Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pause dej très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Artapas

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Artapas
28 Bd Clemenceau, 66000 Perpignan, France
04 68 53 15 06
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 204 sur 359 Restaurants à Perpignan
Cuisines : Tapas
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Pause dej très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

De passage pour la journée à Perpignan avec ma fille de 10 ans nous nous sommes arrêtée à ARTapas. J'ai du mal à comprendre les avis plus que mitigés que j'ai pu lire. Nous avons eu un accueil super sympa, ma fille s'est affalée sur les banquettes extérieures (qui mériteraient d'être nettoyées) et nous avons pris, pour elle le menu + coca, pour mois quelques tapas et un verre de vin blanc + café. Pour être habituée des tapas toulousains, j'ai trouvé un très bon rapport qualité prix.
En conclusion un très bon moment pour la pause déjeuner.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    7
    5
    8
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Accueille paella et tapas parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons fêté nos 38 ans de mariage dans ce restaurant. La qualité de la cuisine et des produits, la recherche de saveurs, le subtil mélange de moyens traditionnels et de techniques modernes sont à saluer ; le tout accompagné d'un accueil professionnel et chaleureux, parfaitement polyglotte (ce soir la : espagnol, américain, anglais, français). En résumé une excellente soirée et les paellas qui nous inquiétait par leur ampleur sont passé sans problème. Nous recommandons cette adresse chaleureusement.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Rien d'extraordinaire...”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Rapport qualité prix assez ridicule quand on voit que les produits servis ne ressemblent pas a des tapas, je pense que ce restaurant peut servir "d'attrape touristes", voilà tout...

  • Visité en avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pollestres
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Très mauvais rapport qualité prix”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Franchement, mieux vaut rester chez soi!!! La qualité des produits, tout le monde peut le faire... achetez un congelateur et un faites juste réchauffer, rien est fait maison, et encore moins la sangria "maison"!!!
Le service est très ...bof. on nous sert des choses que nous avons pas commandé, et en plus on nous les facture, et les prix sont très élevés pour la qualité médiocre que nous avons dans l'assiette!!! Je n'y remettrai jamais les pieds, c'est clair et net.

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“A éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

La qualité des plats laisse à désirer, les portions sont petites, beaucoup de surgelés, les prix sont élevés, les serveurs (euses) ne sont manifestement pas du métier.
On sent qu'ils recherchent plus à faire de l'argent qu'à satisfaire le client.
Je ne recommande pas ce restaurant.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Artapas ont aussi consulté

Perpignan, Pyrénées-Orientales
Perpignan, Pyrénées-Orientales
 
Perpignan, Pyrénées-Orientales
Perpignan, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez Artapas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Artapas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.