.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno F, Gérant de Campanile Narbonne, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Bonjour.

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Le confort de nos clients est une priorité et notre objectif est de donner pleine satisfaction à nos clients.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.

Bruno F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

personnel très accueillant et professionnel.
seul bémol : les pas résonnent au passage des occupants dans le couloir estérieur.
la restauration est rapide et variée. Les places de parking devraient être un peu plus larges




Astuce pour la chambre : je répète ce que j'ai dit plus haut, les pas résonnent au passage des autres occupants sur le c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montesquieu-volvestre, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

réservée une chambre 3 personnes pour un couple (lit double +lit simple) et retrouvée en 2 lits simples + 1 lit sous un autre à déplier mais manque de place! dommage. Concept économique wc & sdb super ! Bon accueil

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Narbonne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Narbonne

Adresse: ZI de Plaisance 30 rue de Ratacas, 11100 Narbonne, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Narbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 23 hôtels à Narbonne
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Narbonne 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Narbonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Narbonne
Hotel Campanile Perpignan Sud
Campanile Narbonne Hotel
Campanile Hotel Narbonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Narbonne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.