Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mérite le détour” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Perpignan Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Perpignan Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Perpignan Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   5-5 bis Cours Palmarole, 66000 Perpignan, France   |  
Services
Classé n°14 sur 42 hôtels à Perpignan
Ver-sur-mer, France
1 avis
“Mérite le détour”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Le plus Personnel très aimable aussi bien à l'accueil qu'au service restauration petit déjeuner, toujours près à vous indiquer les sites à visiter absolument autour de Perpignan Ainsi que les bonnes tables avec les spécialités catalanes
Chambre agréable service ménage parfait
Le moins la literie

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de Mercure Perpignan Centre, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Mercure du centre pour votre séjour à Perpignan et d'avoir pris le temps de nous laisser un agréable commentaire.

Nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour offrir un séjour mémorable à nos clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel.

Nous espérons vous accueillir bientôt avec plaisir.

Bien cordialement

Thierry LAPORAL
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    72
    51
    11
    6
Consultez les avis pour
18
76
21
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons séjourné dans cet établissement pour 3 nuits car nous voulions découvrir Perpignan et sa région. Sa situation idéale au cœur de ville ainsi que les conseils avisés des réceptionnistes pour les restaurants, activités ect nous ont permis de profiter un maximum. En plein mois d'aout le parking de l'hôtel était complet car nous sommes arrivés dans la soirée mais nous avons pu bénéficier d'un tarif avantageux pour le parking public en face de l'hôtel . Le petit déjeuner buffet est un vrai régal avec un personnel très serviable. Pour les chambres, il est vrai que la salle de bains est un peu ancienne mais la literie est très confortable et le service en chambre (room service le soir) est très appréciable. Lorsque nous reviendrons a Perpignan , c'est sur que nous séjournerons une fois de plus dans cet hôtel . Merci à tout le personnel de l'établissement.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille les chambres coté rivière car elles sont très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de Mercure Perpignan Centre, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Cher Madame

Quelle joie de lire votre appréciation!

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience de séjour à l'Hôtel Mercure Perpignan centre. Je suis vraiment heureux de constater que votre séjour dans notre établissement fut une réussite.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et je ne manquerai pas de faire part de vos commentaires à l'ensemble du personnel.
J'espère vraiment que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau à Perpignan

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Logés dans cet établissement pour visiter Perpignan, nous avons bien aimé la situation centrale.
A notre arrivé, la réceptionniste nous a remis le programme des festivités du soir (animations dans toute la ville) et nous a conseillé quelques restaurants catalans.
Nous avons particulièrement apprécié le personnel du petit déjeuner pour leur attention. (chaise bébé, chauffe biberon...) et la gentillesse de Catherine à notre départ.
Un bon souvenir

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de Mercure Perpignan Centre, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous avons relayé votre appréciation à l'ensemble de l'équipe et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à l'hôtel Mercure Perpignan centre lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons fait une halte à Perpignan , sur la route des vacances, dans cet établissement qui nous a agréablement surpris par sa situation et l'accueil chaleureux de toute l'équipe.
Nous avons apprécié notre chambre située côté rivière, très calme.
Un petit bémol pour la salle de bain propre mais avec une robinetterie un peu vieillissante et un rideau de douche obsolète.
Encore merci à toute l'équipe pour leurs bons conseils de visites et de restaurants.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de Mercure Perpignan Centre, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Madame,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire sur TripAdvisor à l’occasion de votre séjour au sein de notre hôtel.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour s’est parfaitement déroulé et que vous avez plus particulièrement apprécié l'ambiance reposante de votre chambre, tout comme le professionnalisme et l’attention de notre équipe.

Concernant les salles de bain, un planning de rénovation est en cours de validation pour une mise en oeuvre au premier semestre 2015.

Nous espérons avoir très bientôt l'occasion de vous accueillir à l'hôtel Mercure de Perpignan centre.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Un grand merci à toute l'équipe de l'hôtel pour son accueil exceptionnel. Le personnel est en effet agréable, sympathique et disponible.

Passé un très bon séjour dans le cadre du Congrès de la CCVF.

Véronique B

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de Mercure Perpignan Centre, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire sur Trip Advisor, suite à votre dernier séjour à l'hôtel Mercure de Perpignan centre.

C’est avec un grand plaisir que nous apprenons que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez pu apprécier le professionnalisme et les conseils de nos équipes,

Nous espérons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Mercure lors d'un prochain séjour à Perpignan.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Perpignan Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Perpignan Centre

Adresse: 5-5 bis Cours Palmarole, 66000 Perpignan, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Perpignan Centre 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Perpignan Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Perpignan Centre
Accor Perpignan Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Perpignan Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.