Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Comfort Hotel Centre Del Mon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Comfort Hotel Centre Del Mon a été ajouté à vos Favoris
Comfort Hotel Centre Del Mon
4.0 sur 5 Hôtel   |   35 boulevard Saint Assiscle, 66000 Perpignan, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 4 sur 43 hôtels à Perpignan
Certificat d'Excellence
Vitrolles, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Bel hôtel tout neuf, à la décoration moderne et agréable sur le thème des premiers pas sur la lune. Nous avons passé deux nuits au calme à pourtant quelques minutes du centre ville et à coté de la gare tgv. le seul bémol de notre séjour: la rupture de stock de viennoiseries au petit déjeuner à 8h... dommage pour les gourmands que nous sommes!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hotel Centre Del Mon, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
A très bientôt de vous accueillir à nouveau... avec les croissants ;)
Bonne journée et merci pour vos encouragements,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    140
    21
    3
    2
Consultez les avis pour
25
129
21
48
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cremieu, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

J'ai été très surpris qu'à l'accueil on me demande une pièce d'identité, je n'ai d'ailleurs pas eu de réponse claire sur le "pourquoi"... Je dors environ 150 nuits par an à l’hôtel depuis plusieurs années et c'est la première fois qu'on me demande mes papiers d'identités ! Si à ça, vous rajoutez qu'on me demande également ma carte bancaire pour la garantie alors que je l'ai déjà donnée pour la réservation par internet, j'ai le sentiment qu'on applique des procédures sans se demander à quoi elles servent... L’hôtesse aurait du plutôt faire attention sur le fait que j'avais demandé, lors de ma réservation, un grand lit et de me donner une chambre avec 2 petits lits... Dommage !

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hotel Centre Del Mon, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
En vous remerciant d'avoir pris sur votre temps pour donner votre point de vue, sachez que malheureusement nous sommes tenus de vérifier les identités & garanties bancaires à l'arrivée de nos clients afin d'éviter les fraudes ou ambiguités :
Imaginez que votre carte bleue soit volée et que vous soyez débité d'un séjour à l'hôtel... C'est pourquoi nous prenons soin de vérifier que le mode de paiement soit au même nom que la personne qui est en face de nous!.

En espérant vous revoir, c'est avec plaisir que nous vous offrirons un verre de sangria dès votre arrivée,

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

Un accueil sympa, une décoration design sur le thème du voyage vers la Lune, couleurs noir et blanc partout.
Seul hic mais en cours de résolution via la direction, la douche à l'Italienne. Le designer n'a jamais dû s'en servir car la moitié de l'eau à l'extérieur.

J'y retourne volontiers dès que je suis dans la région.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hotel Centre Del Mon, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
A très bientôt de vous revoir en Catalogne Nord...
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

un agreable week end dans un hotel confortable,beau,moderne,propre et chalereux.les chambres ont un cadre relaxant romantique et apaisant.la direction et les employés sont trés accueillant et le service est parfait.l hotel est bien placé avec un exellent restaurant a quelques pas "restaurant jean",une galerie marchande,le centre ville pas loin etc.nous avons etait conquis par ce sejour.

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hotel Centre Del Mon, a répondu à cet avis, 5 février 2012
Quel plaisir de lire de tels encouragements... je vais de suite en faire profiter toute l'équipe, et au nom de tous, vous remercions vivement!

A très bientôt de vous revoir sur Perpignan...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2012

Un bon accueil, une présence 24h sur 24h mais une chambre pas très propre, une climatisation dans les chambres faisant un bruit insupportable obligé de l'éteindre donc très chaud. Avec mon mari nous nous sommes pris ce week pour passerun moment agréable sans nos enfants (1ere fois en 8 ans), lors de réservation nous avions demandé un grand lit et bien sûr nous avons eu droit a 2 lits rapproché, chose qui nous a fortement déplu pour un hotel de ce type. En revanche un très beau patiot. Ce week end à été acheter sur internet d'une valeur de 380 euros chambre + petit dej pour 2 nuits, il ne l'ai vaut pas du tout ! Très déçue.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hotel Centre Del Mon, a répondu à cet avis, 5 février 2012
C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de vos commentaires relatifs aux dysfonctionnements que vous avez pu constater lors de votre séjour à l'hôtel Comfort Centre del Món, à Perpignan.

Nous tenons d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre établissement et vous prions de bien vouloir nous excuser si le sol de la salle de bain n’était pas parfait, comme nous le souhaitons.
Nos équipes sont formées à prendre grand soin de l’état de propreté des chambres et communs, aussi, nous regrettons que vous ne nous ayez pas informé de suite de cet état de fait, nous vous aurions sans nul doute, proposé une alternative.
Le second point sur lequel vous avez attiré notre attention est la literie, sachez que les 101 chambres de l’hôtel sont équipées de lits « zippables », entendez que les lits en 160 ou 180cm sont composés de 2 matelas en 80 ou 90cm.
Vos 2 matelas étaient donc bien rapprochés en seule literie, comme vous l’aviez précisé au moment de la réservation.

Soyez sûrs que nous regrettons vivement cet incident, nous vous assurons que vous retrouverez lors de votre prochain séjour les prestations que vous êtes en droit d'attendre de notre établissement, quelqu’en soit le prix : promotion à 109€ les 2 nuits ou plein tarif.

Nous vous prions d’agréer, Madame, nos meilleures salutations, et vous souahitons une agréable fin de journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhone-Alpes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2012

Accueil tout simplement très professionnel de la part de l’équipe de réception.
Design très réussi et rare de cette qualité. Situation au sein de la gare Tgv donc très bien situé en cas d'arrivée en train., Très bien insonorisé. Les chambres sont aussi belles que le reste de l’hôtel, et d 'une qualité remarquable Je recommande cette hôtel sans aucune hésitation, C'est rare que l'ensemble des prestations atteint ce niveau. Quant à la chef de reception (et son équipe), cela fait plaisir de voir des personnes aussi compétentes et efficaces.Félicitations

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hotel Centre Del Mon, a répondu à cet avis, 5 février 2012
En vous remerciant vivement de toutes vos appréciations positives... nous ne manquerons pas, lors de votre prochaine visite d'aller au-delà de vos attentes, peut-être serez-vous accueilli avec un petit verre de sangria ?

Très belle journée à vous et à très bientôt de vous revoir sur Perpignan,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2012

On a réservé un séjour dans cet hôtel suite à une promo internet, et la surprise a été vraiment géniale. Nous avons été très agréablement accueillis par le personnel de l'hôtel. Une chambre très propre et agréable, un lit très confortable, un petit déjeuner servit en chambre (faisant partie de l'offre) très copieux.
Seul petit bémol, la chaleur de la chambre nous a conduit à ouvrir la fenêtre, donnant sur le centre commercial, avec un bruit très supportable.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hotel Centre Del Mon, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
En vous remerciant d'avoir pris du temps pour donner votre avis quant à votre séjour Catalan... toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de vos encouragements, et en espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une agréable fin de semaine....

Merci,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perpignan
À 3.8 km
Kyriad Perpignan Sud
Kyriad Perpignan Sud
N° 2 sur 43 à Perpignan
4.5 5 étoiles 264 avis
À 2.6 km
La Villa Duflot
La Villa Duflot
N° 3 sur 43 à Perpignan
4.5 5 étoiles 245 avis
À 0.1 km
Quality Hotel Centre del Mon
Quality Hotel Centre del Mon
N° 5 sur 43 à Perpignan
4.0 5 étoiles 158 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Hotel De La Loge
Hotel De La Loge
N° 7 sur 43 à Perpignan
4.0 5 étoiles 160 avis
À 3.9 km
Brit Hotel Porte d'Espagne
Brit Hotel Porte d'Espagne
N° 8 sur 43 à Perpignan
4.0 5 étoiles 68 avis
À 2.1 km
Le Mas des Arcades
Le Mas des Arcades
N° 6 sur 43 à Perpignan
4.0 5 étoiles 89 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Comfort Hotel Centre Del Mon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Centre Del Mon

Adresse: 35 boulevard Saint Assiscle, 66000 Perpignan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 43 hôtels à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Comfort Hotel Centre Del Mon 4*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La décoration contemporaine de l'hôtel, luxueuse et raffinée fait la part belle au noir et au blanc avec ses 101 chambres design, son bar lounge et son espace séminaire entièrement modulable. Idéal pour un séjour de tourisme ou d’affaires, l’hôtel bénéfice d’une terrasse extérieure couverte qui vient parfaire son ambiance relaxante. Les hôtels sont situés au Centre del Món, le nouvel ensemble de la Gare TGV Perpignan Saint-Assiscle, à proximité du centre historique de la cité catalane ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, Splendia, Voyages SNCF, Fastbooking, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Centre Del Mon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Hotel Centre Del Mon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.