Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end par groupon” 5 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel Centre del Mon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Quality Hotel Centre del Mon a été ajouté à vos Favoris
Quality Hotel Centre del Mon
3.5 sur 5 Hôtel   |   Perpignan Gare 35 boulevard Saint-Assiscle, 66000 Perpignan, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
2 nights | -15% OFF
N° 4 sur 42 hôtels à Perpignan
Certificat d'Excellence 2014
toulouse francfe
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“week end par groupon”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

bonjour

Alors moi je tiens a dire que j'ai trouvé cet hotel très très bien.Que des points positifs.
Nous sommes passées par le site Groupon qui proposait un week end dans cet hotel. Nous avons choisi le 4 etoiles.
Meme si nous passions par ce site nous avons été très bien accueilli aucune de différence faites.
A la réception on nous a tous expliqué les démarches au niveau de l'hotel, conseils pour les restaurants, conseils pour les visites. Personnel à votre écoute.
Au niveau de la chambre, elle était très spacieuse. Et elle avait beaucoup de classe le noir et blanc rend très bien.Elle correspond aux photos de leur site internet ^^.
Petit plus, les toilettes sont séparées de la salle de bains.
Le petit déjeuné était inclus et propositions de choix variés.
Je vous recommande vraiment cet hotel il mérite bien son 4 etoiles et en plus vous êtes a coté de tous. Vous pouvez vous promener a pied.
De plus je vous recommande un restaurant qui vient d 'ouvrir et qui fait parti du centre del mon c'est " Au fil de l'eau" . Personnel a votre écoute - bonne présentation des plats et tres bon -.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Quality Hotel Centre del Mon, a répondu à cet avis, 25 mai 2012
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de vos très bons commentaires, lesquels nous motivent à toujours vouloir que nos clients se sentent bien, et vous avez raison de le préciser, peu importe le biais de réservation!.

Alors encore merci de notre part à tous, et à très bientôt de vous accueillir de nouveau,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    75
    6
    2
    4
Consultez les avis pour
25
61
8
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Bon accueil , Chambres très sympa . Un petit bémol quand même par rapport à l'aménagement pour personne à mobilité réduite qui n'est pas si bien étudié au niveau de la salle de bains. Petit déjeuner correct .
Un atout l'hotel est dans un centre commercial tout neuf , et d'ailleurs toutes les boutiques ne sont pas encore ouvertes . ce la permet de trouver de quoi grignoter juste à coté .
Pour le calme il vaut mieux demander un chambre coté Patio .

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Quality Hotel Centre del Mon, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
En vous remerciant de vos commentaires, nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt,

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vichy
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

Un accueil très chaleureux à la réception: de l'attention, des conseils...
Des chambres spacieuses, très propres et calmes. Salles de bain et WC séparés.
Un parking couvert et sécurisé (gratuit pendant l'hiver).
A 5 min à pied du centre ville.
Seul le petit déjeuner n'est pas extraordinaire: peu de choix et serveur quelque peu négligé.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Quality Hotel Centre del Mon, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
Toutes les mesures ont été prises pour palier votre bémol... à très bientôt de vous accueillir de nouveau en Catalogne Nord...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francescas, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

tres bonne literie, bonne isolation phonique et tres agreable d'avoir la possibilité de boire un café ou un thé dans la chambre.
grande chambre et proche du centre ville pour se deplacer a pied.
seul bemol: petit dejeuner assez simple par rapport a d'autres 4 etoiles frequentés.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Quality Hotel Centre del Mon, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
En vous remerciant, notre petit-déjeuner évolue encore...
Alors à très bientôt de vous revoir dans notre belle Catalogne!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
89 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

Quel belle surprise que cet hôtel tout neuf situé au pied des quais de la gare SNCF. La chambre est spacieuse, très bien agencée, la déco est soignée et l'ensemble est très franchement nickel. Seuls petits bémols : j'avais une chambre côté rails et ayant un sommeil plutôt léger, j'ai entendu la fameuse voix SNCF qui annonce l'arrivée des trains ... (malgré une bonne isolation) - Enfin, l'eau de la douche est longue à arriver et n'est pas super chaude. Sinon, c'est une adresse à recommander avec un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Quality Hotel Centre del Mon, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
Merci pour vos encouragements, et à très bientôt de vous revoir dans la belle cité Catalane...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous avons passé un séjour très agréable au Confort Hotel de Perpignan. Nous y sommes allés dans le cadre d'un deal de Groupon, donc nous n'étions pas spécialement habitués aux grands hôtels. Très bien accueillis par le personnel très sympathique. Quelques bémols cependant. La température dans la chambre !! Le thermostat indiquait 17 degrés, mais il devait frôler les 26 ou 27 degrés, donc intenable. A la réception, on m'a indiqué qu'il n'était pas possible de baisser cette température car l'hôtel est passé en mode "chauffage" et non "clim" comme nous sommes en hiver. C'était vraiment dommage... Pour vous dire, nous avons passé les deux nuits/deux jours nu(e)s comme des vers ! Et la douche, nous la prenions tiède voire fraîche pour nous rafraîchir.

Ceci dit, l'hotel est très bien placé puisque dans un centre commercial, donc nous avions tout à proximité.

Dernier bémol sur le buffet du petit déjeuner, pas assez complet à notre goût. Mieux vaut également le prendre en chambre car vous êtes sûrs d'avoir exactement ce que vous voulez. Pain frais, croissants, pains aux raisins. Tandis que le premier matin, nous l'avons pris au buffet, le service s'arrête à 10 heures, nous y étions à 9h30, il ne restait presque rien.

Dans l'ensemble, un superbe hôtel tout confort, mais dont quelques petits détails ennuient un peu le consommateur.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Quality Hotel Centre del Mon, a répondu à cet avis, 10 janvier 2012
Chère Cliente,

Tout d'abord nous vous remercions vivement du temps accordé à livrer voter expérience, et d'autre part, en ce qui concerne la chaleur, certes, nous avons eu des températures pendant ces fêtes de fin d'année hors normes... ce qui a eu pour conséquence une forte chaleur dans les chambres, spécialement celles avec vue sur la ville et dont les fenêtres ne s'ouvrent pas, sécurité oblige!

Exposées plein sud, et très agréables au demeurant, je regrette que nous ne vous ayons pas proposé de déloger dans une chambre côté patio, où la fenêtre s'ouvre, car effectivement, remettre le système chauffage en froid n'était pas envisageable.

J'espère malgré tout que votre séjour n'a pas été trop gêné par ces températures printanières... sachez que lors de votre prochain séjour, nous nous ferons un réèl plaisir de vous offrir une petite sangria... pour vous rafraîchir!

En vous souhaitant une belle année 2012,

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

Un très bel hôtel, dans les tons de blanc gris dans l'air du temps. L'ambiance aspire au repos et à l'appaisement.
L'accueil est excellent, chaleureux et très humain.
La chambre est très spacieuse, le lit est king size on y dort parfaitement.Aucun bruit, le bonheur. Les sanitaires sont très propres.
Le petit déjeuner peut être servi en chambre avec une amplitude horaire tout à fait correcte.Il est complet et bien suffisant.
Pour les fumeurs dont je fais partie un patio au deuxième étage est prévu pour nous ce qui évite de sortir de l'hôtel pour fumer dans la rue surtout tard le soir.
Enfin très bonne situation géographique, à 10mn à pieds du centre ville et juste à coté de la gare.
Peut-être le seul petit point négatif est le manque de restaurant dans l'hôtel même, bien qu'un charmant petit restaurant ce trouve à 2mn à pieds.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Quality Hotel Centre del Mon, a répondu à cet avis, 10 janvier 2012
Chère Cliente,

C'est toujours un immense plaisir de pouvoir lire la satisfaction ressentie par nos clients lors de leurs séjours... alors toute l'équipe et moi-même vous remercions d'avoir partagé, et surtout, vous souhaitons une très belle année 2012... En espérant vous revoir!

A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quality Hotel Centre del Mon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Centre del Mon

Adresse: Perpignan Gare 35 boulevard Saint-Assiscle, 66000 Perpignan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 42 hôtels à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Quality Hotel Centre del Mon 3.5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, ebookers.fr, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Centre del Mon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel Centre del Mon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.